Введение

наверх

Сегодня мы познакомимся с очередным MTL-устройством в виде дрипки 1928 MTL RDA от производителя Cthulhu Mod.

Похоже, что китайская компания Cthulhu Mod окончательно перешла на изготовление девайсов под тугую сигаретную затяжку. Вышедший ранее Hastur MTL RTA mini, стоит отметить, получился достаточно средним баком, но производитель не стал опускать руки и продолжил попытки выпустить действительно стоящий MTL-атомайзер.

Так, на днях состоялся официальный релиз нового продукта от Cthulhu Mod, название которого приурочено к 90-летней годовщине романа “Зов Ктулху” Говарда Лавкрафта.

Внешний вид Cthulhu Mod 1928 MTL RDA

наверх

1928 MTL RDA представляет из себя компактную сигаретную дрипку на 22 мм в диаметре с весьма гибкой настройкой затяжки, но об этом чуть позже. А пока стоит обратить внимание на “разнообразие” доступных расцветок устройства.

Ребята из Cthulhu Mod не изменяют своим традициям и раз за разом выпускают свои девайсы только в двух цветах: черном и стальном.

Помимо стандартного 510-го дрип-типа в комплекте с дрипкой будет идти еще и эдакое подобие гландочесалки, но намного короче и тоньше. Похожую картину мы могли видеть ранее в том же Hastur MTL RTA mini и, надо сказать, такой дрип-тип абсолютно не впечатлил.

Внутренний диаметр обоих мундштуков составляет 3.5 мм. Имеется так же в коробке с устройством дополнительный BF-пин для использования дрипки на сквонк-модах.

В 1928 MTL RDA система обдува спирали реализована хоть и без каких-либо особых инноваций, но на весьма грамотном уровне.

Воздух будет поступать в испарительную камеру через одно из отверстий на боковой юбке (0.8, 1.2, 1.6, 2.0 мм) и проделывать немного извилистый путь до отверстия нижнего обдува спирали.

Компания Cthulhu Mod делает акцент на глубине ванночки в 7.5 мм, что весьма недурно для такого компактного устройства. Под заправку здесь отведено совсем немного пространства с двух сторон проточек под укладку ваты.

Возможно, не каждая бутылочка с жидкостью справится с заправкой 1928 MTL RDA ввиду все тех же габаритов последней.

Внутри купола испарительной камеры есть небольшая сферическая обработка, что должно благоприятно отразиться на вкусопередаче дрипки.

Снизу на боковой юбке выточены полости, которые совпадают со специальными замочками на деке и не позволяют прокручиваться куполу по кругу. Фактически, можно считать это за стопор.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Что до базы, то, как и положено, рассчитана она на установку только одной спирали, имеем дело все же с MTL.

Конструктив стоек практически без изменений перекочевал сюда из предыдущего устройства компании Cthulhu Mod, а нововведения коснулись лишь вышеупомянутых проточек под вату и пространства рядом с ними для заправки дрипки.

Кстати, база здесь съемная и удерживается на плюсовом винте.

Технические характеристики Cthulhu Mod 1928 MTL RDA

наверх
  • Высота: 25.5 мм
  • Диаметр: 22 мм
  • Обдув: 0.8, 1.2, 1.6, 2.0 мм
  • Глубина ванночки: 7.5 мм
  • Два дрип-типа (3.5 мм)
  • BF-пин

Приятным бонусом к столь неплохому, на первый взгляд, устройству можно считать ценник и доступность в официальном магазине производителя, что, безусловно, полностью оправданно.