Введение

наверх

Augvape Intake RTA. Первый взгляд

Сегодня мы изучим совместный проект китайской компании Augvape и известного видеоблогера Mike Vapes в лице бака-непроливайки Intake RTA.

Похоже, что тренд на баки с верхней подачей воздуха активно набирает обороты. За последнее время сразу несколько именитых брендов представили свои интерпретации подобного класса устройств и, вероятно, это еще не конец.

Вот и китайский производитель Augvape решил не отставать от индустрии вейпинга и недавно, объединившись с известным обзорщиком под ником Mike Vapes, представил бакомайзер Intake RTA.

Давайте же знакомиться с новинкой.

Цвета Augvape Intake RTA

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Внешний вид

наверх

Бак Intake RTA вышел в четырех довольно популярных расцветках: черной, стальной, ганметал и синей. Габариты устройства вполне можно назвать среднестатистическими.

Так, высота девайса составляет 50.5 мм, а диаметр – 24 мм. Дрип-типы в баке используются 810-го формата, но имеется в комплекте переходник под 510-ые мундштуки.

Заправка Augvape Intake RTA

Система заправки была позаимствована у другого известного производителя, а в частности у бака Zeus от GeekVape. Для получения доступа к заправочным отверстиям необходимо нажать на крышку и немного провернуть.

Здесь нет привычных резьб, а весь конструктив сведен к эдакому подобию замочка.

Вместительность Augvape Intake RTA

На выбор пользователю дается два варианта колб: обычная прямая и так называемая «баббл». Вместительность Intake RTA с последним вариантом стекла составляет 4.2 мл, а с установленным прямым стеклом – скромные 2.5 мл.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Однако, оба показателя являются приемлемыми, ведь бак рассчитан на установку всего одной спирали.

Обдув Augvape Intake RTA

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Хитрым способом реализована в Intake RTA и система обдува спирали. Так, воздух, забираемый через верхние отверстия направляется прямиком по специальным трубкам в нижнюю часть, а уже оттуда обдувает койл снизу.

Таким образом имеем верхнюю подачу воздуха, но нижний обдув. Стало быть, можно ожидать приличной вкусопередачи.

База Augvape Intake RTA

Расположение стоек односпиральной базы девайса достаточно удобное для намотки. Под койлом находятся три отверстия для обдува, разделенные перегородками.

Две широкие трубки рядом со стойками служат как раз вышеупомянутой системой обдува, так как именно по ним воздух поступает под спираль.

Конструктив Augvape Intake RTA

Технические характеристики Augvape Intake RTA

наверх
  • Высота: 50.5 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Вместительность: 2.5 / 4.2 мл
  • Одна спираль
  • Верхний забор воздуха