Введение

наверх

В данной статье мы рассмотрим нового представителя серии баков Engine в лице MTL-версии от китайской компании OBS.

Как известно, наибольшую популярность производителю девайсов для вейпинга OBS принесла серия баков Crius и Engine.

И если первая отличалась вполне стандартным конструктивом как для RTA, то последняя всегда включала в себя нестандартные устройства, имеющие верхний забор воздуха, который, в свою очередь, не слишком-то и ценится среди пользователей.

К слову, очередной бак под названием Engine не заставил себя долго ждать, но на этот раз атомайзер относится к модному нынче классу MTL.

Внешний вид OBS Engine MTL RTA

наверх

Engine MTL RTA получил, можно сказать, типичный для продукции OBS дизайн, а так же всего две доступные расцветки: стальную и черную.

В обоих случаях устройство будет комплектоваться делриновым 510 дрип-типом черного цвета, который, на первый взгляд, абсолютно не подходит по своим габаритам для сигаретной затяжки.

Что до размеров самого бака, то в высоту девайс 43 мм, а в диаметре – 24 мм.

Вмещается в устройство довольно малое количество жидкости в принципе, но достаточное для MTL – 2 мл. Возможности увеличить объем при помощи какого-нибудь “баббл” стекла, к сожалению, не предусмотрено.

В баке реализована верхняя заправка, чем, собственно, вряд ли кого-то удивишь. Однако, на сей раз заправочная крышка не тянется вверх, открывая отверстие для вливания жидкости, как это было на предыдущих устройствах от OBS.

Фиксация этой самой крышки происходит благодаря специальным пазам и выемкам, предоставляя тем самым быстрый доступ к заправке.

Бак Engine не был бы самим собой, если бы не имел верхней подачи воздуха. Так, в Engine MTL RTA имеется три небольших отверстия для забора воздуха в верхней части устройства, а настройка тугости затяжки будет происходить путем выбора одного из них поворотом регулировочного кольца.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

По внутренним стенкам испарительной камеры поток воздуха, засасываемый через упомянутые выше отверстия, будет направляться вниз и попадать на спираль через отверстие прямо под ней.

Таким образом здесь можно говорить о полноценном нижнем обдуве. А в плане стоек в Engine MTL RTA имеем похожий на “Сабтанк” и множество других баков вариант, ничего нового.

Технические характеристики OBS Engine MTL RTA

наверх
  • Высота: 43 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Вес: 47 г
  • Материал: 304 SS
  • Вместительность: 2 мл

На просторах интернета отыскать новинку можно пока что не во всех китайских магазинах. В большинстве же случаев на момент публикации ценник на OBS Engine MTL RTA находится в районе $35.