Введение

наверх

Производитель Vandy Vape за последнее время успел посотрудничать с огромным количеством вейп-обзорщиков, среди которых фигурирует и имя, можно сказать, отечественного ютубера Alex VapersMD. Плодом совместного творчества вышеупомянутого тандема, как мы знаем, является один из самых нашумевших сигаретных баков Berserker MTL. 5 января 2018 года, состоялся официальный релиз нового устройства от китайцев из Vandy Vape и Александра – дрипки PHOBIA RDA.

Внешний вид Vandy Vape PHOBIA RDA

Особенности конструкции

наверх

PHOBIA RDA представляет из себя дрипку на 24 мм, которая возможна на данный момент в четырех расцветках: черной, золотой, стальной и радужной. Интересный факт: для каждого цвета база устройства будет иметь аналогичную окраску. В качестве дрип типа производителем был выбран популярный 810-ый формат, но дрипка поддерживает и установку чаф кэпов на 24 мм. В комплекте с девайсом как раз будет находится таковой, а так же специально отведенная под это дело дополнительная боковая юбка.

Обдув Vandy Vape PHOBIA RDA

Новинка обладает двумя типами обдува спиралей: нижним и боковым (или псевдобоковым, как угодно). Воздух забирается через отверстия снизу деки, регулируемые поворотом боковой юбки. Таким образом поток воздуха будет огибать койлы сразу с двух сторон. По словам Александра, на подобный конструктив его вдохновил бак Reload RTA со своей системой обдува.

База Vandy Vape PHOBIA RDA

Как и полагает современной дрипке, PHOBIA RDA имеет возможность работать на сквонк-боксах благодаря идущему в комплекте BF-пину. В центре базы установлен специальный ограничитель, предотвращающий брызги жидкости при заправке через сквонк-систему.

База Vandy Vape PHOBIA RDA

Стойки в устройстве предполагают вертикальную установку спиралей. За фиксацию койлов отвечают четыре позолоченных винта, которые могут быть как крестовыми, так и под шестигранник. От шлицевого варианта разработчики решили отказаться. Vandy Vape активно намекают на использование дрипки как с двумя спиралями, так и с одной, но сам Alex VapersMD настаивает именно на том, что PHOBIA RDA рассчитана только на два койла, а односпиральный режим нелогичен.

Конструктив Vandy Vape PHOBIA RDA

Общий конструктив девайса по итогу выглядит не так уж и сложно. Дрипка получилась действительно простой и незамысловатой, и вряд ли вызовет какие-либо трудности при эксплуатации у будущих пользователей. Даже верхняя заправка благодаря конструктиву деки не должна вызывать протечки в связи с нижним обдувом.

Спецификация

наверх
  • Высота: 24 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Нижний и боковой обдув
  • 810 дрип тип
  • BF-пин