Введение

наверх

Ароматизатор от FlavourArt, который на вкус гораздо лучше, чем на запах.

Описание (крайне полезное) от производителя:

Ещё одна команда мечты?

Сетап

Goon RDA, 2 x fused 2*0.3NiCr + 0.1NiCr, 0.16 Ohm, 80 W

FA Nut Mix, 0.75% соло, 15 дней

наверх

Лесной орех в стиле нутеллы, погруженный в ореховый шум.

На такой концентрации никакого особенного «микса» тут не слышно, только мягкий и сладкий фундук. Эдакая паста из фундука с надписью «может содержать следы других орехов» на этикетке.

Вкус нежный и увлекательный, без резких верхних нот и выраженной ореховой кислинки, присущей, например, FA Torrone. На послевкусии остается тот самый сладкий ореховый шум, приятный и нежный.

Тротхит: нет.

Побочные вкусы: нет.

FA Nut Mix, 1.5% соло, 15 дней

наверх

Сладкая паста из фундука с добавлением грецкого ореха. Вкус, который хочется намазать на хлеб и съесть. Для полноценного нутеллоподобного десерта не хватает сладости и консистенции.

Пар чуть суховат, и особенно это заметно при длительном парении.

Ощущения сконцентрированы в мягких верхних нотах и липкой базе. Тело довольно пустое (готов поспорить там легко уместится пончик), но сладковатое  и эта сладость наводит хороший мост между верхом и низом.

Тротхит: незначительный, 2/10.

Побочные вкусы: никаких; ни металла, ни парфюма.

FA Nut Mix, 3% соло, 15 дней

наверх

Сладкая (но не чрезмерно сладкая) помесь фундука и грецкого ореха. Буквально звучит на смесь FA Hazel и FA Walnut с добавлением какого-то стороннего лесного ореха, менее металлического и резкого, чем фундук FA.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Возможно, немного пекана (не жареного, а свежего). Приятно и не убойно, правда чуть суховато и при долгом парении вылезают какие-то легкие мыльные ноты.

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: немного мыла в середине выдоха при долгом парении.

Рекомендации и применение

наверх

Выпечка (пончики, пироги), карамель и все, что сможет заполнить пустоту в центре орехов и что традиционно хорошо сочетается с фундуком и грецким орехом, например кофе (латте), шоколад, молоко, ирис, табак.

Советую начинать с 1.5%-2% в качестве полноправного участника и с 0.5-0.75% в роли акцента.