Введение

наверх

Сегодняшний Первый взгляд посвящен новому устройству от компании Oumier — бакодрипке Wasp Nano RDTA.

Китайская компания Oumier хоть и является, в какой-то степени, новичком на рынке вейпинга, однако уже может похвастаться парочкой неплохих устройств, получивших какую-никакую известность среди пользователей. Одним из таких устройств можно назвать вышедшую недавно односпиральную дрипку Wasp Nano RDA. Данная дрипка, в отличие от других подобных девайсов, могла похвастаться довольно необычным конструктивом и достойной вкусопередачей. Сегодня же мы познакомимся с логическим продолжением знаменитой «Осы», но уже в формате RDTA. Встречайте, Oumier Wasp Nano RDTA.

Внешний вид Oumier Wasp Nano RDTA

Особенности конструкции

наверх

Дизайн Wasp Nano RDTA практически полностью копирует таковой у одноименной дрипки. Правда, на этот раз цветовая палитра устройства не ограничилась лишь одним вариантом. На выбор пользователю доступны целых три возможных расцветки и материала исполнения. В плане габаритов устройство имеет скромные 31,1мм в высоту и олдскульные 22мм в диаметре. Вмещается в Wasp Nano RDTA всего 2 мл жидкости, что неудивительно для таких размеров.

Обдув Oumier Wasp Nano RDTA

По сравнению с первой «Осой» наша сегодняшняя новинка не сильно изменилась и в своем конструктиве. Wasp Nano RDTA обладает боковым обдувом, регулируемым вращением верхнего купола.

Обдув Oumier Wasp Nano RDTA

Имеется возможность довольно точно отстроить практически любой тугости затяжку. Как и ранее, спираль обдуваться будет через два отверстия в стойках, расположенных напротив друг друга.

Дрип тип Oumier Wasp Nano RDTA

Из-за примененных в изготовлении устройства материалов, бакодрипка не особо-то и нуждается в съемном дрип типе. Однако, производитель добавил возможность установки любых 510-ых дрип типов прямиком в сам купол.

Заправка Oumier Wasp Nano RDTA

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Крайне любопытным образом реализована в Wasp Nano RDTA система заправки. Отдельного заправочного отверстия здесь нет и заливать жидкость необходимо будет непосредственно в проточки для укладки ваты. Сами же проточки имеют внушительный размер и могут быть перекрыты (либо открыты для заправки) при помощи специальной задвижки.

Конструктив Oumier Wasp Nano RDTA

По своему же конструктиву Wasp Nano RDTA является весьма простым и незамысловатым устройством. Пока другие производители стараются «напичкать» свои бакодрипки максимально возможным количеством «фишек», компания Oumier идет несколько иным путем. И это, в любом случае, неплохо.

Спецификация

наверх
  • Высота: 31,1мм
  • Диаметр: 22мм
  • Вместительность: 2мл
  • Поддержка 510-ых дрип типов
  • Работа с одной спиралью
  • Боковой обдув