Введение

наверх

Сегодня мы посмотрим на новую версию “Мертвого кролика” в лице бакомайзера Dead Rabbit RTA от компании Hellvape и обзорщика Heathen.

Дрипка Dead Rabbit RDA, являющаяся плодом совместных усилий китайского производителя Hellvape и малоизвестного на просторах СНГ ютубера под ником Heathen, на момент своего выхода наделала немало шума на рынке вейпинга и завоевала признание многих обзорщиков, а так же рядовых пользователей.

Естественно, подобный успех нужно было продолжить и новая версия “Мертвого кролика” была анонсирована не так давно. Однако, сюрпризом оказался не обновленный конструктив дрипки, а совершенно другой формат устройства – RTA.

Давайте же знакомиться с баком Dead Rabbit RTA.

Внешний вид Hellvape Dead Rabbit RTA

наверх

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

С дизайнерской точки зрения бак сохранил все отличительные особенности своего предшественника.

Так, сверху и снизу имеется специальная накатка для более удобного раскручивания, а на куполе испарительной камеры красуется знакомое изображение ушастого зверька, отправившегося в мир иной.

Цветовая палитра девайса пестрит яркими красками и насчитывает в себе семь разнообразных вариантов. Дополняют общую картину и симпатичные 810 дрип-типы из Resin.

Диаметр Dead Rabbit RTA получил, можно сказать, классический для устройств подобного формата – 25 мм. В качестве материалов изготовления в данном случае используется нержавеющая сталь, Pyrex стекло и эпоксидная смола Resin в случае с комплектными дрип-типами, как и говорилось выше.

Номинально в бак вмещается не такое уж и большое количество жидкости, всего 2 мл. Такой показатель определенно порадует европейских пользователей, но огорчит всех остальных.

К счастью последних устройство будет поставлять с так называемым “баббл” стеклом, увеличивающим объем резервуара до 4.5 мл.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

В угоду современным тенденциям Dead Rabbit RTA получил в качестве системы обдува верхний забор воздуха, регулируемый вращением специального кольца, вполне стандартный конструктив.

Таким образом девайс является своего рода непроливайкой, что значительно облегчает пользование бака.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

“Мертвый кролик” в том виде, в каком он был представлен изначально, отличался интересного вида базой со стойками в виде ушей этого самого кролика. Dead Rabbit RTA, к слову, не стал изменять традициям.

Здесь реализованы практически аналогичные с первой версией стойки. Сама же база немного приподнята над основанием а-ля GTA, а под вату здесь есть небольшие проточки, оснащенные бортиками.

Технические характеристики Hellvape Dead Rabbit RTA

наверх
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: SS
  • Вместительность: 2 / 4.5 мл
  • Дрип типы: 810 / 510
  • Верхний забор воздуха
  • Две спирали

Желающие купить новинку могут воспользоваться поиском и найти устройство уже во многих китайских интернет-магазинах.