Введение

наверх

Обзор Augvape BTFC RDA. Первый взгляд

В данной статье мы познакомимся с новой дрипкой от компании Augvape и известного ютубера Vapnfagan под названием BTFC RDA.

Сегодня коллаборации различных вейп-блогеров с производителями девайсов становятся вполне обычным явлением.

Все больше известных обзорщиков участвуют в разработке и проектировании устройств для вейпинга, зарабатывая тем самым как дополнительные очки славы, так и, конечное же, деньги.

Недавно же компания Augvape, подарившая нам немало интересных штуковин, объединилась с популярным на западе ютубером под ником Vapnfagan и представила дрипку BTFC RDA, на которую мы сейчас и взглянем.

Внешний вид

наверх

Обзор Augvape BTFC RDA. Первый взгляд.Внешний вид

Аббревиатура “BTFC” расшифровывается как Bottom Airflow, Top Airflow, Flavor, Clouds. Исходя из этого уже можно понять, что дрипка обладает нижним и верхним обдувом, а так же позиционируется как вкусное и навалистое устройство.

Вышла BTFC RDA в четырех различных цветовых решениях, а ее диаметр составляет нестандартные для дрипок 25 мм.

Обдув Augvape BTFC RDA

Как было сказано выше, новинка от Augvape получила одновременно в свое распоряжение два вида обдува: верхний и нижний. Первый регулируется простым вращением топ-кэпа, а настроить второй можно тем же самым вращением, но уже боковой юбки.

Обзор Augvape BTFC RDA. Первый взгляд.Внешний вид

Интересным образом реализована в дрипке и база. Для установки спиралей фактически имеются две стойки, смещенные к краям деки.

В каждой такой стойке есть по два отверстия для ножек койлов, а так же совмещенные отверстия нижнего обдува аналогичным образом в количестве двух штук на каждую из стоек.

Центр ванночки свободен и предоставляет возможность для заправки устройства через дрип-тип, не снимая купола.

Обзор Augvape BTFC RDA. Первый взгляд.Внешний вид

По своему общему конструктиву BTFC RDA является достаточно простым и незамысловатым устройством, не обладающим какими-то инновационными идеями, но изготовленным со знанием дела.

Дрипка вполне подойдет любителям огромных облаков пара, так как способна насытить испарительную камеру солидным количеством воздуха.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Обзор Augvape BTFC RDA. Первый взгляд.Внешний вид

В комплекте с BTFC RDA можно будет отыскать дополнительный 810 дрип-тип из полупрозрачного пластика, а так же сквонк-пин, куда же без него в современных реалиях индустрии вейпинга.

Технические характеристики Augvape BTFC RDA

наверх
  • Высота: 33 мм
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: 304 SS
  • Обдув: нижний, верхний
  • Дрип-тип: 810

Приобрести новинку можно в официальном магазине Augvape на Aliexpress.