Введение

наверх

На прошлой неделе наша редакция уже рассказывала о Zeus RTA, выпущенном компанией GeekVape — этот бак оказался крайне тепло воспринят большинством пользователей и буквально на днях Digiflavor, являющаяся дочерней компанией “гиков” анонсировала двуспиральную новинку — Themis RTA.

Принцип работы устройства тот же, что у Зевса, но ввиду некоторый дополнительных фишек, вполне вероятно, что и эта новинка вполне может стать очередным хитом.

Внешний вид

наверх

Themis довольно крупный бак, в основании его диаметр 25 мм, а к верхней части расширяется до 27 мм. Так или иначе бак вмещает в себя 5 мл жидкости и это весьма неплохо, учитывая то, что часть потенциального объема занимает система обдува, проходящая через верхнюю часть.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

На верхней части устройства возвышается 810-ый делриновый дрип-тип, под ним находится крышка заправки, которая открывается поворотом топ-кэпа на 90 градусов. Чуть ниже на кольце регулировки, расположены два отверстия забора воздуха.

Themis RTA будет поставляться в двух вариантах комплектации — с базой для крепления двух спиралей, либо же базой, предназначенной для установки сетки.

Если с первой базой всё более менее понятно — крепления ножек повторяют систему того, как это было реализовано в Zeus RTA, вот только теперь есть возможность установить и две спирали, благодаря увеличенным габаритам устройства.

Здесь мы видим ту же систему бокового обдува, но теперь он состоит из шести крупных отверстий, расположенных слева и справа от стоек. Такая реализация обдува позволяла получить отличную вкусопередачу и избежать протечек, т.к воздух в испарительную камеру попадал сверху. Винты для зажимов спиралей расположены под отверстиями обдува, что исключает деформацию ножек в момент крепления.  

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Базу под сетку пока детально рассмотреть не удалось, но скорее всего её крепление ничем особо не отличается от того, что многие из нас видели, например, в Mesh RDA от Vandy Vape или же Mesh Pro от тех же Digiflavor.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

В комплектации с последней будет три кусочка сетки из Ka1 / Ni80 / SS316. Помимо этого оба варианта бака будут снабжены запасным стеклом, 510-ым дрип-типом, адаптером под него, фирменным Т-образным ключом, набором запасных винтов и о-рингов, а также инструкцией.

В настоящий момент Themis RTA  доступен только в двух вариантах цвета (стальном и черном), но взглянув на палитру других устройств это компании, можно смело сказать, что в ближайшее время стоит ожидать расширения цветовой гаммы.

Хотелось бы верить, что Themis RTA унаследует лучшие качества своего протеже, а не окажется очередной игрушкой про навал. На текущий момент нет отзывов, но если предоставиться случай, то мы обязательно познакомимся с этим баком поближе, но уже в рамках полноценного обзора.