Введение

наверх
Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod

О продукте

наверх

Комплектация

  • Клиромайзер TOPTANK Nano — 1 шт
  • Батарея SUBVOD — 1 шт
  • Испаритель SSOCC 0.5 Ом — 1 шт (сабомный испаритель)
  • Запасная стеклянная колба Pyrex — 1 шт
  • Кабель Micro-USB — 1 шт
  • Руководство пользователя — 1 шт

Параметры и характеристики клиромайзера TOPTANK Nano

  • Диаметр: 18.5 мм
  • Длина: 44 мм (без учета мундштука и коннектора 510 типа)
  • Вес: 40 г (без учета мундштука)
  • Емкость (при верхней заправке):
    — 3.2 мл (версия для США)
    — 1.9 мл (версия для Европы)
  • Регулировка обдува airflow-кольцом
  • Боросиликатное стекло Pyrex повышенной прочности
  • Сменные дрип-типы
Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod.Параметры и характеристики клиромайзера TOPTANK Nano Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod.Параметры и характеристики клиромайзера TOPTANK Nano

Параметры и характеристики батареи SUBVOD

  • Длина: 90 мм
  • Диаметр: 18.5 мм
  • Вес: 57 г
  • Выходное напряжение: 3.7 В
  • Емкость аккумулятора: 1300 мАч
  • Поддерживаемое сопротивление: от 0.4 Ом
  • Зарядка: micro-USB 5 В / 500 мА
  • Коннектор: 510 типа
  • Защита от короткого замыкания
  • Защита от перезаряда
  • Защита от перегрева испарителя (отсечка)
Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod.Параметры и характеристики батареи SUBVOD

Обслуживание клиромайзера

наверх

Замена испарителя SSOCC

Испаритель полностью заменяем и имеет определенный срок службы. При уменьшении количества пара или вкуса требуется замена испарителя. Для замены испарителя отсоедините клиромайзер от батареи, переверните его дном вверх, открутите основание с воздуховодом и аккуратно отсоедините бак. Открутите испаритель против часовой стрелки. После утилизируйте снятый испаритель и замените его новым испарителем SSОСС. Прикрутите новый испаритель по часовой стрелке на основание с воздуховодом. Заправьте жидкость для электронных сигарет в бак так, чтобы жидкость не попала в центральное отверстие и оно находилось выше уровня жидкости. Прикрутите основание с воздуховодом по часовой стрелке. Далее можно подсоединять клиромайзер к батарее SUBVOD (коннектор 510 типа) и приступать к парению.

Заправка жидкости

TOPTAK Nano имеет два варианта заправки: сверху и снизу.

Заправка жидкости через нижнее отверстие

Следуйте инструкциям по замене испарителя SSOCC. Перед прикручиванием основания с воздуховодом заполните бак и убедитесь, что жидкость не попала в центральное отверстие (в противном случае возможно попадание жидкости в рот при затяжке).

Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod.Заправка жидкости через нижнее отверстие

Заправка жидкости через верхнее отверстие

Возьмите TOPTANK Nano так, чтобы дрип-тип оказался сверху. Открутите верхнюю крышку против часовой стрелки. Залейте жидкость для электронных сигарет в бак так, чтобы жидкость не попала в центральное отверстие и оно находилось выше уровня жидкости. Иначе возможно попадание жидкости в рот при затяжке.

Предупреждение

При верхней заправке производите долив жидкости как можно быстрее после открытия верхней крышки. Не оставляйте крышку открытой, так как под воздействием гравитации жидкость попадёт в основание и воздуховоды через отверстия в испарителе. В результате жидкость может начать вытекать через воздуховоды наружу. После каждой заправки проверяйте, закручена ли крышка.

Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod.Предупреждение Инструкция для электронной сигареты Kanger Subvod.Предупреждение

Настройка интенсивности обдува испарителя

Вращающая airflow-кольцо, пользователь может делать отверстия воздуховода шире или уже, регулируя тем самым лёгкость затяжки и интенсивность обдува испарителя.

Предупреждения SSOCC

Испарители SSOCC не должны быть сухими. Пользователю необходимо убедиться, что наполнитель в испарителе пропитан жидкостью перед началом парения. При установке новых испарителей SSOCC наполните TOPTANK Nano жидкостью для электронных сигарет и подождите минимум 30 секунд для впитывания жидкости в наполнитель перед началом парения.

При сборке/разборке клиромайзера держитесь исключительно за коннектор мундштука или основание с воздуховодом. Не держитесь за колбу из стекла Pyrex во избежание повреждений и возникновения протечек

Функции батареи

наверх
  1. Серия из 5 быстрых нажатий основной кнопки включает/выключает питание.
  2. После включения питания нажмите основной кнопку для начала парения.
  3. При сопротивлении испарителя менее 0.4 Ом нажатие основной кнопки выключит устройство, а световой индикатор мигнет 1 раз.
  4. При приближении к полной разрядке батареи после нажатия основной кнопки световой индикатор мигнет более 10 раз и питание устройства будет выключено. Пользователю необходимо перезарядить батарею.
  5. Нажатие основной кнопки продолжительностью более 10 секунд активирует защитную функцию, которая автоматически отключит устройство.
  6. При зарядке через кабель micro-USB нижний световой индикатор горит красным. По окончанию зарядки цвет изменится на зеленый.
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Предупреждения и меры предосторожности

наверх
  1. Не заряжайте электронную сигарету на открытом воздухе и не допускайте контакта электронной сигареты водой.
  2. Не используйте данное устройство в каких-либо других целях, кроме парения.
  3. Не пытайтесь разобрать бокс-мод или прочие части устройства — это приведет к аннулированию гарантии.
  4. Не используйте испарители с сопротивлением, отличным от указанного в данном руководстве.
  5. Не подвергайте электронную сигарету воздействию огня и не используйте в условиях экстремально высоких температур.
  6. Не используйте электронную сигарету при управлении транспортным средством.
  7. Не глотайте жидкость для электронных сигарет.
  8. Не используйте электронную сигарету в большем объеме, чем обычные сигареты. Электронная сигарета не является средством для прекращения курения.
  9. Храните все детали устройства вдали от детей и животных.
  10. Используйте с электронной сигаретой только клиромайзеры с 510 коннектором и подходящими параметрами, иначе батарея может прийти в негодность.
  11. Данное устройство не предназначено для использования детьми, беременными женщинами или людьми, состояние которых может ухудшиться из-за использования электронных сигарет.
  12. При возникновении побочных реакций рекомендуется перейти на жидкость с меньшим содержанием никотина или же на безникотиновую жидкость.
  13. Производитель не несет ответственности за порчу имущества или травмы, вызванные неправильной эксплуатацией электронной сигареты.
  14. Гарантия не распространяется на устройства с повреждениями, полученными в результате неправильной эксплуатации или повреждениями, причиненными намеренно.
  15. Изменения в данное руководство могут вноситься без предварительного уведомления.