Введение

наверх

Ароматизатор Vape Train Green Mango

Зелёный манго, за неуловимым вкусом которого гоняется половина вейперов (в то время как вторая половина глядит на них с недоумением).

Описание от производителя:

Кислый и терпкий манго, как и обещано в названии. Мы создали этот манго для тех рецептов, в которых нужен манго, отличающийся от общепринятых.

Этот манго отлично работает с другими фруктами, от персиков до цитрусов, а также с большинством ягод. Теперь, когда у вас есть правильный ароматизатор, вы сможете создавать аутентичные вкусы.

Можно использовать и в миксе, и соло — если вы любите вкус зелёного манго.

Ароматизаторы Vape Train

Сетап

Gear 25 RDA, Fused Clapton 2 × 0.4 Ni80 over 0.1 Ni 80, Ω 0.16 Ом, ⌀ 2.5; 75 Вт

VT Green Mango, 0.25% соло, 2 недели

наверх

Хвоя и относительно сочная, сладкая мякоть абстрактного жёлтого фрукта. Ёлочные мотивы выступают в самом начале выдоха, постепенно угасая к его середине и освобождая место умеренно хвойной мякоти, которая имеет слабо выраженную, но плотную волокнистую текстуру.

Зелень вяжет рот. Временами это очень сильно напоминает терпкий зелёный смородиновый лист. На послевкусии сохраняются ноты хвои и умеренная, достаточно натуральная тропическая сладость мякоти.

Не очень насыщенно.

Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.

VT Green Mango, 0.5% соло, 2 недели

наверх

Насыщеннее, слаще, больше тропических акцентов. Больше терпкой хвои во вкусе, на которую ложится мякоть, которая будто бы стала жёстче. Она всё ещё абстрактная, жёлтая и не совсем похожа на привычный нам классический вкус манго в вейпинге.

Ноту смородинового листа так же слышно на заднем плане. Хвою и мякоть трудно разделить — их удачное сплетение ощущается на протяжении всего выдоха и на послевкусии.

Уровень сладости вырос, но находится в пределах сладости манго из реальной жизни. Терпкость его слегка глушит.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.

VT Green Mango, 1% соло, 2 недели

наверх

Ароматизатор становится ощутимо еловее, но при этом сцена в принципе сохраняет свою структуру и не сильно меняется от концентрации к концентрации.

В хвое стало чуть больше оттенков смородиновых листьев. Она сейчас чуть больше выделяется на фоне мякоти, а на послевкусии оседает яркой нотой на кончике языка, вызывая внятный вяжущий эффект.

Мякоть сохраняет свою твёрдую волокнистую структуру и сейчас кажется чуть менее жёлтой, чем до этого, но всё ещё привносит в профиль читабельную сочность и даже хрусткость.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.

VT Green Mango, 2% соло, 2 недели

наверх

Неприлично много хвои, которая лезет на передний план. Текстура мякоти устремилась куда-то в сторону плотной залежавшейся моркови (что, в принципе, ассоциируется с твёрдой недозрелой мякотью манго), при этом самого морковного вкуса у ароматизатора нет — всё та же абстрактная жёлто-оранжевая тропическая нота, которую хочется обогатить за счёт другого ароматизатора манго.

Очень сильно напоминает мой опыт общения с недоспелым магазинным манго.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.

Сочетания и использование

наверх

Травянисто-флоральные и тропические миксы (всё зависит от вашего восприятия зелёной стороны ароматизатора).

В районе 0.25%-0.5% для привнесения зелёной ноты манго в манго или для разбавления приторных тропических профилей.

1% и выше — основная зелёная нота манго, которую следует хорошо обмазать мякотью и терпенами. Лучше действовать осторожно и добавлять ароматизатор по чуть-чуть, плавно поднимая концентрацию.

Очень на любителя соло в районе 2%.