Обзор клиромайзеров T3S и T3D

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности
  3. Конструкция и характеристики T3S и T3D - сходства и различия
  4. Эксплуатация и обслуживание клиромайзеров T3S и T3D
  5. Краткие выводы о серии

Введение

наверх

Традиционно, клиромайзеры от фирмы Kanger являются одними из лучших по качеству парения, надежности, насыщенности пара. Именно клиромайзеры T3S и T3D, которые близки по своей структуре, но имеют ряд особенностей, выбирают парильщики для регулярного использования.

Предыдущая версия клиромайзера Т2 была лучшим предложением на рынке и имела заслуженную популярность, поскольку имела удобную конструкцию и оптимальное соотношение качества и цены. В 2013 году вышла улучшенная и доработанная версия клиромайзера T3S. В марте 2014 года начались продажи двухспирального T3D. В целом, оба изделия наследуют лучшие традиции производства действительно удобных, функциональных и надежных клиромайзеров.

Особенности

наверх

Превосходное качество изготовления корпуса и всех деталей ощутимо с первой секунды, после попадания в руки.

Клиромайзер Т3S имеет единственную сменную часть – односпиральный испаритель.

Клиромайзер T3D включает в себя съёмный мундштук и двуспиральный испаритель.

Нижнее расположение испарителя позволяет при парении расходовать весь объем жидкости, находящийся в клире, объем которого достаточно большой. На колбу нанесены насечки, для контроля уровня жидкости и удобной заправки.

Равномерная подача жидкости для парения, меньшее количество конденсата – это результат разработки специальной структуры испарителя. Размер клиромайзеров T3S и T3D – компактный, форма не вызывает дискомфорта, их удобно держать в руке. Благодаря 510-му разъему в T3D можно пользоваться различными мундштуками, которые будут соответствуют вашему вкусу. Особенностью испарителя и структуры клиромайзеров стала возможность замены нагревателя, без потери жидкости. Предлагаем вам ознакомиться с видео обзорами о заправке жидкости и замене испарителя в подобных клиромайзерах.

К клиромайзерам T3S и T3D подойдет любая аккумуляторная батарея с eGo разъемом, например мод iPow 2 USB Twist 1600.

Конструкция и характеристики T3S и T3D - сходства и различия

наверх

Компания Kangertech изготавливает свою продукцию из качественного металла, который способен выдержать незначительные механические повреждения, частую эксплуатацию и повышенную влажность. Корпус T3S и T3D изготавливается из специального, устойчивого к повышенной температуре боросиликатного стекла. В отличие от T3D, клир T3S имеет несъемный мундштук, однако он изготовлен из литого пластика, парение с которым будет очень удобным и приятным.

Поскольку испаритель в моделях T3S и T3D находится внизу, он постоянно остается смоченным жидкостью для парения. Нижний нагрев спирали – это более прохладный пар, более насыщенный вкус и аромат, отсутствие запаха гари или других раздражителей. Если вы являетесь любителем электронных сигарет с двухспиральной конструкцией испарителя, тогда ваш выбор – киромайзер T3D. Более совершенная конструкция позволяет заменять мундштуки, однако, благодаря использованию несколько другого испарителя, объем танка для жидкости уменьшился с 3 мл у T3S, до 2,2 мл у T3D.

Сравнительные характеристики

Модель атомайзераТ3ST3D
Тип нагревательного элементасменный односпиральный испарительсменный двухспиральный испаритель
Расположение нагревательного элементанижнеенижнее
Конектор, резьбаeGoeGo
Рабочее напряжение (V)3.0-4.23,5-4,8
Сопротивление (Ом)2,4; 1,81,5 (в комплекте); 1,8; 1,2;
Обьем (мл)32,2
Длина (мм)7974,5
Диаметр (мм)1514,9

Эксплуатация и обслуживание клиромайзеров T3S и T3D

наверх

Эти две замечательные модели являются воплощением не только привлекательного дизайна, но и легкого использования и обслуживания даже при частом парении. Хромированные поверхности хорошо сохраняются даже после длительной эксплуатации. Заправка жидкости для парения происходит в перевернутом состоянии. Нижнее расположение испарителя позволяет делать всю процедуру быстро и без утечек жидкости. Стоит напомнить владельцам клиромайзеров T3S и T3D, что после заправки необходимо дать пропитаться фитилю 3-5 минут, перед началом парения. Замена модуля испарителя проходит за считанные секунды и не вызовет у владельца проблем.

Три воздуховода на корпусе клиромайзеров улучшают тягу, насыщают вкус при затяжке.

Более подробно и наглядно ознакомится с результатами сравнительного анализа клиромайзеров T3S и T3D можно в нашем видео:

Краткие выводы о серии

наверх

Привычная и проверенная T3S и усовершенствованная модель T3D полностью соответствуют современным запросам заядлого парильщика. Компания Kangertech в очередной раз доказала свое внимательное отношение к деталям, превосходное качество изготовления комплектующих, основная задача которых – максимально точно передать аромат и вкус жидкостей для парения.

Износостойкие, надежные T3S и T3D – с одной стороны похожие, но в тоже время, имеют свои отличительные особенности. Рекомендуем для регулярного парения модель T3D, которая подарит насыщенный пар, удобство, приятный вкус. T3S подойдет для тех, кто любит менее насыщенные вкус, но ценит безотказность в работе, качество обработки деталей, отсутствие люфтов.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+21 0
2427
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх