Cthulhu Hastur MTL RTA mini – уменьшенная версия Hastur МТЛ

наверх


Компания Cthulhu выпустила уменьшенную версию сигаретного бака Hastur mtl. Девайс под названием Hastur mini на 22 мм и вмещает 2 мл жидкости. Он маленький и подойдет тем, кто  желает в данный момент тугую «сигаретную» затяжку.

Комплектация

наверх

Бак Hastur MTL RTA mini поставляется в небольшой металлической коробке.
 
1.Инструкция по использованию.
2.Пакет с допами, в нём отвёртка, о-ринги и винты на стойки. 
3.Сменная матовая колба.
4.Длинный металлический дрип-тип. 
5.Hastur MTL RTA mini.

Размеры:

наверх

Высота: 30 мм (без дрип-типа)
Диаметр: 22 мм
Вес: 43 гр
Объём: 2 мл (фактически 2.2 мл)

Обзор

наверх

 В Hastur MTL RTA mini есть три положения регулировки нижнего обдува, но супер тугой тяги не получается. В центре базы два отверстия обдува. А у старшей версии были форсунки, 5 штук, которые можно было вытаскивать. В новой версии их нельзя поменять так, как база уменьшилась.
Стекло держится на о-рингах и значит можно снять, его купол и жидкость при этом не сливая.
 
В комплекте 2шт 510 дрип- типа.
 
Удлиненный дрип-тип металлический, не понравился в использовании, внешний вид «спорный» и греется сильно. Короткий, чёрный из делирина, слегка попадает жидкость в рот. Благо есть много 510х дри-типов .
 

База

наверх

Обдув регулируется тремя отверстиями: 0.8mm, 1.2mm, 1.4mm.
По бокам базы мы имеем две стойки, на каждой из которых имеется по одному болтику для зажима ножки спирали. Чуть ниже два овальных отверстия, предназначенные для установки в них ваты. Ну а в центре два маленьких отверстия для подачи воздуха на вашу намотку.

 

Установка спиралей

наверх

Спиральку устанавливать очень просто. Либо самому намотать микрокойл (под правую руку, так как будет боле удобная установка) или взять готовые койлы  для MTL-баков.
После прожига спирали, нужно уложить ватку. Вату укладываем в специальные отверстия, это лучше чем у старшего брата, так как вата не будет попадать в резьбу. Если ватка правильно уложена, то бачок течь не будет.

Общие впечатления

наверх

Hastur MTL RTA mini отлично подойдет, для любителей стелс девайсов. При намотки в 1 Ом парить на 15 ваттах. Это значит, что бачок хорошо будет смотреться на однобатарейных модах, и не будет высасывать акб.. Регулировка обдува перекрывает 3 отверстия.
Про вкус могу сказать, что он здесь есть. Вместе с тем, лучше у Bersercer MTL RTA. Hastur MTL RTA mini является сигаретным МТЛ-бачком, рассчитанный на жидкости с высоким содержанием никотина. Обладает удобной заправкой, как в первой версии и простой установкой спирали. Ватка укладывается без проблем. 

Минусы и плюсы

наверх

 
Минусы:
- скапливается жидкость под дрип-типом
- подсасывается воздух из под кольца обдува отсюда и затяжка не супер тугая.

Плюсы:
- качество сборки ( не бежит ) .
- очень понравился вкус, так как маленькая испарительная камера и сферический купол. 
-маленький размер, просто люблю стелс девайсы.
- простая установка спиралей и ваты.