Введение

наверх

Недавно в индустрии вейпинга случилось, так сказать, второе рождение сетки как материала для намотки. Множество производителей наделяли свои устройства конструктивными возможностями, позволяющими использовать их на сети наряду с обычными спиралями. Компания Digiflavor еще не представляла подобных девайсов, разрабатывая, по всей видимости, что-то действительно интересное. И вот, на днях производитель выпустил дрипку под названием Mesh PRO RDA, ее мы, собственно, сегодня и рассмотрим.

Внешний вид Digiflavor Mesh PRO RDA

Особенности конструкции

наверх

Mesh PRO RDA получила вполне симпатичный и скромный дизайн, лишенный каких-либо ярких и бросающихся в глаза элементов. Дрипка доступна в четырех возможных цветах на данный момент. Диаметр устройства составляет несвойственные для современных RDA 25 мм.

Обдув Digiflavor Mesh PRO RDA

В качестве обдува производитель решил использовать классический вариант с боковым забором воздуха, регулируемым при помощи поворота топ кэпа. Сам же топ кэп поддерживает установку 810 дрип типов.

База Digiflavor Mesh PRO RDA

Ключевой особенностью Mesh PRO RDA является возможность работать на сетке. Естественно, конструктив стоек как раз на это и рассчитан. Фиксация намотки происходит благодаря пластинам, зажим которых обеспечивают всего два шлицевых винта по одному на каждую плашку.

База Digiflavor Mesh PRO RDA

Помимо сетки, устройство вполне может функционировать и на обычных спиралях, процесс установки которых особо ничем не отличается от описанного выше.

База Digiflavor Mesh PRO RDA

Кроме того, имеется и возможность установки только одного койла. Правда, в таком случае есть риск существенной потери во вкусе, так как отверстия обдува будут расположены слишком далеко от спирали.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Ванночка Digiflavor Mesh PRO RDA

Отдельного внимания заслуживает ванночка в Mesh PRO RDA. Компания Digiflavor сама подчеркивает данную конструктивную особенность своего устройства, позволяющую уместить в ванночке приличное количество хлопка и жидкости.

Конструктив Digiflavor Mesh PRO RDA

В остальном же дрипка не наделена никакими инновационными функциями. Сделано здесь все, можно сказать, по классике. За исключением, конечно же, базы устройства, хоть нечто похожее мы могли видеть ранее в других девайсах от разных производителей.

Спецификация

наверх
  • Высота без дрип типа: 26.5 мм
  • Высота с дрип типом: 34.5 мм
  • Диаметр: 25 мм
  • Боковой обдув
  • Работа на сетке