Инструкция для бокс-мода Sigelei 150W TC

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. Технические характеристики
  3. Ключевые особенности
  4. Управление
  5. Рекомендации
  6. Гарантия

Введение

наверх

Бокс мод Sigelei-150W TC является новым словом в мире электронных сигарет. Данное устройство отличается наличием современных технологий и инновационной функции термоконтроля. Максимальная мощность бокс мода Sigelei-150W TC составляет 150 Вт — любителям пара понравится!

Рекомендуется внимательно прочесть настоящую инструкцию перед использованием устройства.

Технические характеристики

наверх
  • Рабочая мощность: 10 – 150 Вт
  • Рабочая мощность в джоулях: 10 – 100 Дж
  • Выходное напряжение: 1,0 – 7,5 В
  • Напряжение аккумуляторов: 6,4 – 8,4 В
  • Диапазон регулируемой температуры: 100 – 300 ° C / 212 – 572 ° F
  • Поддерживаемое сопротивление: 0,1 – 3,0 Ом
  • Тип аккумулятора: 18650 (2 шт), высокотоковые аккумуляторы
  • Максимальный ток: 35 A
  • Размеры: 25 * 57 * 103 мм;
  • Вес: 190 г

Важно:

Рекомендуется использовать высокотоковый аккумулятор Sigelei 35 A и клиромайзер Sigelei ELITE TANK для лучшего парения.

Ключевые особенности

наверх
  • Максимальная мощность 150 Вт
  • Режим термоконтроля / Режим вариватта
  • Защита от низкого напряжения
  • Защита от низкого сопротивления
  • Предупреждение о высоком входном напряжении (HHHHHHHH)
  • Защита от короткого замыкания
  • Защита от неправильной установки аккумулятора
  • Предотвращение перегрева (“TOO HOT”) для уверенности в том, что температура электронной платы не будет превышать нормы.

Управление

наверх

Установка аккумуляторов

Установите аккумуляторы перед использованием устройства. Для правильной установки аккумуляторов следуйте следующим инструкциям: снимите крышку с аккумуляторного отсека и вставьте 2 аккумулятора в отсек с соблюдением полярности; убедитесь, что лента находится на аккумуляторах, чтобы их в последующем можно было легко вынуть. Для извлечения аккумуляторов потяните свободный конец ленты, чтобы вынуть аккумулятор из отсека.

Включение устройства

После установки аккумуляторов появится логотип "SIGELEI", затем устройство перейдет в режим выключения. Для того чтобы включить устройство, нажмите кнопку “Fire” 5 раз подряд в течение 3-х секунд. При включении устройства, на дисплее высветятся значение сопротивления атомайзера, выходного напряжения, уровень заряда батареи, выходная мощность в режиме вариватта или джоули в режиме термоконтроля. Если атомайзер не установлен, то высветится значение напряжения 0,00 В и сопротивления 0,000 Ом. Если Вы начнете использовать устройство без атомайзера, то на дисплее высветится "CHECK ATOMIZER" («ПРОВЕРЬТЕ АТОМАЙЗЕР»).

Режимы работы “Power” и “Joule”

Для переключения режимов работы, устройство должно быть включено. Нажмите на кнопку “Fire” 5 раз в течение 3-х секунд, чтобы перейти в режим настройки. Нажмите кнопку “Fire” повторно для перемещения по пунктам меню. При помощи кнопок "Ʌ" и "V" выберите один из режимов работы: “Power” (режим вариватта) или “Joule” (режим термоконтроля). После выбора режима работы “Joule”, Вы cможете установить температуру в градусах по шкале Цельсия или Фаренгейта.

Настройка режима “Power”

В режиме “Power” при помощи кнопок "Ʌ" и "V" Вы cможете регулировать мощность. Диапазон выходной мощности составляет от 10 Вт до 150 Вт. При помощи кнопки «Ʌ» происходит увеличение выходной мощности от 10 Вт до 100 Вт с шагом 0,1 Вт, при помощи кнопки "V" происходит уменьшение выходной мощности от 10 Вт до 100 Вт с шагом 0,1 Вт. При мощности от 100 Вт до 150 Вт шаг регулировки составляет 1 Вт вместо 0,1 Вт.

Настройка режима “Joule”

Диапазон регулировки составляет от 10 Дж до 100 Дж. Кнопками "Ʌ" или "V" можно регулировать температуру в джоулях, с шагом 0,1 Дж. Чтобы выставить температуру, перейдите в режим “Joule”, а затем выберите либо “F” для градусов Фаренгейта, либо “С” – для градусов Цельсия. При нажатии на кнопку "Ʌ" температура увеличивается, а при нажатии на "V" – уменьшается. Диапазон регулировки температуры равен 100 – 300 ° C / 212 – 572 ° F.

ВАЖНО: Режим Joule / режим термоконтроля работает только при использовании атомайзера со спиралями из чистого никеля (Ni200). Если в атомайзере недостаточно жидкости, то на дисплее высветится надпись "Dry Coil No Liquid". (“Сухая спираль. Залейте жидкость”)

Отображение сопротивления атомайзера

Перед использованием нового установленного атомайзера в режиме “Joule” необходимо нажать кнопки "Ʌ" и "V" одновременно, так, чтобы на дисплее высветилась величина сопротивления. Корректная текущая величина сопротивления отобразится на дисплее.

Важно: убедитесь, что атомайзер находится в холодном состоянии (не нагрет). В противном случае устройство будет показывать неверное значение сопротивления атомайзера.

Диапазон сопротивлений

Устройство работает в диапазоне сопротивлений от 0,10 до 3,00, в противном случае процесс парения невозможен. Если сопротивление менее 0,10 Ом, то на дисплее появится надпись вида "LOW Resistance" («НИЗКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ»); если не вставлен атомайзер, то на дисплее появится сообщение вида "CHECK ATOMIZER" («ПРОВЕРЬТЕ АТОМАЙЗЕР»); в случае короткого замыкания атомайзера на дисплее появится "SHORT" («КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ»). Во всех случаях процесс парения будет невозможен.

Длительность парения

Устройство будет вырабатывать пар при удерживании кнопки “Fire” в течение максимум 10-ти секунд (максимальная продолжительность затяжки). Спустя 10 секунд система автоматически отключится и парение прекратится.

Выключение

Когда устройство включено, нажмите кнопку “Fire” 5 раз подряд в течение 3-х секунд для того, чтобы перейти в режим меню. Если на дисплее высвечивается "SYSTEM ON" («СИСТЕМА ВКЛ.»), нажмите кнопку "Ʌ" или "V"для того, чтобы выключить устройство.

Аккумулятор

Если сумма напряжений аккумуляторов будет составлять менее 6,4 В, то на дисплее устройства появится надпись вида "LOW BATTERY" («НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ»). При пониженном напряжении аккумулятора и несоответствии текущим настройкам режима вариватта или режима термоконтоля на дисплее устройства появится "CHECK BATTERY" («ПРОВЕРЬТЕ АККУМУЛЯТОР»), после чего парение прекратится. Вы можете заменить аккумуляторы или уменьшить значение мощности в режиме вариватта или в режиме “Joule”, чтобы и дальше использовать устройство. Если сумма напряжений аккумуляторов составит менее 6.0 В, то включение устройства будет невозможно, и в этом случае необходимо будет заменить аккумуляторы для дальнейшего использования.

Рекомендации

наверх

Рекомендуется внимательно прочесть настоящую инструкцию перед использованием устройства.

  1. Sigelei-150W TC не пригоден для использования лицами младше 18 лет и лицами принимающими медикаменты от депрессии или астмы.
  2. Беременные и кормящие женщины подвергаются опасности таких заболеваний, как болезни сердца, гипертония, диабет.
  3. Устройство содержит мелкие детали. Храните устройство в недоступном для детей и животных месте.
  4. Не храните устройство при очень высоких или низких температурах, а также в помещениях с высокой влажностью.
  5. Перед включением устройства, сначала необходимо снять заднюю крышку и установить аккумуляторы.
  6. Не злоупотребляйте применением устройства и не оставляйте его без присмотра.
  7. Устройство предназначено исключительно для досуга, а не в целях борьбы с курением. Устройство не проходило испытаний, и не было одобрено для стратегии по борьбе с табакокурением.
  8. Если Вы используете клиромайзер вместо обслуживаемого дрип-атомайзера (без ёмкости для жидкости), убедитесь, что данный атомайзер совместим с текущим режимом вариватта или термоконтроля  во избежание подгорания спирали.

Гарантия

наверх

Ограниченная гарантия — 90 дней. Данная гарантия не распространяется на ремонт / обслуживание изделий, если неисправности возникли ввиду ненадлежащего использования изделия.

Более подробную информацию об условиях гарантии Sigelei вы сможете найти на официальном сайте: www.sigelei.com

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+4 0
78
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх