Введение

наверх

Совместное творение известного ютубера под псевдонимом RiP Trippers и не менее известной компании Digiflavor в лице Pharaoh Dripper Tank на момент своего выхода наделало немало шума в вейп-индустрии. Споры вокруг этого устройства велись, в основном, по поводу вкусопередачи и, наверное, до сих пор ведутся. Позднее производитель и именитый обзорщик снова скооперировались и представили одноименный бакомайзер с похожим конструктивом базы, но того самого «хайпа» девайс так и не получил. И вот, относительно недавно мир увидела третья попытка, получившая название Pharaoh Mini RTA. О ней, собственно, сейчас и пойдет речь.

Внешний вид Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Особенности конструкции

наверх

Pharaoh Mini RTA – новейший обслуживаемый бак от вышеупомянутых ребят, наделенный богатым функционалом и интересным конструктивом. Устройство доступно пока что лишь в двух цветовых вариантах исполнения: черном и стальном. Диаметр атомайзер получил скромный – 24 мм.

Замок для фиксации купола испарительной камеры в Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Что касается вместительности Pharaoh Mini, то здесь производитель попытался подогнать свое устройство под европейские законы, но при этом не обидеть и остальных пользователей. Номинально в бак вмещается всего 2 мл, но имеется возможность расширить объем до 5 мл путем выкручивания специального замочка наподобие того, что мы видели недавно в Berserker MTL RTA и удлинения шахты воздуховода. Как обычно, дополнительное высокое стекло присутствует.

Дрип тип Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Особой «гордостью» нового Pharaoh является так называемый «Rip Tip». Да-да, это не опечатка, а идея самого RiP Trippers. Данный дрип тип имеет 810-ую посадку и, соответственно, есть возможность использовать и свои собственные дрип типы.

Обдув Digiflavor Pharaoh Mini RTA

За нижний обдув бакомайзера отвечают два противоположно направленных отверстия внизу деки, регулируемые специальным кольцом с насечками. Стандартная, надо сказать, система.

Заправка Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Как стандартной, в какой-то степени, является и система заправки нового «Фараона». Можно отметить здесь разве что целых три заправочных отверстия вместо привычных двух или даже одного.

Регулировка подачи жидкости Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Не мог такой современный бак, как Pharaoh Mini RTA обойтись и без регулировки подачи жидкости в испарительную камеру. Наличие подобной функции, безусловно, спасет от залива не один боксмод.

Базы Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Когда речь заходит о баке с названием Pharaoh, то в качестве базы ожидаешь увидеть уже знакомые стойки с прижимными пластинами. И здесь они есть. Однако, при желании базу можно сменить на другую, с velocity-стойками. Огорчает лишь тот факт, что докупать ее придется отдельно.

Конструктив Digiflavor Pharaoh Mini RTA

Как видим, новый «Фараон» выглядит молодцом и обещает быть как минимум интересным. Так ли это, либо же девайс в очередной раз получит множество нелестных отзывов – скоро узнаем.

Спецификация

наверх
  • Высота без дрип типа: 37 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Вместительность: 2 мл / 5 мл
  • Верхняя запрвка
  • Нижний обдув
  • Регулировка подачи жидкости