Введение

наверх

Обзор ароматизатора Capella Rainbow Candy

Честно сказать, от CAP Rainbow Candy (Silverline) я многого не ожидал, в силу знакомства с TFA Rainbow Candy ожидая, что ароматизатор будет слабым, а вкус — неестественным и трудно применимым.

К счастью, я ошибся.

Описание от производителя

Эти жевательные конфетки в твёрдой оболочке — новый вкус в линейке Silverline. Прямо из пакета, вкус CAP Rainbow Candy дарит фантастические ощущения с оттенками апельсина, лимона, лайма, винограда и клубники.

Обзор ароматизатора Capella Rainbow Candy.Описание от производителя

Концентрация и настой: 4%, 15 дней

наверх

Сетап

Goon RDA, 2 x fused 2*0.4 Kanthal + 0.1NiCr, 0.2 Ом, 70W

Вкусовой профиль

Похоже на конфеты Skittles, но не вполне.

На вдохе кислые верхние ноты и немного сладости. Выдох очень равномерный, если так можно сказать про бушующее разнообразие, которое в этом выдохе представлено.

Я чувствую множество синих ягод, виноград и цитрусы (лимон и лайм). Выраженная кислинка, аутентичная россыпным ягодным конфетам. Умеренная, для конфет, но заметная сладость.

В отличие от братьев по духу от TFA раствор не содержит в себе никаких химических или пластиковых нот, он реалистичен на столько же, насколько реалистичны сами Skittles — все-таки это в первую очередь конфеты, хоть и ягодные.

Тротхит: небольшой, 3/10

Побочные вкусы: нет. Ожидал пластик, но всё хорошо.

Концентрация и настой: 7%, 15 дней

наверх

Сетап

Goon RDA, 2 x fused 2*0.4 Kanthal + 0.1NiCr, 0.2 Ом, 70W

Вкусовой профиль

Засунул в рот горсть скиттлз и неистово жуёшь. Ягоды стали темнее, можно отчетливо различить чёрную смородину, темный виноград, ежевику. Цитрусы отступили на третий план.

В начале выдоха легкая цедровая кислинка, за которой следуют плотные ягоды вперемешку с сахарной нотой конфетной глазури.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Немного цитрусов возвращается в последней трети и на послевкусии, но уже в засахаренной, конфетной ипостаси. Сладко ровно настолько, насколько это присуще конфетам.

Побочные вкусы: все ещё нет, ни пластика, ни химии

Тротхит: небольшой

Рекомендации по применению

наверх

Во-первых это вкусный скиттлз соло, думаю что 4% CAP Rainbow Candy это маловато (ягоды не выражаются достаточно глубоко и их приглушают цитрусы), а вот 6-7% в самый раз.

Во-вторых, думаю, должно подойти в профиль fruit pebbles: сириал с ягодной глазурью. Тут, наверное, стоит начать с 2% и усилить более характерными ягодами (вишня, смородина).

Возможно из-за винограда и смородины на этом можно собрать анисовую конфету навроде T-Juice Red Astaire — разгрузить ментолом и анисом сладость и дело в шляпе.