Введение

наверх

GeekVape Ammit MTL RDA. Первый взгляд

Спешим вас познакомить с новой сигаретной дрипкой под названием Ammit MTL RDA от компании GeekVape.

Одним из самых успешных продуктов китайского производителя GeekVape является серия баков Ammit. Данные устройства отличались довольно хорошим и продуманным конструктивом, а так же обладали (и обладают) вполне достойной вкусопередачей.

Сегодня же подобные RTA несколько потеряли в своей популярности, уступив место MTL-устройствам. У GeekVape, как ни странно, в линейке девайсов до сих пор ничего похожего на сигаретник не было.

И вот, объединив старое название с новыми идеями вышеупомянутый производителя выпустил Ammit MTL RDA. Давайте же знакомиться.

Внешний вид GeekVape Ammit MTL RDA

Внешний вид

наверх

Удивительно, но дрипка сочетает в себе дизайн предыдущих версий Ammit и свежие дизайнерские решения. На куполе устройства красуется фирменный логотип, знакомый, опять же, по прошлым «Аммитам».

Диаметр новинки составляет позволительные для MTL-устройства 22 мм, а высота – 38.3 мм.

Цвета GeekVape Ammit MTL RDA

Линейка Ammit MTL RDA насчитывает в себе целых семь разнообразных цветовых вариантов, среди которых есть как классические, так и несколько нестандартные расцветки в виде фиолетовой.

Обдув GeekVape Ammit MTL RDA

Одной из ключевых особенностей сегодняшней новинки является так называемый 3D-обдув. Производитель заявляет целых 12 возможных комбинаций обдува, за регулировку которого отвечает верхнее кольцо.

Да-да, Ammit MTL RDA имеет верхний забор воздуха, что автоматически переводит устройство в класс непроливаек. Рассчитанная на установку одной спирали база имеет на борту две стойки и два отверстия обдува по углом.

Обдув GeekVape Ammit MTL RDA

Помимо продольного отверстия для регулировки затяжки верхнее кольцо имеет еще одно, круглое. Предназначено оно для более точечной настройки обдува и способно открывать по одному отверстию на выбор пользователя.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Купол GeekVape Ammit MTL RDA

Купол испарительной камеры изготовлен в два слоя. Подобное решение компания GeekVape объясняет уменьшенным нагревом металла, что выглядит оправдано в виду небольших размеров самого устройства.

Дрип типы GeekVape Ammit MTL RDA

В комплекте с девайсом любители сигаретной затяжки смогут обнаружить целых три разных 510-ых дрип-типа. Два из них изготовлены из делрина, а третий – из металла.

Все мундштуки имеют разные размеры и диаметры выходного отверстия, что позволит подобрать наиболее приемлемый для каждого вариант.

Конструктив GeekVape Ammit MTL RDA

Цена на рынке: атомайзер GeekVape Ammit MTL RDA

наверх

Технические характеристики GeekVape Ammit MTL RDA

наверх
  • Высота: 38.3 мм
  • Диаметр: 22 мм
  • Одна спираль
  • 12 вариантов обдува
  • Верхний забор воздуха