Введение

наверх

Спешим познакомить вас с инновационной дрипкой под названием Lock RDA от хорошо известной компании EHPRO.

Китайский производитель EHPRO за время своей деятельности выпустил множество разнообразных девайсов для вейпинга, среди которых встречались даже дрипки.

Последние, к слову, не являются типичным продуктом для данной компании, поэтому и выходят так редко, и не получают должного внимания со стороны вейп-сообщества.

Такую ситуацию, возможно, изменит наша сегодняшняя новинка, которая на официальном сайте EHPRO получила слоган «It’s all about innovations». Посмотрим же на обещанные инновации.

Внешний вид

наверх

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Lock RDA вышла в четырех основных цветовых решениях: черном, стальном и синем. Дизайн устройства получился довольно примечательным, дрипка явно не безликая.

Что до габаритов, то здесь имеем привычную ситуацию с диаметром в 24 мм и высотой в 28 мм.

Сверху детище EHPRO украшает 810-ый дрип-тип, выполненный из эпоксидной смолы Resin и получивший текстуру в виде змеиной кожи. Устанавливается мундштук в топ-кэп, который служит крышкой регулировки обдува и имеет на себе специальные срезы для более удобного манипулирования.

За забор воздуха отвечают по три боковых отверстия с двух сторон дрипки. Однако, обдув в Lock RDA нельзя назвать боковым в полной мере, так как на спираль поток воздуха будет попадать несколько снизу.

В базе Lock RDA, собственно, и кроется название дрипки, а так же ее главная отличительная особенность. С двух сторон деки можно рассмотреть выходные отверстия обдува, направленные немного под спираль, о чем говорилось выше.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Но, обдув в данном устройстве играет скорее второстепенную роль, ведь те самые инновации кроются в системе крепления койла. Точнее Notch койла. Фиксироваться спираль будет в эдаких замочках, в которые нужно просто опустить Notch Coil, а после прожечь.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Для любителей использовать свои собственные спирали есть и такая опция. В таком случае внутри базы можно будет отыскать два отверстия для крепления ножек спирали, для зажима которых используются два винта под шестигранник по одному с каждой стороны.

Как и любая современная дрипка Lock RDA не обошла стороной и возможность работать на сквонк-модах, для чего в комплектации присутствует дополнительный BF-пин.

Технические характеристики EHPRO Lock RDA

наверх
  • Высота: 28 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Материал: SS, Resin
  • 810 дрип-тип
  • Одна спираль