Введение

наверх

Благодарим за выбор продуктов фирмы Vaporesso! Набор Revenger Kit от Vaporesso использует самую продвинутую плату с набором микросхем OMNI Board 2.0 с диапазоном мощности от 5 до 220 В. Также плата имеет несколько режимов работы и систему быстрой зарядки с указанием оставшегося времени зарядки. Питание подается от двух батарей 18650 (продаются отдельно). Впервые в истории электронных сигарет этот набор оснащен корпусом с «вплавляемой этикеткой» (In-Moulding Labelling, IML) с использованием тонкой текстуры для большей износостойкости и графического качества.

Набор оснащен атомайзером NRG Tank, шедевром для повседневного парения и клаудчейсинга, с инновационными сердечниками GT Core, которые устанавливаются в фирменный испаритель CCELL. Раздвижная конструкция пенального типа делает процесс заливания жидкости еще легче, чем когда-либо ранее. Наличие термоизолирующего слоя на дне устройства демонстрирует заботу и внимание Vaporesso и обеспечивает безопасное и спокойное наслаждение парением. Кроме того, специальная конструкция мундштука с сеткой предотвращает попадание брызг жидкости.

Эргономичный дизайн объединяет в себе металлическую основную кнопку, расположенную сбоку для более удобного захвата, и самый современный для устройств данного типа экран OLED с расположенными сбоку кнопками режимов. На этом OLED-экране Вы получите всю информацию о Вашем устройстве, включая полезные данные, такие как оставшееся время до полной зарядки аккумулятора. Вывод информации производится за счет работы платы OMNI Board 2.0. Наслаждайтесь вкусом и паром, благодаря разнообразию сердечников GT Core.

Просим ознакомиться с настоящим руководством для надлежащего использования. Дополнительную информацию или ответы на вопросы о продукте или его использовании можно найти на веб-сайте www.vaporesso.com.

Особенности

наверх
  • Плата OMNI Board 2.0, универсальная
  • Революционный корпус IML, долговечный и экологичный
  • Раздвижная конструкция пенального типа, процесс заливания жидкости еще никогда не был таким легким
  • Уникальный сетчатый мундштук, предотвращает попадание брызг жидкости
  • Термоизоляционный слой, более безопасное и расслабляющее парение

Технические характеристики

  • Выходная мощность: 5 - 220 В
  • Размеры: 45 х 89 x 28 мм
  • Масса: 138 г.
  • Режимы работы: Smart VW (H / N / S), CCW, CCT, VT (NI, TI, SS),
  • TCR(M1,M2), RCT, BYPASS
  • Диапазон температуры: 100 °C - 315 °C / 200 °F - 600 °F
  • Дисплей: OLED 0.96”
  • Диапазон сопротивления: 0,05 - 5 Ом
  • Коннектор: 510
  • Максимальный выходной ток: 50 A
  • Диапазон напряжения: 0 - 9 В
  • Питание: 2 аккумулятора x 18650 (не включены в комплект)

Эксплуатация

наверх

Включение / выключение

Быстро нажмите основную кнопку 5 раз в течение 2 секунд, чтобы включить устройство. Аналогичным образом можно выключить устройство.

Курение

Удерживайте нажатой основную кнопку и вдохните через мундштук. Отпустите кнопку и выдохните.

Дисплей

После включения на OLED дисплее отобразится сопротивление напряжения, уровень заряда батареи, температура, выходная мощность и другая информация; при неиспользовании устройства в течение 10 секунд изображение на дисплее автоматически сменится на отображение часов реального времени, которое при дальнейшем неиспользовании устройства будет отключено через 15 минут. Нажмите один раз «+» или «-» или кнопку выбора режима, и на экране дисплея загорятся часы реального времени. Снова нажмите «+» или «-» или кнопку выбора режима - на дисплее отобразится главное меню. Чтобы в любое время отобразить на дисплее главное меню, следует нажать основную кнопку.

Автоматическое распознавание бака

Мод будет читать сопротивление испарителя, как только будет подключен атомазер. Мод также будет распознавать тип испарителя - при использовании канталовых испарителей, мод будет автоматически переходить из режима термоконтроля (TC) в режим вариватта (VW).

Блокировка / разблокировка

Зажмите кнопку выбора режима и кнопку "+" в течение двух секунд, когда устройство включено. Кнопки вверх и вниз будут заблокированы, и на экране появится надпись «система блокирована». Таким же образом, нажатие кнопки "+" и кнопки выбора режима разблокируют систему, и на экране появится «система разблокирована».

Перевернуть дисплей экрана

Зажмите кнопки вверх и вниз одновременно в течение двух секунд - экран будет вращаться 180 градусов.

Переключение режимов парения

Длительное нажатие на кнопку режимов в течение трех секунд позволит переключаться между режимами Smart VW (H/N/S) / VT (Ni200, SS, Ti) / TCR / BYPASS / CCW / CCT.

Зарядка

Зарядка включает в себя систему быстрой зарядки и систему балансировки. Для зарядки аккумулятора просто подключите USB-кабель, OLED-дисплей будет отображать текущий уровень заряда аккумулятора (0 %, 20 %, 50 %, 80 % и 100 %) и оставшееся время до его полной зарядки. Оставшееся время зарядки будет меняться каждые 10 минут. Дисплей будет гореть на всем протяжении зарядки.

Обновление прошивки

Устройство может быть обновлено и изменено с помощью простого программного обеспечения, которое можно загрузить непосредственно с сайта Vaporesso, Программа на английском языке будет работать на системах Windows. Также программа включает в себя раздел «помощь», в котором описаны актуальные вопросы. Инструкцию по использованию нашего программного обеспечения можно найти на нашем сайте и на странице Facebook.

Регулировка силы затяжки

Сила затяжки регулируется поворотом кольца регулировки воздушного потока.

Заправка жидкостью для электронных сигарет

Раздвижная конструкция пенального типа всего лишь требует сдвинуть верхнюю часть против часовой стрелки до упора. Заполните емкость жидкостью через отверстие и задвиньте верхнюю часть на место.

Замена испарителя

Снимите основание и выкрутите GT сердечник, вставьте новые GT сердечник внутрь основания. Установите основание на место. Для серии продуктов NRG Tank существует множество различных GT сердечников. Выберите GT сердечник по своему желанию.

Настройка режимов

наверх

Режим Smart VW (переменная мощность)

Режим Smart VW, расширенный режим переменной мощности (вариватта), обладает тремя уровнями переменной мощности: Для уровня «Высокий» следует выбрать «Н», для уровня «Нормальный» следует выбрать «N», для уровня «Легкий» следует выбрать «S». По умолчанию используется уровень «Нормальный». Режим Smart VW (H/N/S) позволяет устройству автоматически выбирать подходящее напряжение для атомайзера, в зависимости от значения сопротивления.

Режим CCW

В режиме VW, нажмите кнопку выбор режима три раза подряд, чтобы перейти в режим CCW, и удерживайте кнопку выбора режима для подтверждения. Для внесения каких-либо изменений в график мощности, используйте кнопки «плюс» и «минус». Переход к следующей строке осуществляется быстрым нажатием кнопки режима. Когда все изменения являются окончательными, удерживайте нажатую кнопку режима для сохранения и выхода.

Режимы TC - Ni / TC - Ti / TC - SS / TCR(M1, M2)

В режиме TC-Ni/TC-Ti/TC-SS устройство способно работать со спиралями из никеля 200, титана и нержавеющей стали 316. Плата OMNI 2.0 позволяет изменять начальную мощность в режиме контроля температуры. По умолчанию мощность установлена в значении 65 Вт. Вы также можете настроить своё значение мощности.

В режиме TCR (температурный коэффициент сопротивления) устройство может работать с различными спиралями, у которых коэффициент температурного сопротивления находится в рамках допустимых значений.

Установка TCR режима (M1, M2)

В режиме TC-Ni / TC-Ti / TC-SS, при включенном устройстве, нажмите кнопку выбора режима 3 раза:

  1. Нажмите кнопку выбора режима для выбора между M1, M2;

  2. Нажмите вверх или вниз для увеличения или уменьшения значения TCR в зависимости от материала спирали, которые вы используете.

Ниже приведены различные диапазоны значений TCR для различных материалов спирали:

Материал

Никель

Титан

NiFe

SS (303, 304, 316,317)

Диапазон

600 - 700

300 - 400

300 - 400

80 - 200

Примечание:

  1. В таблице значение TCR умножено на 10 относительно фактического TCR.

  2. Значение TCR можно регулировать в диапазоне 1-1000.

Регулировка температуры

В режимах TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR (M1, M2), можно регулировать температуру 100 - 315 ° С или 200 - 600 ℉ нажатием кнопки вверх или вниз - вверх для увеличения и вниз для уменьшения. Каждое нажатие кнопки вверх или вниз будет увеличивать или уменьшать значение температуры на 5 °С или 10 ℉. Длительное нажатие кнопки вверх или вниз задействует быстрое увеличение или уменьшение температуры.

Блокирование / разблокирование сопротивления

В режимах TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR (M1, M2), нажмите кнопку «-» и кнопку выбора режима 2 секунды, чтобы блокировать / разблокировать уровень сопротивления, после этого значок сопротивления появится на дисплее. Подключение нового атомайзера не измененит сопротивления, если оно заблокировано.

Автоматическое распознавание атомайзера

Для достижения лучшего эффекта регулирования температуры, мод будет запрашивать у пользователя, установлен ли новый атомайзер. На экране появится надпись «OLD LOAD-, NEW LOAD +». Если установлен новый атомайзер, нажмите кнопку «+», и мод будет читать новое сопротивление, если нет, то нажмите кнопку «-» - мод оставит прежнее заблокированное сопротивление.

Режим CCT

В любом режиме ТС, нажмите кнопку режима три раза подряд, чтобы перейти в режим CCT и удерживайте кнопку выбора режима. Для внесения каких-либо изменений в график мощности, используйте кнопки «плюс» и «минус». Переход к следующей строке осуществляется быстрым нажатием кнопки режима. Когда все изменения являются окончательными, удерживайте нажатую кнопку режима для сохранения и выхода.

Режим байпаса (Bypass)

Всё напряжение аккумуляторов подаётся на атомайзер напрямую. Чем выше уровень заряда батареи, тем выше выходное напряжение. В этом режиме устройство может поддерживать испаритель, сопротивление которого находится в диапазоне от 0.05 - 5 Ом.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Smart ON / OFF (Интеллектуальное включение / выключение)

Режим Smart VW, как расширенный режим переменной мощности (вариватта), может быть включен или отключен в главном меню без влияния на уровень переменной мощности (H/N/S). Выберите «Smart ON / OFF» и нажмите «Да» или «Нет» для подтверждения.

Время ожидания дисплея

По умолчанию время ожидания составляет 10 секунд в режиме отображения главного меню, после чего происходит переключение в режим отображения часов реального времени, который длится еще 15 минут. Значение времени ожидания может варьироваться в диапазоне от 3 секунд до 60 минут. Выберите Screen Timeout (время ожидания дисплея) и отрегулируйте время ожидания по своему желанию. Например, если вы выберете 3 секунды, то после 10 секунд отображения главного меню на дисплее в течение 3 секунд будут отображаться часы реального времени.

Настройки по умолчанию

Вы можете вернуться к настройкам по умолчанию, выбрав «Default» (Настройки по умолчанию) и нажав «YES» (Да).

Предупреждение

Вставляя аккумуляторы в новый мод, убедитесь, что они новые и из одной серии. Неодинаково заряженные или использованные батареи либо несовместимые батареи могут существенно замедлить зарядку и сказаться на работе устройства.

Внимание

  1. Устройство предназначено для использования людьми старше 18 лет, не для некурящих, детей, беременных и кормящих женщин, людей подверженных риску сердечных заболеваний, или людей, принимающих лекарства для депрессии или астмы. Электронная сигарета не является устройством отказа от курения.

  2. Храните это устройство в недоступном для детей или домашних животных месте.

  3. Не роняйте и не подвергайте устройство механическим воздействиям, это может привести к повреждению.

  4. Не подвергайте мод воздействию высоких температур.

  5. Не пытайтесь разобрать батарею.

Функции защиты

наверх
  • Защита входа USB
  • Система балансировки заряда
  • Защита от низкого напряжения
  • Защита от короткого замыкания
  • Защита от низкого сопротивления
  • Температурная защита
  • Защита от перегрузки
  • Защита от неправильной установки аккумулятора

Использование батареи

наверх
  1. Используйте правильное зарядное устройство от проверенных производителей.

  2. Выберите батареи от проверенных компаний.

  3. Устанавливайте батареи на твердой поверхности при зарядке.

  4. Выключите устройство, когда он не используется.

  5. Используйте сухую ткань, чтобы очистить батарею и ее клеммы при необходимости.

  6. Не используйте батареи с разрывом корпуса.

  7. Не оставляйте заряжаемые батареи без присмотра.

  8. Не подвергайте батареи воздействию экстремального тепла, холода или прямых солнечных лучей.

  9. Держите батареи подальше от воды или любой жидкости.

Меры предосторожности

наверх
  1. Не используйте устройство под дождем и в условиях запыления.
  2. Всегда подключайте USB-кабель правильно. Отключайте кабель, если вы не производите зарядку аккумуляторов.
  3. Не кладите устройство в карман или сумку без чехла или иной защиты, не храните его вместе с монетами, ювелирными украшениями и другими твердыми предметами.
  4. Так как зарядное устройство и аккумуляторы могут нагреваться во время зарядки, производите зарядку вдали от легковоспламеняющихся газов, жидкостей и иных легковоспламеняющихся материалов.

Данные электронные сигареты многоразового использования предназначены для использования только с совместимой жидкостью, которая может содержать никотин. Никотин вызывает зависимость и не рекомендуется для следующих категорий лиц:

  • Некурящие лица или несовершеннолетние.
  • Беременные или кормящие грудью женщины.
  • Лица с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями желудка или язвой двенадцатиперстной кишки, имеющие проблемы с печенью или почками, длительными проблемами с горлом либо дыханием из-за бронхита, эмфиземы или астмы.
  • Лица с гиперакгивной щитовидной железой или страдающие феохромоцитомой (опухоль надпочечников, которая может влиять на кровяное давление).
  • Лица, принимающие лекарства: теофиллин, ропинирол или клозапон.

При использовании жидкости для электронных сигарет, содержащей никотин, в с очетании с данным устройством могут возникнуть следующие побочные явления. В случае их возникновения обратитесь к врачу и покажите, если возможно, эту инструкцию:

  • Слабость
  • Тошнота
  • Головокружение
  • Головная боль
  • Кашель
  • Сердцебиение груди / боль или нерегулярность сердечного ритма
  • Раздражение рта или горла
  • Дискомфорт в животе
  • Икота
  • Заложенность носа
  • Рвота