Введение

наверх

Attitude Kit прекрасно демонстрирует наше отношение: стремление предоставлять вам наиболее инновационные продукты. Его усовершенствованная плата Omni даёт пользователю с легкостью перемещаться между функциями, и предлагает режим Bypass, чтобы выжимать всю мощность из устройства. Плата Omni поддерживает функции Smart VW / VT / TCR / BYPASS / CCW / ССТ. С новой простой системой замены спирали вы можете поменять спираль даже с полным баком. Здесь используется испаритель ECO Universal Coil (EUC), так что вам потребуется заменять только сменную керамическую часть, а не весь испаритель целиком. С одной батареей 18650 устройство обеспечивает выходную мощность до 80 Вт (батарея в комплект не входит). Просим вас внимательно прочесть данное руководство для правильного использования. Для получения дополнительной информации или при возникновении вопросов касательно данного продукта или его использования посетите www.vaporesso.com


Основные особенности

наверх
  • Усовершенствованная плата OMNI
  • Множество режимов парения: Smart / VW / VT / TCR / BYPASS / CCW / ССТ
  • Революционная упрощённая система замены нагревательного элемента
  • Испаритель ECO Universal Coil (EUC), с возможностью замены не всего испарителя целиком, а только его центральной части

Технические характеристики

наверх
  • Габариты: 111 мм х 48 мм х 25 мм
  • Объем бака: 2 мл
  • Тип коннектора: 510  подпружиненный
  • Режимы: Smart VW / VT (Ni200, SS, Ti, TCR), BYPASS, CCW, CCT
  • Выходная мощность: 5 - 80 Вт
  • Диапазон сопротивления: 0.05 - 5 Ом
  • Диапазон температур: 100 °C – 315 °C / 200 °F – 600 °F
  • Ток в режиме ожидания: < 35 мкА
  • Диапазон напряжения: 0 - 8.5 В
  • Аккумуляторная батарея: литиевая 18650x1 (не включена в комплект)
  • Дисплей: 0.91" OLED

Использование

наверх

Регулировка обдува

Силу обдува можно регулировать, просто поворачивая кольцо в нижней части бака.

Заправка жидкостью

Снимите верхнюю крышку и просто заполните резервуар через открывшуюся щель. После этого закройте верхнюю крышку.

Замена Атомайзера

  1. Отвинтите основание
  2. Выньте испаритель EUC от основания
  3. Поверните резервуар вверх дном и вставьте новую спираль EUC
  4. Прикрутите основание

Включение / выключение питания

Нажмите основную кнопку 5 раз подряд, чтобы включить / выключить устройство.

Дислпей устройства

После включения, на OLED-дисплее отобразится напряжение, значение сопротивления, уровень заряда батареи, температура, выходная мощность. Дисплей отключается, если устройство не используется в течение 20 секунд, экран снова загорится, если нажать основную кнопку.

Автоматическое распознавание атомайзера

Мод будет считывать сопротивление спирали, как только подключится атомайзер. Он также будет распознавать тип спирали. При использовании спирали из кантала мод будет ватоматически переходить из режима TC в режим вариватта.

Кнопки блокировки / разблокировки

Держите нажатыми кнопку режима и кнопку «+» одновременно в течение двух секунд, когда устройство включено. Кнопки вверх и вниз будут заблокированы, и на экране появится надпись «SYSTEM LOCKED». Разблокировка осуществляется аналогично — удерживайте кнопку «+» и кнопку режима в течение 2-х секунд, и на экране появится надпись «SYSTEM UNLOCKED».

Изменение ориентации дисплея

Держите нажатыми кнопки «+» и «-» одновременно в течение двух секунд, и дисплей перевернется на 180 градусов.

Переключение режима парения

Длительное нажатие на кнопку режимов в течение трех секунд позволит переключаться между режимами Smart VW/VT(Ni200, SS, Ti)/ TCR / BYPASS / CCW / CCT.

Зарядка

Подключите кабель микро-USB для зарядки аккумулятора, текущий уровень заряда аккумулятора отображается на дисплее (0%, 20%, 50%, 80% и 100%), дисплей будет гореть во время зарядки.

Обновление программного обеспечения и настройка

Мод можно обновлять и настраивать с помощью простого программного обеспечения, которое можно загрузить непосредственно с сайта www.vaporesso.com. Программное обеспечение будет работать на системах Windows и будет доступно на английском языке. Оно также будет включать в себя раздел «помощь» с актуальными вопросами. Инструкции о том, как использовать наше программное обеспечение, можно будет найти на нашем официальном сайте и на Facebook.

Настройка режимов

наверх

Режим Smart VW

Режим Smart VW (переменная мощность) позволяет моду автоматически выбирать подходящее среднее напряжение для атомайзера, в зависимости от значения сопротивления. Что касается режима стандартного напряжения, у вас будет возможность изменять напряжение в зависимости от ваших предпочтений.

Режим CCW

В режиме VW нажмите кнопку режима три раза подряд, чтобы выбрать режим CCW. В этом режиме можно настравать кривую мощности, чтобы во время парения мощность менялась по определённому графику. Кнопками «+» и «-» выберите значение мощности на текущей метке времени. Для перехода на следующую метку — нажмите кнопку режима.  Удерживайте нажатой кнопку режима, чтобы сохранить все настройки и выйти.

Режим TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR(M1, M2)

В режиме TC - Ni / TC - Ti / TC - SS устройство способно работать с спиральми из никеля 200, титана и нержавеющей стали 316. В режиме TCR (температурный коэффициент сопротивления) устройство может работать с различными спиралями для термокотнроля, и вы сможете задавать различные значения TCR в соответствующем диапазоне.

Настройки режима TCR (M1, M2) 

В режиме TC - Ni / TC - Ti / TC - SS, когда устройство включено, вход в меню TCR (M1, M2) осуществляется тройным нажатием кнопки режима:

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить
  1. Нажмите кнопку режима для переключения между М1 и М2;
  2. Нажмите кнопку «+» и «-», чтобы увеличить или уменьшить значение TCR в зависимости от материала спирали.

Ниже представлены различные значения TCR для различных спиралей:

Материал

Значение TCR

Nickel

600 – 700

NiFe

300 – 400

Titanium

300 – 400

SS ( 303, 304,316, 317)

80 - 200

Примечание

  1. Значение TCR в таблице в 105 раз превышает фактическое значение TCR.
  2. Общий диапазон значений TCR: 1 - 1000.

Регулировка температуры

В режиме TC - Ni / TC - Ti / TC - SS / TCR (M1,M2,M3) температуру можно регулировать в диапазоне 100 - 315 °C (200 - 600 °F), нажимая кнопки «+» (для увеличения) и «-» (для уменьшения).

Каждое нажатие кнопки увеличивает либо уменьшает температуру на 5 °C или 10 °F. Долгое нажатие на кнопку «вверх» или «вниз» позволит быстро менять значение температуры.

Блокировка / разблокировка сопротивления

В режиме TC - Ni / TC - Ti / TC - SS / TCR (M1, M2) одновременно нажмите кнопку «-» и кнопку режима в течение 2 секунд, чтобы заблокировать / разблокировать сопротивление, на экране появится значок замка. Присоединение нового атомайзера не изменит заблокированное сопротивление.

Автоматическое распознавание атомайзера

Для обеспечения лучшего контроля температуры при подключении нового атомайзера мод задаст пользователю вопрос «подключен новый или старый атомайзер?». На дисплее появится «OLD LOAD: -, NEW LOAD: +». Если подключен новый атомайзер, нажмите «+», мод считает новое сопротивление, если нет, нажмите «-», мод сохранит заблокированное значение.

Режим CCT

В режиме TC нажмите кнопку режима три раза, чтобы выбрать режим CCT. В этом режиме можно настравать кривую температуры, чтобы во время парения температура менялась по определённому графику. Кнопками «+» и «-» выберите значение температуры на текущей метке времени. Для перехода на следующую метку — нажмите кнопку режима.  Удерживайте нажатой кнопку режима, чтобы сохранить все настройки и выйти.

Режим Bypass

В режиме Bypass используется система прямого выходного напряжения. Чем выше уровень заряда, чем выше напряжение на выходе. При работе в данном режиме устройство поддерживает спирали с сопротивлением 0.05 - 5 Ом

Защиты

наверх
  • Защита от низкого напряжения
  • Защита от короткого замыкания
  • Защита от низкого сопротивления
  • Защита от предельной температуры
  • Защита от перегрузки
  • Защита нагрузки
  • Защита от простоя

Внимание

  1. Устройство предназначено для лиц старше 18 лет. Не предназначено для некурящих людей, детей, беременных или кормящих грудью женщин, лиц с сердечнососудистыми заболеваниями или риском развития таких заболеваний либо для лиц, принимающих препараты от депрессии или астмы. Электронная сигарета не предназначена для прекращения курения.
  2. При использовании нового атомайзера, после заполнения е-жидкости, оставьте емкость на 2 минуты, чтобы керамическая спираль насытилась соком перед тем, как разжечь сигарету.
  3. Заполните емкость, прежде чем она станет полностью пустой, чтобы избежать возгорания или повреждения атомайзера.
  4. Хранить устройство вдали от детей или домашних жвотных.
  5. Не ронять, не бросать или не допускать неправильное использование устройства, поскольку это может нанести повреждения.
  6. Не подвергать воздействию высоких температур.

Комплектация

наверх
  • Набор Attitude Kit с предустановленным испарителеи EUC Ceramic 0.5Ω Coil
  • Дополнительный испаритель EUC Traditional 0.4Ω Coil
  • Кабель для зарядки
  • Запасное стекло с адаптером, позволяющее увеличить ёмкость бака до 4 мл
  • 2 силиконовые проставки для бака