Инструкция для бокс-мода Sigelei Fuchai 200W

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. О продукте
  3. Управление и эксплуатация
  4. Рекомендации
  5. Гарантия

Введениенаверх

О продуктенаверх

Бокс-мод FuChai 200W-TC выводит парение на новый уровень. Использование новейших технологий и улучшенного термоконтроля позволяет бокс-моду FuChai 200W-TC выдавать до 200 Вт, тем самым обеспечивая еще лучшее парообразование. Устройство поддерживает спирали из нихрома, титана и кантала. Обновленный дизайн и удобное положение в руке обеспечивает наилучшие ощущения от парения. Ликуйте, любители парения — FuChai 200W-TC уже здесь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией перед началом парения.

Технические характеристики

  • Коннектор: 510 разъём
  • Тип аккумулятора: формат 18650 (2 штуки)
  • Размеры: 102 х 56,5 х 24 мм
  • Вес: 196 г
  • Режимы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05 - 2.5 Ом
  • Рабочая мощность: 5 – 200 Вт
  • Диапазон регулируемой температуры: 100 - 300 °C / 212 - 572 °F
  • Выходное напряжение: 0.5 – 7.5 В
  • Максимальный ток: 40 А
  • Напряжение батареек: 6.4 – 8.4 В

Примечание: рекомендуется использовать батарейки Sigelei 35 А.

Управление и эксплуатациянаверх

Установка батареек

Установите батареи перед началом использования. Для обеспечения правильной установки следуйте инструкции:

  • откройте крышку батарейного блока
  • вставьте 2 батареи типа 18650 в слоты, располагая полюсы батарей, как показано на рисунке.

Включение устройства

После установки батарей устройство переходит в режим готовности и отображает на дисплее лого «FUCHAI». Включение устройства производится нажатием основной кнопки 5 раз. После включения устройства на дисплее отображается сопротивление испарителя, рабочий режим, уровень заряда батареи, установленная температура и исходящая мощность. В случае, если атомайзер не установлен, а пользователь пытается зажимать основную кнопку, на экране появится предупреждение «CHECK ATOMIZER» (Проверьте атомайзер). При первом включении устройство работает в режиме термоконтроля на никеле.

Переключение между режимами термоконтроля на никеле, термоконтроля на титане и вариватта

Одновременно зажмите кнопки «вверх» и «вниз» на 3 секунды при включенном устройстве. На дисплее отобразится выбор режимов «NI/PWR/TI» (NI – термоконтроль на никеле 200, PWR – режим вариватт, TI – режим термоконтроля на титане). Нажимайте кнопку «вверх» или «вниз» для переключения между режимами, подтвердите выбор нажатием основной кнопки.

Настройка режима вариватт

После выбора «PWR» устройство перейдет в режим вариватт. Для увеличения или уменьшения мощности используйте кнопки «вверх» и «вниз».

Выходная мощность варьируется в диапазоне от 5 Вт до 200 Вт. Кнопка «вверх» увеличивает мощность, кнопка «вниз» — уменьшает.

Настройка режима термоконтроля на никеле

После выбора «NI» устройство перейдет в режим термоконтроля на никеле, а на дисплее одновременно отобразится установленная температура и рабочий режим. При необходимости настройки температуры нажимайте кнопки «вверх» и «вниз», шаг настройки – 1 °С / 1 °F. Диапазон температур — 100 – 300 °С / 212 – 572 °F. Система автоматически переключается между С и F по достижению предельного значения каждой из шкал.

Настройка режима термоконтроля на титане

После выбора «TI» устройство перейдет в режим термоконтроля на титане, а на дисплее одновременно отобразится установленная температура и рабочий режим. При необходимости настройки температуры нажимайте кнопки «вверх» и «вниз», шаг переключения – 1 °С / 1 °F. Диапазон температур — 100 – 300 °С / 212 – 572 °F. Система автоматически переключается между С и F по достижению предельного значения каждой системы исчисления.

Примечание: режим термоконтроля на никеле работает исключительно со спиралями из чистого никеля; режим термоконтроля на титане работает исключительно с титановыми спиралями. Для канталовых спиралей рекомендуется выбирать режим вариватт (PWR).

Блокировка сопротивления спирали

Перед использованием новой спирали в режиме термоконтроля на никеле или титане необходимо заблокировать сопротивление спирали. Для этого нужно зажать кнопку «вниз», затем нажать основную кнопку для отображения и блокировки текущего сопротивления спирали. Без блокировки актуальное значение сопротивления будет отображаться только в начале использования. Без блокировки сопротивления устройство может работать некорректно, а также возможна поломка атомайзера.

Примечание: убедитесь, что спираль имеет комнатную температуру для правильного считывания сопротивления и обеспечения корректной работы.

Диапазон сопротивления

Бокс-мод поддерживает сопротивление в диапазоне от 0.05 до 2.5 Ом и не будет работать при иных значениях. В случае, если сопротивление составляет менее 0.05 Ом на дисплее появится предупреждение «LOW ATOMIZER» (низкое сопротивление). В случае, если сопротивление составляет более 2.5 Ом на дисплее появится предупреждение «HIGH ATOMIZER» (высокое сопротивление), в обоих случаях мод не будет работать.

При отсутствии испарителя на дисплее появится предупреждение «CHECK ATOMIZER», а при коротком замыкании — «ATOMIZER SHORT».

Длительность затяжки

Длительность затяжки на данном устройстве составляет 20 секунд в режимах термоконтроля на никеле и титане. При зажатии основной кнопки более 20 секунд на дисплей будет выведено сообщение «WORK OVERTIME» и парение прекратится. В режиме вариватт то же сообщение будет выведено на дисплей при затяжке более 10 секунд.

Блокировка/разблокировка/выключение

При включенном устройстве нажмите кнопку «вверх» и удерживайте ее. Затем нажмите основную кнопку для блокировки бокс-мода. После блокировки мода нажатие любой кнопки выведет на дисплей предупреждение «SYSTEM LOCKED» (устройство заблокировано). Зажатие кнопки «вверх» и нажатие основной кнопки выведет на дисплей сообщение «SYSTEM UNLOCKED» (устройство разблокировано). Если мод разблокирован, нажмите основную кнопку 5 раз до появления сообщения «SYSTEM OFF» (выключение).

Батарейки

При напряжении батарей менее 6.4 В на дисплей выведется предупреждение «LOW BATTERY» (низкий заряд батарей) и мод отключится. В случае, если у батарей низкий заряд, не соответствующий текущим настройкам мощности и температуры, на дисплей будет выведено сообщение «CHECK BATTERY» (проверьте батареи). При появлении данного сообщения на дисплее следует заменить батареи на полностью заряженные или установить меньшую мощность. При напряжении батарей менее 6 В устройство не будет включаться.

Рекомендациинаверх

Пожалуйста, ознакомьтесь с руководством пользователя перед началом использования.

  1. Бокс-мод FuChai 200W-TC не предназначен для эксплуатации лицами моложе 18 лет, беременными и кормящими женщинами, людьми с риском развития сердечных заболеваний, при гипертонии и диабете, а также лицами, принимающими лекарства от депрессии или астмы.
  2. Бокс-мод содержит мелкие детали. Держите устройство вдали от детей и животных.
  3. Не храните устройство в экстремально низких или высоких температурах.
  4. Не устанавливайте батарейки в неправильное положение — в этом случае устройство не включится.
  5. Не оставляйте устройство без присмотра.
  6. Устройство не является средством для отказа от табакокурения и не проходило соответствующие тестирования.
  7. Настраивайте мощность в соответствии с используемым испарителем.

Гарантиянаверх

Гарантия производителя составляет 90 дней и аннулируется в случае некорректной эксплуатации.

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+7 0
370
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх