Введение

наверх

Сегодня будем рассматривать новую версию одной из самых популярных дрипок от компании Digiflavor под названием Drop Solo RDA.

Drop RDA от Digiflavor на момент своего выхода получила массу восторженных отзывов как со стороны обычных пользователей, так и от многих обзорщиков.

Что уж говорить, если по версии некоторых авторитетных вейп-порталов именно данная дрипка являлась лучшей в 2017 году. Естественно, что подобный успех как нельзя лучше обуславливал выход второй версии, и она не заставила себя долго ждать.

Спешим вас познакомить с Drop Solo RDA.

Внешний вид

наверх

Дрипка Drop Solo RDA является результатом совместной деятельности компании Digiflavor и парня под именем Brian с канала The Vapor Chronicles. В качестве доступных расцветок предлагается три варианта: стальной, черный и золотой.

В комплекте с устройством будут так же идти дополнительные боковые юбки из жаропрочного пластика примерно таких же цветов. С металлическим куполом дрипка будет иметь немного большую высоту и более разнообразные вариации обдува.

Кроме дополнительного купола комплект поставки Drop Solo RDA включает в себя и так называемый «бьюти-ринг», увеличивающий диаметр устройства с 22 мм до 24 мм.

Как и предыдущая версия Drop Solo RDA оснащена гибкой системой обдува. Имеем здесь, можно сказать, стандартный боковой забор воздуха, который по своему конструктиву практически не претерпел изменений.

Благодаря вращению топ-кэпа есть возможность открывать или закрывать отверстия обдува ступенчатым образом, что дает, опять же, весьма обширные и разнообразные комбинации в плане тугости затяжки.

База Drop Solo RDA выглядит схожим с прошлой версией образом, только вместо четырех стоек здесь остались лишь две, и дрипка превратилась в односпиральное устройство. Надо сказать, что система установки спирали осталась такой же удобной и продуманной. Отдельно стоит отметить специальные выемки в стойках, позволяющие подрезать ножки койла уже в установленном виде.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Убрав лишние, в данном случае, стойки производителю удалось неплохо так освободить внутреннее пространство в ванночке. Несмотря на не очень-то внушительную глубину в 5 мм эта самая ванночка способна вместить в себя достаточное количество жидкости из-за своей полезной площади.

Имеется здесь и поддержка сквонк-модов (пин в комплекте).

Технические характеристики Digiflavor Drop Solo RDA

наверх
  • Высота: 24/22.5 мм
  • Диаметр: 22/24 мм
  • Боковой обдув
  • Одна спираль
  • Два купола (пластик, металл)
  • BF-пин
Цена на атомайзер Vandy Vape Mesh RDAСопутствующий товар