Введение

наверх

В данной статье нам предстоит познакомиться с мини-версией дрипки DPRO RDA от компании CoilART.

Около года назад мы рассматривали дрипку DPRO RDA от китайского производителя CoilART. Устройство отличалось довольно приятным внешним видом и некоторыми неплохими конструктивными решениям, а так же получило приличное количество положительных оценок со стороны именитых обзорщиков.

Однако, очевидный успех дрипки, к сожалению, не очень-то помог ей стать популярной на территории стран СНГ. Ситуацию может исправить наша сегодняшняя новинка в лице DPRO Mini RDA.

Внешний вид

наверх

 

Детище CoilART поступило в продажу в восьми возможных расцветках, среди которых будущему владельцу явно будет, из чего выбрать.

Восемь цветов включают в себя как весьма стандартные в виде черного, стального или золотого, но имеются здесь и более специфические варианты. Что касается габаритов, то DPRO Mini RDA обладает высотой всего в 23 мм, а диаметр дрипки составляет 22 мм.

Забор воздуха в данном случае осуществляется сбоку, а регулировка обдува происходит вращением купола и совмещением отверстий на нем с таковыми на деке устройства.

Сам же купол представляет из себя цельную конструкцию, в которую устанавливаются 510-ые дрип-типы, поддержки 810-го формата здесь нет.

С дрип-типами ситуация обстоит тоже весьма интересным образом. DPRO Mini RDA комплектуется тремя делриновыми мундштуками, отличающимися между собой не только размерами, но и назначением.

Так, самый маленький дрип-тип в высоту всего 5 мм, а подойдет он для небольших койлов и мощности 20-40 Вт. Высота же среднего дрип-типа составляет уже 8 мм, а необходим он для более крупных намоток и мощности 40-80 Вт.

Последний вариант самый высокий (13мм) и предполагается его использовать в MTL-формате (10-20 Вт).

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Как минимум любопытно выглядит дека сегодняшней новинки. Чуть ниже отверстий сбоку можно рассмотреть места для крепления ножек спирали. Всего одной спирали, так как дрипка рассчитана именно на такой режим парения.

По обе стороны стенок достаточно глубокой ванночки присутствуют два полукруглых выреза для более удобной установки спирали на оправе. Фиксируется же койл скрытыми снизу винтами, стандартная ситуация.

Имеется поддержка сквонк-модов, для чего в комплекте можно будет обнаружить специальный пин. По крайней мере так заявляет производитель.

Технические характеристики CoilART DPRO Mini RDA

наверх
  • Высота: 23 мм
  • Диаметр: 22 мм
  • Материал: 304 SS
  • Дрип типы: 5 мм, 8 мм, 13 мм (MTL)
  • Цвета: SS, Black, Gun metal, Gold, Blue, Red, Purple, Green
Цена на атомайзер El Thunder MDLR RDAСопутствующий товар