Клиромайзеры от компании Kanger (CO Shenzhen Kanger Technology, Ltd) серии Subtank стали ожидаемой новинкой от лидирующей и динамично развивающейся китайской фирмы. Оригинальная и надежная конструкция предыдущих субтанков, завоевавших восторженные отзывы, благодаря качеству сборки и превосходной насыщенности пара, стали основой для создания Kanger Subtank серии mini, nano и plus.

Интересные особенности

наверх

Kanger Subtank Mini OCC / RBA и Kanger Subtank plus OCC / RBA – это, прежде всего, уникальная технология, позволяющая перейти на полноценное обслуживание клиромайзера, включая самостоятельное изготовление спирали и замену волокна. Клиромайзеры с этой технологией подойдут как для опытных парильщиков, которые могут самостоятельно обслуживать клиромайзер и значительно экономить денежные средства, так и для начинающих вэйперов, которые в будущем хотят использовать преимущества обслуживаемой базы. Обслуживаемая база (RBA модуль) идет в комплекте с устройством. Смена режимов с обслуживаемого на необслуживаемый происходит за считанные минуты, поэтому если вам некогда заниматься намоткой самостоятельно, можно быстро перейти на готовые испарители.

Испарители ОСС Kanger Subtank для клиромайзеров Subtank серии mini, nano и plus изготавливаются по особенной технологии. Англоязычную аббревиатуру Organic Cotton Coil (ОСС) можно перевести как «испаритель с органическим хлопком». Хлопок имеет отличные характеристики, быстро впитывает жидкость и доставляет её на спираль, не даёт привкуса. Уникальная двойная горизонтальная спираль имеет значительно больший ресурс и может работать в больших диапазонах мощностей (от 7 до 30 Вт). Испарители бывают 2-х типов - 0,5 и 1,2 ома, благодаря чему парильщики могут использовать клиромайзеры с различными аккумуляторами и модами.

Общее впечатление

наверх

Клиромайзеры имеют компактный размер, систему регулировки воздушного потока и эргономичный дизайн.

Традиционно, клиромайзеры Kanger изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и стекла Pyrex. Такая компоновка материалов не только обеспечивает привлекательный внешний вид, но и высокие эксплуатационные характеристики. Клиромайзеры имеют привлекательную и качественную подарочную упаковку.

  • Самая дорогая модель - Kanger Subtank plus, он стал первым клиромайзером с возможностью использования в двух режимах – ОСС (со сменными нагревателями) и RBA (обслуживаемая база, которая поставляется в комплекте).
  • Субтанк Мини имеет в комплекте дополнительные испарители ОСС и может работать в режиме RBA. Как и в Kanger Subtank plus, обслуживаемая база поставляется в комплекте с изделием.
  • Субтанк Нано – наиболее дешевая модель. Нет обслуживаемой базы, парильщику доступны только сменные испарители OCC

Сравнительная таблица параметров

наверх
Характеристика Kanger Subtank Mini OCC / RBA Kanger Subtank plus OCC / RBA Kanger Subtank Nano OCC
Емкость бака, мл 5 / 4 7 / 5 3
Сопротивление (15-30Вт) 0,5 Ω 0,5 Ω 0,5 Ω
Сопротивление (12-25Вт) 1,2 Ω 1,2 Ω 1,2 Ω
Тип разъема 510 510 510
Материал бака Стекло Pyrex Стекло Pyrex Стекло Pyrex
Комплектация Клиромайзер в сборе Мини;
Сменная спираль ОСС 0,5 Ω;
Сменная спираль ОСС 1,2 Ω;
Обслуживаемая база RBA;
Запасные уплотнители – 3шт;
Отвертка для регулировки воздушного потока;
Вата;
Запасные сборочные винты – 2шт;
Декоративная муфта.
Клиромайзер в сборе PLUS;
Сменная спираль ОСС 0,5 Ω;
Сменная спираль ОСС 1,2 Ω;
Обслуживаемая база RBA;
Запасные уплотнители – 3шт;
Отвертка для регулировки воздушного потока;
Вата;
Запасные сборочные винты – 2шт;
Декоративная муфта.
Клиромайзер в сборе Нано;
Сменная спираль ОСС 0,5 Ω;
Сменная спираль ОСС 1,2 Ω;
Отвертка для регулировки воздушного потока;
Вата;

Эксплуатация

наверх

Kanger Subtank plus OCC/RBA идеально подойдет для аккумуляторного блока с диаметром около 25 мм. Благодаря повышенному объему резервуара можно намного больше парить за одну заправку. Желательно использовать аккумуляторный блок с возможностью установки низкоомного режима, или мод с регулировкой мощности в диапазоне 20-50 Вт. Для этих целей подойдет, например, Eleaf iStick. Subtank Plus состоит из съемного мундштука, сменного испарителя OCC/база RBA, стеклянной колбы, которая одевается на металлический корпус, и нижнего кольца-базы.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Kanger Subtank Mini OCC/RBA лучше использовать с аккумулятором около 22 мм. Для парильщиков, которые используют испарители типа OCC, не составит труда обслуживать клиромайзер. Требования к батарее такие же, как у Subtank plus. Клиромайзер состоит из двух частей, а верхняя крышка не может быть удалена или отделена от бака.

Kanger Subtank Nano OCC имеют самый компактный размер, и самую небольшую емкость бака. Подходят для тех, у кого нерегулярный стиль парения и небольшое потребление жидкости. Аккумуляторная батарея подойдет по аналогии с Subtank plus. Субтанк Нано является самым легким из серии, и от своего собрата Мини отличается на целых 30 граммов. Не имеет RBA модуля. Subtank Nano состоит из трех основных частей: верхняя крышка с резьбовым соединением, стеклянным резервуаром и корпуса из нержавеющей стали.

Отдельно стоит обратить внимание на возможности воздушных клапанов серии mini, nano и plus. Три отверстия для подачи воздуха гарантируют образование однородного пара, а оригинальная структура клапана исключает его загрязнение или залипание.

Важно, чтобы испарители ОСС были полностью погружены в жидкость перед началом использования. Узкие каналы, несмотря на небольшой размер танка, полностью справляются с потоком пара на любых режима предусмотренных нагрузок.

Вместо вывода

наверх

Общие конструктивные особенности Kanger Subtank серии mini, nano и plus делают эти клиромайзеры хорошим выбором для парильщика, который готов уделять время самостоятельному изготовлению спиралей. Качество материалов и конструкции гарантируют много пара, его насыщенный вкус и отсутствие проблем при обслуживании. Сменные испарители ОСС зарекомендовали себя очень хорошо - они лишь немного уступают самостоятельно изготовленной спирали, если она сделана по всем правилам.

Видео обзор клиромайзера Kanger Subtank mini: