Введение

наверх

В данной статье мы рассмотрим новый китайский сигаретный бак под названием Salt RTA от компании CoilArt.

Маломощные девайсы, предназначенные для использования с жидкостями на солевом никотине или просто с крепкими жидкостями на данный момент как никогда популярны.

Касается это как новомодных POD-систем, так и старых-добрых MTL-атомайзеров. Так, множество разнообразных компаний пытаются оседлать эту волну “хайпа” и выпустить что-то свое.

Ребята из CoilArt тоже не остались в стороне и представили на днях маленький бак Salt RTA, название которого как раз и отсылает нас к солевому никотину и, соответственно, ясно дает понять истинное предназначение данной новинки.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Внешний вид

наверх

Salt RTA – типичный во многих смыслах бак с тугой затяжкой и заведомо беспроблемным конструктивом, на который мы взглянем чуть позже. А пока стоит обратить внимание на габариты устройства, так как они в данном случае весьма нетипичные.

Высота бака составляет 47 мм и в этом нет ничего выдающегося, а вот с диаметром ситуация обстоит иная – всего 18 мм.

Выпускается Salt RTA в пяти цветах: золотом, синем, ганметал, стальном и черном. Однако, на момент публикации данной статьи на официальном сайте производителя для предзаказа доступны только стальной и черный варианты.

Отдельно нужно отметить комплектацию устройства, так как она наполнена интересными и полезными аксессуарами. Под разные типы жидкостей и разные мощности производитель предлагает три типа спиралей по две штуки на каждый.

Набор уплотнителей, шестигранник, винты и ватка – все это неудивительно. А вот наличие “пузатого” стекла для бака с такими скромными габаритами действительно можно назвать хорошим решением, ведь в таком виде в Salt RTA вместо стандартных 2 мл жидкости помещается уже целых 3.5 мл.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Главной же отличительной особенностью девайса является его база и система обдува. И если первая представляет из себя привычные две стойки и маленькое отверстие обдува под спиралью, то последняя обладает весьма гибкой настройкой.

Отрегулировать тугость затяжки здесь можно выбрав одно из семи отверстий для забора воздуха, диаметр которых составляет 0.6, 0.8, 1.0, 1.2, 1.5, 1.8 и 2.0 мм.

Таким образом очевидно, что Salt RTA получился достаточно тугим, чтобы не возникало вопросов о его принадлежности к MTL-формату.

Технические характеристики CoilArt Salt RTA

наверх
  • Высота: 47 мм
  • Диаметр: 18 мм
  • Материал: SUS304 SS
  • Вместительность: 2 / 3.5 мл
  • Обдув: 0.6, 0.8, 1.0, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0
  • 510 дрип-тип
  • Одна спираль
  • Цвета: SS, Black, Gun metal, Blue, Golden
Цена на атомайзер El Thunder MDLR RDAСопутствующий товар