Введение

наверх

Думаю, многие из вас заметили, что на рынке появился новый производитель — Avidvape. В ассортименте данной компании уже достаточно много устройств, и большая часть из них должна быть интересна публике.

Сегодня речь пойдет о дрипке Ghost Inhale, получившей все необходимое для того, чтобы понравиться вейперам.

Упаковка и комплектация

наверх

Устройство поставляется в пластиковой упаковке с обложкой из картона. Подобную упаковку мы могли наблюдать на многих продуктах компании IJOY. Сзади упаковки есть информация о производителе, подробное описание устройства и комплектация.

Защитный слой с кодом для проверки оригинальности на упаковке отсутствует.

Ghost Inhale RDA – имеет вполне стандартный для дрипок комплект поставки. Его полный перечень представлен в приведённой ниже.

  • Avidvape Ghost Inhale RDA – 1 шт.
  • Преднамотанные спирали – 2 шт.
  • Уплотнительные о-ринги – 4 шт.
  • Запасные винты – 2 шт.
  • Сквонк-пин – 1 шт.
  • Делриновый 510-ый дрип-тип – 1 шт.
  • Переходник под 510-ый дрип-тип – 1 шт.
  • Шлицевая отвертка – 1 шт.

Внешний вид и параметры

наверх

Ghost Inhale – выполнена в традиционном для RDA дизайне и имеет диаметр 24 мм. В дрипке реализован комбинированный нижне-боковой регулируемый обдув с возможностью обдува только двух спиралей.

Выпускается атомайзер в трех вариантах цветового оформления: стальном; чёрном и синем.

  • Диаметр: 24 мм
  • Высота: 33.7 мм
  • Глубина ванночки: 6.2 мм
  • Вес: 46 г
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Тип коннектора: 510

Конструктивные особенности

наверх

Дрип-тип 810-ый, без о-ринговый, посадочный диаметр 12.5 мм. Он выполнен из полиэфирной смолы с добавлением красящего пигмента, что делает каждый экземпляр уникальным по цвету и рисунку на нём.

Обработка дрип-типа отличная, никаких заусенцев и неровностей, всё идеально. Дрип-тип плотно удерживается на одном о-ринге, расположенном во внутренней части отверстия купола дрипки.

При желании можно воспользоваться переходником, входящим в комплект поставки, и установить на дрипку комплектный 510-ый дрип-тип.

Атомайзер имеет две системы регулируемого обдува: нижний и боковой. Через боковые слоты воздух попадает непосредственно на спирали, как и у большинства подобных RDA, а нижний обдув работает через два слота, расположенных в самой базе.

Обе системы обдува регулируемые. Боковой обдув регулируется путем поворота купола относительно юбки, а если вы захотели отрегулировать нижний, то нужно будет крутить саму юбку относительно базы.

А также есть возможность полностью перекрыть один из обдувов, для уменьшения потока воздуха к спиралям.

База дрипки с первого взгляда ничего необычного в себе не таит. Все, что мы видим — две стойки с одним отверстием в каждые и фиксирующие винты. Новшество скрывается ниже.

В основании базы установлена прижимная площадка. В действие последняя приводится путем выкручивания/закручивания центрально винтика со сквозным отверстием для сквонка.

Данный механизм позволяет устанавливать спирали любой степени «жирности» без всяких хлопот. Приятным моментом будет глубокая ванночка для жидкости. Всё-таки приятно, когда «заливки» хватает больше чем на пару затяжек.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Не обошлось, конечно же, без сквонк-пина который можно установить вместо плоского.

Установка спиралей и укладка хлопка

наверх

С установкой спиралей и укладкой хлопка проблем нет, всё стандартно и обыденно. Единственный момент, который надо учесть, — это необходимость более аккуратно размещать «усы» хлопка в ванночке, чтобы не перекрывать слоты нижнего обдува, если вы им пользуетесь.

Вывод

наверх

В целом устройство понравилось. Хорошая вкусопередача, хороший навал при использовании «жирных» спиралей.

Отмечу очень хорошую подгонку всех деталей и о-рингов, качественные зажимные. Удобные стойки и вариативный обдув.

Пожалуй, недостатком можно посчитать то, что в комплекте нет хлопка для запуска устройства «из коробки», с другой стороны, пользователь наверняка имеет спирали и хлопок, раз собирается приобрести обслуживаемый атомайзер.

Рекомендую рассмотреть эту дрипку к приобретению, так как она, безусловно, заслуживает внимания как надёжная и качественная RDA на каждый день.