Введение

наверх

Обзор ароматизатора TPA Lucky Leprechaun Cereal

Распространённый в США сухой завтрак из жареного овса с разноцветными маршмеллоу причудливой формы, к сожалению, не продающийся в России. Остаётся только парить.

Описание от производителя:

Великолепный вкус сухого завтрака с маршмеллоу.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W

Обзор ароматизатора TPA Lucky Leprechaun Cereal.Описание от производителя:

TFA Lucky Leprechaun Cereal, 2% соло, 27 дней

наверх

Нежный маршмеллоу с пудровой обсыпкой и зерновыми акцентами.

На 2% вкус очень легкий. На вдохе только сладость, без особой различимой структуры. В выдохе основной вкус — смесь мягкого маршмеллоу и зерновой текстуры с легким привкусом отрубей.

Зерновые отчасти похожи на FLV Granola, но без выраженной темной жарености и ягод. Текстура (мягкий маршмеллоу с отрубями) очень интересная и необычная.

К ней присоединяется немного «кукурузной» пудры от аутентичного маршмеллоу.

Тротхит: нет.

Побочные вкусы: нет.

TFA Lucky Leprechaun Cereal, 4% соло, 27 дней

наверх

Больше сладости и гранолы, меньше маршмелоу. Похоже на мюсли из магазинов здорового питания, но щедро сдобренные сахаром. Гранола обрастает коричневой жареностью и захватывает сцену.

Маршмеллоу уходит, по большей части, в текстуру сладости, а то и вовсе в ассоциативный акцент.

Тротхит: минимальный, 2/10.

Побочные вкусы: в середине выдоха проскакивает непонятный призрак копчености.

TFA Lucky Leprechaun Cereal, 6% соло, 27 дней

наверх

Пережареная гранола, которой не хватает ясности и хрустящей структуры. Нота копчености, о которой я писал выше, усилилась, и теперь эта сладкая копченая нота пронизывает весь вкус.

Копченая гранола — не самый приятный в мире способ развлекаться. К тому же к вкусу прибавились ноты древесины, а маршмеллоу исчез окончательно.

Тротхит: небольшой, 3/10

Побочные вкусы: дерево и копченые свиные уши.

Рекомендации и применение

наверх

Очень противоречивый ароматизатор, вкусный на недостаточной концентрации и ухудшающийся с ее ростом. Возможное применение — придание злаковости печенью, гранола с темными ягодами, что-то такое.

Интересно, но уж больно сложно.