Обзор клиромайзера Heavy Taste Mod Tank

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Heavy Taste Mod Tank
  3. Кому подойдёт Heavy Taste Mod Tank?
  4. Технические характеристики
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Клиромайзер Heavy Taste Mod Tank 2-in-1 сразу заметен своим дизайном. Корпус из нержавеющей стали, стильный логотип на поверхности, фигурные «окошки» в металле для наблюдения за уровнем жидкости — всё это привлекает взгляд. Но преимущества клира не только в красоте, он ещё и очень функционален, а также имеет одну ключевую особенность, благодаря которой производитель назвал клиромайзер не иначе, как «два в одном».

Особенности Heavy Taste Mod Tank

наверх

Главной особенностью Heavy Taste Mod Tank 2-in-1 является функция «два в одном»: в комплекте с клиром идут два испарителя, один из которых «обычный», а второй — обслуживаемый. Благодаря такому выбору вейпер может либо покупать новые «головы», либо мотать собственную спираль, легко переключаясь между этими двумя «режимами» в условиях одного клиромайзера. На сегодняшний день такая функция если не уникальна, то очень редка, и «конкуренты» немногочисленны.

Клир выполнен из нержавеющей стали и стекла — лучших материалов для сохранения вкуса жидкости. Стекло не вступает в реакцию со смесью, в отличие от, к примеру, пластика, благодаря чему вкус передаётся точнее. Сталь же одновременно и прочна, и обладает теми же свойствами сохранения вкуса, что и стекло. Опыт использования показал, что стекло и сталь — самое долговечное и выгодное в плане вкуса решение на сегодняшний день.

Клиромайзер полностью разборный. При желании вы можете его раскрутить, промыть, заменить повреждённую деталь, к примеру, стекло. Во время сборки не используется клей, что дополнительно влияет на чистоту вкуса. Стоит отметить, что из-за конструкции клира, где стекло защищается слоем стали, трещины и сколы на нём появляются гораздо реже, чем на клиромайзерах «стандартного» вида. При этом «окошки» позволяют в полной мере видеть, сколько ещё жидкости у вас осталось.

Ещё одной яркой особенностью Heavy Taste Mod Tank является конструкция Airflow-кольца — функции, позволяющей регулировать силу затяжки при е-курении. Heavy Taste Mod Tank имеет очень широкие настройки тяги: вращая кольцо можно открыть набор из трёх отверстий одинакового диаметра, расположенных с разных сторон устройства. Всего на выбор четыре размера отверстий, что позволяет сделать как жёсткую «сигаретную» тягу, так и лёгкую. Особенность Heavy Taste Mod Tank в том, что отверстия расположены сразу с трёх сторон, а не с одной, благодаря чему тянуть пар становится комфортнее. Кроме того, при такой конструкции невозможно случайно закрыть отверстие пальцем.

Мундштук клиромайзера выполнен из стали и является съёмным. Вы можете заменить его любым другим под коннектор 510.

Кому подойдёт Heavy Taste Mod Tank?

наверх

Клиромайзер будет интересен всем тем, кто интересуется обслуживаемыми клиромайзерами или только начинает «посматривать» в их сторону. Лёгкое «переключение» между обслуживаемыми и заменяемыми «головами» сделает клир более гибким в использовании с различными модами. К примеру, его можно использовать с сабомными электронными сигаретами, сделав свою собственную намотку. Или же подключить к «обычному» моду, вставив готовую «голову».

Технические характеристики

наверх

Технические характеристики Heavy Taste Mod Tank таковы:

  • материал корпуса — сталь;
  • габариты — 22х70х22 мм;
  • вес — 70 грамм;
  • объём бака — 3,5 мл;
  • сопротивление — 1,5 Ом;
  • коннектор — 510;
  • регулировка тяги.

Эксплуатация и обслуживание

наверх

Heavy Taste Mod Tank идёт с предустановленным необслуживаемым испарителем. Если вы решите создать свою намотку, вам понадобится заменить «голову» на обслуживаемую, идущую в комплекте. Если же нет, то клиромайзер «из коробки» полностью готов к использованию, его нужно будет только заправить.

Чтобы заправить Heavy Taste Mod Tank, необходимо отсоединить его от электронной сигареты, открутить базу, перевернуть резервуар и залить жидкость из специальной бутылочки с тонким носиком. Старайтесь не попадать в воздуховод, хотя при достаточно широком баке Heavy Taste Mod Tank попасть в него будет сложно.

Комплектация

наверх

Heavy Taste Mod Tank поставляется в таком комплекте:

  • собранный и готовый к работе клиромайзер;
  • две сменные головы (обслуживаемая в коробке, необслуживаемая установлена в клир);
  • инструкция.

Отзывы и опыт использования

наверх

Клиромайзер Heavy Taste Mod Tank хорошо принят сообществом вейперов. Уникальная функция «два в одном», делающая клиромайзер одновременно и обслуживаемым, и необслуживаемым, нашла свою нишу среди профессиональных парильщиков. Понравился клир и новичкам, которые только учатся мотать свои собственные спирали: им не нужно покупать отдельный клиромайзер для намоток и отдельный для «обычного» парения, ведь Heavy Taste Mod Tank может заменить сразу два устройства.

Вейперы отмечают хорошую сборку клиромайзера, но имеются сообщения о слишком хрупком стекле. Что весьма странно, так как конструкция клира не подразумевает «активный контакт» стекла с внешними раздражителями. Хвалят и Airflow-кольцо, которое достаточно широко позволяет регулировать тягу, в том числе и блокировать «лишние» отверстия, если мало самого минимального набора отверстий.

Отдельным вопросом остаётся цена: средняя стоимость клиромайзера Heavy Taste Mod Tank достаточно высока и сопоставима неплохому моду с большим набором функций. С другой стороны, покупка Heavy Taste Mod Tank позволяет не приобретать в дополнение к обслуживаемому ещё и необслуживаемый клиромайзер, или наоборот.

Главным конкурентом клира является SubTank от Kanger, который стоит в полтора раза дешевле. Материалы у клиромайзеров схожи, набор функций тоже. Из различий можно выделить диаметр: 22 у Heavy Taste Mod Tank и 25 у SubTank, что делает первый более подходящим для большинства модов. Впрочем, Kanger после выпустил mini-версию с диаметром 22 мм. Судя по отзывам, вейперы отдают предпочтение именно SubTank, возможно, дело в более громком бренде и низкой цене. Тем не менее, Heavy Taste Mod Tank тоже достаточно популярен.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+9 0
566
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх