Введение

наверх

За последние несколько месяцев мы могли наблюдать, как некоторые китайские производители пробовали свои силы в производстве атомайзеров пот тугую сигаретную затяжку. У кого-то это получилось относительно неплохо, кто-то же в очередной раз неверно истолковал всю суть «сигаретников», но, тем не менее, радует хотя бы тот факт, что с каждым днем выбор данного типа устройств от производителей из поднебесной растет. Компания Cthulhu Mod недавно представила бачок под названием Hastur MTL RTA, который, на первый взгляд, выглядит довольно интересным. Без долгих же прелюдий мы данную новинку сейчас и изучим.

Внешний вид Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Особенности конструкции

наверх

Дизайн Hastur MTL RTA в этот раз получился относительно безликим и на фоне множества других подобный устройств данный бачок практически ничем не примечателен. Девайс вышел в двух основных цветовых решениях: в черном и стальном. Сверху же красуется 510-ый ULTEM дрип тип, которых будет, кстати, два вида: диаметр выходного отверстия одного составит 3,5 мм, а другого – 2 мм. По части габаритов Hastur MTL RTA обладает диаметром в 24 мм, а что касается вместительности, то тут все вполне неплохо для сигаретного бака – 3,5 мл.

Дополнительное стекло Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Бачок из коробки обладает минимальной возможностью изменения внешнего вида. Одно из стекол, как и полагается, полностью прозрачное, а второе имеет так называемый «морозный» эффект.

Крышка заправки Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Hastur MTL RTA получил не совсем привычную систему заправки. Здесь нет стандартной крышки на резьбе, а вместо этого компания Cthulhu Mod реализовала фиксацию крышки при помощи специальных замков. Насколько данное решение будет хорошо работать при эксплуатации – покажет время.

База Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Главной же фишкой Hastur MTL RTA является его база. Бачок рассчитан на установку только одной спирали, которая будет фиксироваться в довольно удобных с виду стойках. Небольшая камера испарения и нижний обдув дают нам понять, что, возможно, вкусопередача нашей сегодняшней новинки будет вполне хороша.

База Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Устройство работает по принципу GTA, что должно благоприятно сказаться на отсутствии протечек. Во всяком случае, конструктив атомайзера позволяет так думать, в отличие от классических RTA.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Вставки в воздуховод Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Это, конечно, не инновация, но Hastur MTL RTA обладает сменными вставками в воздуховод, которые позволяют сузить отверстие обдува до следующих диаметров: 1.0 мм, 1.6 мм, 2.0 мм, 2.5 мм и 3.5 мм. Из всего этого можно сделать вывод, что на данном баке возможно будет добиться практически любой тугости затяжки.

Вставки в воздуховод Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Приятным бонусом ко всему этому сигаретному великолепию являются и дополнительные вставки в отверстие обдува, которые можно будет докупить отдельно.

Спецификация

наверх
  • Материал изготовления: 304 SS
  • Диаметр: 24 мм
  • Вместительность: 3,5 мл
  • Вставки в воздуховод: 1.0 мм, 1.6 мм, 2.0 мм, 2.5 мм, 3.5 мм
  • Дополнительные вставки в воздуховод: 1.2 мм, 1.4 мм, 1 мм*2, 0.8 мм*3
  • Два дрип типа (3.5 мм и 2.0 мм — диаметр выходных отверстий)