Введение

наверх

Сильной стороной Capella всегда были сложные профили — их Chocolate Glazed Doughnut, Lemon Meringue Pie и Vanilla Custard навсегда в наших сердцах.

Я счастлив сообщить, что новый ароматизатор из линейки Silver Line — Fruit Circles — это прекрасные лимонные кольца, исполненные в лучших традициях Capella.

Концентрация и настой: 4%, 7 дней

наверх

Сетап: Goon RDA, 2 x fused 2*0.4 Kanthal + 0.1 NiCr, 0.2 Ом, 70 Вт

Вкусовой профиль:

Лимонные кольца! Но в этот раз в них действительно есть кольца, и довольно много.

На вдохе легкая сладкая нота цитрусовых, похожая на лимонную мастику для кекса или на лимонную сахарную посыпку, которой украшают капкейки. На выдохе профиль, достойный слова Capella на этикетке.

Вкус ведёт себя очень равномерно на протяжении всего парения: выдох начинается с ноты зерновых хлопьев (рисовых? не грубых цельнозерновых как у Purilum, но и не легковесных как в CAP Cereal 27 — это очень характерный вкус сухого завтрака с выраженной текстурой), которая перемежается и дополняется конфетным сахарным лимоном с преобладанием лимоненовой компоненты (узнающиеся кольца, те самые «Кольца» кольца).

Лимонная часть профиля яркая, но не забивает зерновую часть благодаря тому что между ними удачно располагается чистый сахарный вкус, похожий на FA Meringue или «белую» часть CAP Lemon Meringue Pie.

Очень удачный, узнающийся, но при этом гораздо более детальный, чем обычно, профиль. Это кольца на твёрдую пятёрку.

Побочные вкусы: нет.

Тротхит: нет.

Сочетания и применения: 

Всё что вы обычно делаете с кольцами: подсаживаете к ним ягоды, заливаете кремами. Только учтите, что хлопья в профиле очень нежные, поэтому и крема вам нужны полегче, чем обычно.

Наверняка можно использовать этот ароматизатор для «глазурирования» кексом и капкейков лимонной глазурью (меренга уже встроена). Вкусно соло.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Концентрация и настой: 7%, 7 дней

наверх

Сетап: Goon RDA, 2 x fused 2*0.4 Kanthal + 0.1 NiCr, 0.2 Ом, 70 Вт

Семь процентов это ещё не оверкилл, чему я очень рад.

Вкус претерпел изменения: он сдвинулся ближе в сторону колец от TFA или FW (но темнее, менее сладкий и с менее звенящим лимоном), от зерновой части осталась «цельнозерновая» горчинка в середине выдоха, а всю остальную сцену занимает сахарный лимон.

Профиль сжался и воспринимается теперь больше как цельный вкус, нежели как причудливая игра переплетающихся нот. В конце выдоха теперь поселилась какая-то нота, напоминающая не то хлеб, не то табачный лист (возможно мне она только кажется).

В целом вкус похож на лимонный зерновой батончик.

Тротхит: не появился.