Введение

наверх

Последнее время на рынке вейпинга появляется все больше и больше MTL баков, что, безусловно, не может не радовать любителей сигаретной затяжки. Радует и тот факт, что китайские производители стараются выпускать тугие бачки, не уступающие по функционалу более дорогим аналогам, признанными чуть ли не эталонными. Китайская компания Augvape уже показывала нам свое видение сигаретных баков в лице Merlin mini RTA и, надо сказать, получила множество положительных отзывов. В данной же статье речь пойдет о новом «Мерлине», который, как и предыдущая версия, является многофункциональным устройством и способен покрыть потребности практически в любой затяжке.

Внешний вид Augvape Merlin MTL

Особенности конструкции

наверх

Внешне Merlin MTL является типичным представителем продукции Augvape с точки зрения дизайна. Действительно, прослеживается некая преемственность многих отличительных особенностей во внешнем виде. На данный момент бак доступен в черном и стальном варианте расцветок. Что касается габаритов устройства, то высота без дрип типа составляет 35,7мм, а диаметр – 22мм. Вмещается в Merlin MTL 3мл жидкости, что вполне неплохо, если рассматривать бачок как сигаретник.

Конструктив Augvape Merlin MTL

Дрип типов в комплекте с баком, кстати, два. Оба они имеют 510-ую посадку и разные материалы изготовления. Тот, который стальной, предназначен для сигаретной затяжки, а делриновый дрип тип, естественно, больше подойдет для свободной.

База Augvape Merlin MTL

Ключевой особенностью Merlin MTL является его обновленная и видоизмененная база. Похожее решение со стойками мы уже могли видеть ранее в баке Serpent SMM от Wotofo. Как и в предыдущей версии «Мерлина», в нашей сегодняшней новинке есть возможность настроить желаемую тугость затяжки при помощи сменных жиклеров, вкручиваемых непосредственно в отверстие обдува.

Сменные жиклеры Augvape Merlin MTL

В комплекте с баком можно будет отыскать четыре таких жиклера с различным диаметром отверстия обдува, начиная от 1,2мм и заканчивая 2,5мм. Самую же свободную затяжку можно будет получить просто не используя эти самые жиклеры, что логично.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Обдув Augvape Merlin MTL

Рассматривая деку Merlin MTL хотелось бы заострить внимание на обдуве спирали. Центральное отверстие прямо под спиралью, естественно, вряд ли сможет нас чем-то удивить, а вот два расположенных напротив друг друга отверстия в стойках – это что-то новенькое. Новенькое для «Мерлина», как для бака, претендующего на звание сигаретника. Функционал эти двух отверстий сводится лишь к дополнительному обдува койла, если использовать бачок на кальянной затяжке. При желании, этот обдув можно перекрыть простым вкручиванием винтов в специально отведенные для этого места. Таким образом, по части вариативности затяжки Merlin MTL можно назвать очень универсальным баком.

Спецификация

наверх
  • Высота без дрип типа: 35,7мм
  • Диаметр: 22мм
  • Вместительность: 3мл
  • Материал изготовления: 304 SS