Введение

наверх

Сегодня мы посмотрим на новое устройство от компании IJOY – бакодрипку Combo Squonk RDTA.

Китайская компания IJOY является одним из тех производителей, кто не стесняется продвигать свежие идеи и взгляды в индустрии вейпинга. Уже не раз данная контора становилась как никогда актуальной в связи с выходом того или иного продукта. Последнее же время ребята активно развиваются и выпускают девайс за девайсом. И вот как раз очередная интересная новинка послужила поводом для данной статьи. И имя ей – Combo Squonk RDTA.

Внешний вид IJOY Combo Squonk RDTA

Внешний вид

наверх

На первый взгляд Combo Squonk RDTA выглядит весьма знакомо, походя при этом на предыдущие устройства от IJOY. Действительно, дизайнеры из данной компании в данном случае немного отдохнули, а вот инженеры потрудились. Об этом чуть позже.

Внешний вид IJOY Combo Squonk RDTA

Новинка доступна для приобретения в семи возможных расцветках. Стоит отметить, что все разнообразие заключается в цвете боковой юбки, а 810-ый ULTEM дрип тип и остальные составные компоненты неизменны. Диаметр бакодрипки составляет 25 мм, а высота равняется 45.7 мм.

Заправка IJOY Combo Squonk RDTA

В названии Combo Squonk RDTA заключена основная фишка устройства – возможность работать на сквонк-боксах. Однако, производитель не забыл наделить свое детище и универсальностью, реализовав верхнюю заправку через центральное отверстие в деке девайса. Вмещается в бакодрипку, кстати, 4 мл жидкости.

База IJOY Combo Squonk RDTA

В угоду компактности (или еще чему-то) производитель решил отказаться от привычных стоек. В данном случае база Combo Squonk RDTA бесстоечная с возможностью установки как одной, так и двух спиралей.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Первый вариант, конечно, выглядит весьма сомнительно, так как при использовании всего одной спирали вероятны потери во вкусопередаче. А за обдув койлов отвечают отверстия в боковой юбке, регулируемые поворотом топ кэпа. Стандартная система.

Конструктив IJOY Combo Squonk RDTA

Общий же конструктив у Combo Squonk RDTA вполне стандартный. Отличает устройство от всего многообразия конкурентов на рынке вейпинга именно сквонк-система. Пусть, возможно, она здесь и не нужна толком-то. Тем не менее, данный девайс является уникальным, в какой-то степени. Во всяком случае, сама компания IJOY об этом заявляет.

Характеристики

наверх
  • Высота: 45.7 мм
  • Диаметр: 25 мм
  • Вместительность: 4 мл
  • Боковой обдув
  • 810 дрип типы
  • Бесстоечная база