Инструкция по использованию электронных сигарет

поделиться с друзьями публикацией:
Содержание
  1. Введение
  2. Азы использования электронных сигарет
  3. Заправка клиромайзера электронной сигареты
  4. Замена испарителя в электронной сигарете

Введение

наверх

С течением времени преобразуется все. Это касается и наших желаний, и потребностей, наших стремлений и привычек. Именно поэтому сейчас так сильна тенденция смены стиля курения и перехода с табачных изделий на электронные сигареты. Конечно же, и сами электронные сигареты развиваются, модернизируются и изменяются, подстраиваясь под потребителя, становясь с какой-то стороны проще, а с какой-то и сложнее. Именно потому и нужно знать как эти устройства работают. В этом нам поможет инструкция по использованию электронных сигарет с видео примерами. Она познакомит читателя с повседневной эксплуатацией электронной сигареты. Итак, первым делом следует подобрать для себя подходящий девайс. При выборе следует учитывать множество характеристик, таких как:

  • размер
  • Тип испарителя
  • Тип зарядного устройства
  • емкость
  • и многое другое.
Если у вас возникли трудности, то из нашей статьи вы можете узнать информацию, которая поможет вам определиться

Что ж, с выбором определились, теперь пришло время узнать как пользоваться этим изобретением человечества, во-первых, для того что бы оно прослужило вам дольше, а во-вторых, что бы вы смогли использовать его максимально эффективно, а значит, наслаждаться всей полнотой вкуса и аромата.

Азы использования электронных сигарет

наверх

Одними из самых простых, но основных знаний об электронных сигаретах, является понятие блокировки и разблокировки аккумулятора. Осуществляется это многократным и быстрым нажатием на кнопку аккумулятора. Важность этого действия в том, что оно не позволит непроизвольно запустить работу, которая, в свою очередь, может привести к испарению жидкости или разрядке аккумулятора сигареты. Более подробно узнать об этом можно из видеозаписи в нашем архиве:

Говоря о зарядке аккумулятора электронной батареи, следует сразу же сказать, что способов такого действия несколько, в зависимости от порта прибора. Если используется порт eGo, то аккумулятор вкручивается в соответствующий разъем. Если используется мини- или микро-USB разъемы, то осуществляется подключение к самому аккумулятору. Оба зарядных устройства подсоединяются либо в USB-порт, либо в адаптер, либо в прикуриватель и так далее. Таким образом, система подзарядки электронной сигареты достаточно проста и удобна.

Говоря о зарядке аккумулятора электронной батареи, следует сразу же сказать, что способов такого действия несколько, в зависимости от порта прибора. Если используется порт eGo, то аккумулятор вкручивается в соответствующий разъем. Если используется мини- или микро-USB разъемы, то осуществляется подключение к самому аккумулятору. Оба зарядных устройства подсоединяются либо в USB-порт, либо в адаптер, либо в прикуриватель и так далее. Таким образом, система подзарядки электронной сигареты достаточно проста и удобна.

Заправка клиромайзера электронной сигареты

наверх

Заправка клиромайзера является процедурой достаточно ответственной, четкой и педантичной, но, в то же время, приловчившись, станет простой, понятной и обыденной. Наша инструкция поможет вам без труда разобраться в данном процессе.

Итак, для начала отметим, что клиромайзер бывает с верхним испарителем и нижним. Названия подобные происходят от его расположения. Заправляются они, в принципе, по одинаковой схеме. Но самое главное, ни при каких обстоятельствах и условиях жидкость не должна попасть в само отверстие, через которое поступает пар. Самым оптимистичным исходом станет неприятный вкус при «курении». В случае негативного развития событий, которое встречается достаточно часто, аккумулятор выходит из строя, что влетает в копеечку. В подобном случае его приходится полностью менять, потому как он становится совершенно непригодным и перестает сохранять заряд. Это следует запомнить, и всегда держать в голове при заправке клиромайзера. Для более детального ознакомления с особенностями и нюансами заправки клиромайзера с верхнего и нижним испарителем, была специально создана видео-инструкция для каждого из типов, в которой детально рассказано об этих процессах.

Для верхнего испарителя:

Для нижнего испарителя:

Замена испарителя в электронной сигарете

наверх

Как в предыдущем пункте нашей инструкции, для начала, следует разделить испарители на нижние и верхние. Как вы уже знаете, зависит это от его расположения в клиромайзере. Сама замена трудностей не вызывает. Делается все просто, без лишних проблем и нюансов, как в предыдущем пункте.

Появления горечи и гари при курении — верный знак того, что пришло время заменить испаритель. Но если при наличии нижнего испарителя достаточно будет просто выкрутить старый и поместить на его место новый, то в клиромайзерах с верхним испарителем придется проделать большей действий. Основным отличием является то, что для смены верхнего испарителя необходимо будет слить жидкость из контейнера, потому как без этого и заменить его будет невозможно. Конечно, после этого его необходимо будет заправить, потому мы рекомендуем новичкам вернуться верхнему разделу нашей инструкции и просмотреть еще раз видео-материалы, которые помогут вам осуществить заправку правильно, без ущерба для прибора.

Также, мы сняли несколько видеороликов, которые помогут узнать более детально о процессе замены испарителей различных типов на примере некоторых моделей клиромайзеров.

Нижний испаритель:

Верхний испаритель:

Что ж, на этом наша небольшая, но полезная каждому инструкция по использованию электронных сигарет подходит к концу. Мы надеемся, что предоставленные нами видеозаписи позволили составить полноценную картину основных действий с электронными сигаретами. Также добавим, что если с выбором конкретного устройства вы еще не определились, то наши специалисты создали ряд видеообзоров, в которых вы сможете узнать о преимуществах и недостатках того или иного типа устройств, пройдя по ссылке.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+15 -1
1960
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх