Введение

наверх

Ореховая табачка для тех, кто не любит табак и любит орехи. Незаслуженно недолюбленный вкус от FlavourArt.

Описание от производителя (что бы оно не значило):

Отпразднуйте чистую табачную ореховость…

Сетап:

Goon RDA, 2 x fused 2*0.4 Kanthal + 0.1 NiCr, 0.2 Ohm, 70W

FA Glory, 1% соло, 15 дней

наверх

Орехи, карамель и немного табака в конце.

Первая ассоциация, которую у меня вызвал FA Glory — арахис в сахаре. Арахис (в компании каких-то других орехов, возможно, фундука) тут звезда микса.

Он гармонично окружен мягкой сладостью, похожей на карамель или смесь карамели с медом.

Танец этой карамели и орехов начинается со вдоха и продолжается до середины выдоха, где к ним присоединяется мягкий сладкий табачный тон, напоминающий TFA DK Tobacco Base — что-то на стыке табака и цветов.

Интересно.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: ничего лишнего.

FA Glory, 2% соло, 15 дней

наверх

Темный, но не пепельный, табак с орехами и карамелью. Эдакая табачка для тех кто любит FA Torrone и не любит табак. Кислинка орехов наползает на табак и гармонично вписывается в него (у FA есть и другой табак с кислинкой — FA Tuscan Reserve — и рифма с ним тут хорошо слышна, хотя FA Glory и не имеет характерных ароматных граней Tuscan Reserve).

И, хотя я и пишу о карамели и табаке, это — не руян ни в каком виде. Орехи тут на первом месте, и весь профиль кружит вокруг них. Профиль звучит очень законченным.

Сладость не чрезмерная.

Тротхит: низкий для табачки, 3/10.

Побочные вкусы: ничего кричащего.

FA Glory, 4% соло, 15 дней

наверх

Глубокий океан орехово-табачного удовольствия. Орехи теперь занимают по ширине весь профиль, звуча даже на послевкусии. Табак въехал в н х и рождает приятные детали: звучит то связующей коричневой карамелью, то яблочными косточками из INW Gold Ducat.

В каждой затяжке можно найти что-нибудь новое. Определенно найдет своих фанатов в соло, как часть регулярной ротации вкусов.

Тротхит: уместный для табачки, 4/10

Побочные вкусы: легкая парфюмность, характерная для многих других табачек FA, сильно не мешает.

Рекомендации и применение

наверх

Можно усиливать ванилью, орехами или вашим любимым табаком (FA Tuscn Reserve, FLV Native Tobacco и INW Gold Ducat должны подойти идеально). Темные фрукты (INW Plum), возможно — шоколад.

На 4% прекрасен соло.