Инструкция для бокс-мода Kanger Nebox Starter Kit

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. О продукте
  3. Укладка хлопка (RBA-база)
  4. Управление бокс-модом
  5. Предупреждения и меры предосторожности
  6. Руководство по эксплуатации

Введениенаверх

О продуктенаверх

Параметры

  • Длина: 58 мм
  • Ширина: 22.8 мм
  • Высота: 86 мм
  • Вес: 154 г
  • Тип батареи: li-ion, 18650
  • Емкость: 10 мл

Особенности модели

  • Материал: цинковый сплав, алюминиевый сплав
  • Дрип-тип (мундштук): черный POM (заменяемый)
  • Дисплей: LCD-дисплей
  • Испарители: Mini RBA Plus, SSOCC, OCC

Характеристики

  • Рабочая мощность: 7 - 60 Вт
  • Максимальное выходное напряжение: 9 В
  • Зарядка: Порт micro-USB для ЗУ, входящее напряжение 5В (постоянный ток), сила тока 1 А
  • Батарея: Li-ion 3.7В, 18650 с током отдачи более 30 А
  • Поддерживаемое сопротивление для спиралей из никеля (Ni200) и титана (Ti): 0.15 - 1.3 Ом
  • Поддерживаемое сопротивление для спиралей из нихрома: от 0.3 Ом (при сопротивлении более 1.3 Ом максимальная мощность будет меньше 60 Вт)
  • Диапазон регулируемой температуры: 200 - 600 °F; 100 - 300 °C (Достижение температуры зависит от выставленной мощности)

Укладка хлопка (RBA-база)наверх

Управление бокс-модомнаверх

Действие LCD Функция Описание
1 Установите батарею 18650 и нажмите основную кнопку 5 раз за 2 секунды для включения питания. Включение / выключение питания
2 Для выбора режима работы М1 (термоконтроль на никеле), М2 (термоконтроль на титане) или M3 (вариватт) включите устройство и нажмите основную кнопку 3 раза в течение 2-х секунд Используйте кнопки «вверх» и «вниз» для перехода между установками режима. Нажмите основную кнопку для подтверждения. Выберите подходящее сопротивление спирали в соответствии с материалом, например, Ni200 (никель) или Ti (титан). В режиме М3 мощность не зависит от температуры спирали — она зависит от выставленной пользователем мощности.
3 В режимах М1 и М2 зажмите кнопки «вверх» и «вниз» одновременно для переключения между установками температуры спирали и выходной мощности. Для установки температуры используйте кнопки «вверх» и «вниз» для настройки предпочтительного значения, оставляя мощность без изменений.Диапазон температур: от 100 до 300 °С и от 200 до 600 °F. После установки предпочтительной температуры NEBOX будет прекращать подачу мощности при достижении установленной температуры спирали. В этом случае установка мощности будет сокращать или увеличивать время достижения заданной температуры.
4 В режиме М3 используйте кнопки «вверх» и «вниз» для установки мощности и нажмите основную кнопку для подтверждения Функция термоконтроля отключена В данном режиме мощность не будет зависеть от температуры спирали.
5 При включенном NEBOX зажмите кнопку «вверх» или «вниз» на 2 секунды для выбора пресета. Для перехода между пресетами используйте кнопки «вверх» и «вниз», для подтверждения выбора нажмите основную кнопку. Выберите пресеты кнопками «вверх» и «вниз», нажмите основную кнопку для подтверждения Здесь вы можете выбрать один из 6 пресетов и свободно переключаться между ними по желанию. Пресеты от М1 до М4 предназначены для режима термоконтроля. М5 и М6 предназначены для режима вариватта.
6 При выключенном устройстве зажмите кнопку «вверх» или «вниз» на 2 секунды для входа в меню пресетов. Для перехода между пресетами используйте кнопки «вверх» и «вниз», для подтверждения выбора нажмите основную кнопку. Нажмите кнопки «вверх» и «вниз» для настройки значения. Нажмите основную кнопку для подтверждения В этом меню вы может настроить температуру и мощность для пресета. Установки от М1 до М4 предназначены для термоконтроля. М5 и М6 предназначены для вариватта.
7 Для поворота отображения дисплея на 180° выключите NEBOX и зажмите кнопку «вверх» или «вниз» на 2 секунды. Эта настройка находится в конце меню пресетов. Выберите наиболее удобный для вас вариант отображения Выбор наиболее удобного отображения дисплея для левшей и правшей. Имеется только 2 варианта отображения
8 При включенном устройстве нажмите основную кнопку 5 раз за 2 секунды. Отключение устройства Для длительного хранения
9 При включенном устройстве нажмите все три кнопки для блокировки кнопок «вверх» и «вниз». Нажмите все три кнопки еще раз для разблокировки. Отключает кнопки «вверх» и «вниз», а также отключает переключение режимов троекратным нажатием основной кнопки. Основная кнопка в это время может использоваться. Данная опция предотвращает случайное изменение настроек, позволяя при этом пользоваться устройством.
10 Для замены спирали включите устройство, прикрутите новый испаритель SSOCC или RBA базу и нажмите основную кнопку. Используйте кнопки «вверх» и «вниз» для выбора между:Old load – старая спираль; New load – новая спираль. Данная функция используется для калибровки сопротивления спирали для спиралей Ni200 (никель) или Ti (титан). Убедитесь, что спираль имеет комнатную температуру для обеспечения правильного функционирования в режиме термоконтроля.

Предлагаемая процедура настройки

  1. Заполните бак и установите батарею 18650
  2. Нажмите основную кнопку 5 раз для включения NEBOX
  3. Нажмите основную кнопку 3 раза и выберите подходящий режим: Ni200 (никель), Ti (титан) или вариватт.
  4. Для каждого из режимов подберите наиболее подходящие вам настройки.
  5. Выключите устройство и откройте меню пресетов.
  6. Установите наиболее подходящие вам значения (определённые на шаге 4) для каждого из пресетов, от М1 до М6.
  7. Выберите наиболее удобную ориентацию дисплея.
  8. Включите устройство.
  9. Выберите режим, соответствующий материалу спирали испарителя (для переключения режимов нажмите основную кнопку 3 раза).
  10. Одновременно зажмите кнопки «вверх» и «вниз» на 2 секунды, затем выберите пресет.
  11. Также вы сможете подстроить пресет прямо во время работы, согласно вашим предпочтениям.
  12. Не забывайте блокировать кнопки «вверх» и «вниз» после завершения установки посредством одновременного нажатия всех кнопок.
  13. При замене спирали или парении в новых условиях необходимо откалибровать устройство как описано в пункте 10 в таблице.

Примечания

Батарея 18650 и ЗУ не включены в комплект. Пользователю необходимо подобрать подходящую батарею 18650. Батарея должна быть с высоким током отдачи — от 30 А и более.

В случае, если индикатор батареи опускается до нижней отметки, необходимо перезарядить батарею.

Изменения в данное руководство могут вноситься без предварительного уведомления.

Напоминание

Испаритель SSOCC не должен быть сухим. Пользователь должен убедиться в том, что хлопковый наполнитель в испарителе пропитан жидкостью.

При установке нового испарителя SSOCC, перед началом парения, наполните NEBOX жидкостью для электронных сигарет и подождите минимум 30 секунд, пока хлопковый наполнитель как следует пропитается.

Предупреждения и меры предосторожностинаверх

  1. Не заряжайте батареи на открытом воздухе и не допускайте контакта батареи или бокс-мода с водой.
  2. Не используйте данное устройство в каких-либо других целях, кроме парения.
  3. Не пытайтесь разобрать бокс-мод или прочие части устройства — это приведет к аннулированию гарантии.
  4. Используйте только те типы испарителей, которые указаны в данном руководстве.
  5. Не глотайте жидкость для электронных сигарет.
  6. Не заглядывайте в дрип-тип во время парения во избежание попадания брызг жидкости для электронных сигарет в глаза.
  7. Не используйте электронную сигарету в большем объеме, чем обычные сигареты. Электронная сигарета не является средством для прекращения курения.
  8. Храните все детали устройства вдали от детей и животных.
  9. Данное устройство не предназначено для использования детьми, беременными женщинами или людьми, состояние которых может ухудшиться из-за использования электронных сигарет.
  10. При возникновении побочных реакций рекомендуется перейти на жидкость с меньшим содержанием никотина или же на безникотиновую жидкость.
  11. Пользователь должен подобрать подходящую для устройства батарею.
  12. Производитель не несет ответственности за порчу имущества или травмы, вызванные неправильной эксплуатацией электронной сигареты.
  13. Гарантия не распространяется на устройства с повреждениями, полученными в результате неправильной эксплуатации или повреждениями, причиненными намеренно.

Руководство по эксплуатациинаверх

Пропитывание нового испарителя

(1) Закапайте по одной капле жидкости для электронных сигарет в каждое из отверстий (верхнее и каждое из боковых), как показано на картинке ниже. Не заливайте большее количество жидкости во избежание попадания в рот излишков при затяжке.

(2) Наполните бак жидкостью для электронных сигарет и подождите минимум 30 секунд перед началом парения.

Выбор мощности для достижения наилучшего вкуса

Сопротивление % глицерина в жидкости Мощность, Ватт
0.5 Ом, кальянная затяжка 80 - 100 15 - 40
50 - 70 15 - 50
20 - 40 15 - 60
0.15 Ом, Ni200 (никель), термоконтроль 20 - 45
Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+46 0
3649
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх