Введение

наверх

Спасибо вам за то, что выбрали Joyetech. Пожалуйста, внимательно прочтите данную инструкцию перед использованием устройства, чтобы быть уверенными, что вы все делаете правильно. Если вам необходима дополнительная информация о продукте, или у вас возникли вопросы, обратитесь, пожалуйста, к вашему локальному поставщику, или посетите наш веб-сайт www.joyetech.com.

Проверка подлинности

наверх
  1. Сотрите защитный слой на упаковке, под ним находится код из 16 цифр.
  2. Посетите http://www.joyetech.com/batchcode.php и введите цифры без пробелов в специальное поле на сайте.
  3. При возникновении затруднений, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: service@joyetech.com.

Инструкция по использованию

наверх

Подготовка к использованию

  1. Пожалуйста, перед использованием убедитесь, что испаритель пропитан, а в баке достаточно жидкости.
  2. Пожалуйста, следите за полярностью батарей при их установке.
  3. Не используйте повреждённые батареи с устройством.
  4. Используйте подходящее для аккумуляторов Ni-MH зарядное устройство.

Включение / выключение

Снимите крышку батарейного отсека и установите пару батареек формата AA / Ni-MH, установите крышку на место. Нажмите основную кнопку пять раз для включения устройства, повторите для его выключения.

Парение

Присоедините атомайзер к устройству. Убедитесь, что коннектор чист и сух. Удерживайте основную кнопку во время затяжки. Отпустите её по окончании затяжки.

Зарядка

Используйте только батареи одного производителя. Извлекайте аккумуляторы Ni-MH и заряжайте их во внешнем зарядном устройстве.

Внимание

  1. Не допускайте попадания устройства к детям.
  2. Это устройство не предназначено для использования некурящими и лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
  3. Это устройство не предназначено для использования беременными или кормящими грудью женщинами.
  4. Это устройство не предназначено для использования лицами, страдающими от аллергической реакции на никотин, или лицами, которым противопоказаны никотиносодержащие продукты.
  5. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими сердечно-сосудистые заболевания или заболевания органов дыхания.
  6. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими нарушения в работе сердца, повышенное кровяное давление или диабет.

  7. Устройство является технически сложным товаром бытового назначения.

  8. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Меры предосторожности

наверх
  1. Это устройство может быть отремонтировано только в авторизованных сервисных центрах Joyetech. Попытка неавторизованного или самостоятельного ремонта может привести к его повреждению и быть опасной для вашего здоровья.
  2. Устройство не следует хранить или эксплутатировать в условиях повышенной влажности. Допустимый диапазон температур от 0 °С до 45 °С при зарядке и от -10 °С до 60 °С при использовании или хранении.
  3. Не следует использовать это устройство с комплектующими, произведенными другими компаниями. В случае такого использования Joyetech снимает с себя обязательства по гарантии и не несет ответственности за любые повреждения, произошедшие вследствии этого.
  4. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.
  5. Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других целей.

Гарантийные обязательства

наверх

Мы не несем ответственности за любые повреждения, случившиеся вследствии ошибки пользователя или нарушения им правил эксплуатации устройства. Наша гарантия распространяется только на устройства, приобретенные у авторизованных реселлеров.

Условия гарантийного обслуживания                                  

Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах Joyetech.

Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, чрезмерного физического воздействия, контакта с водой или иными жидкостями.
  • при обнаружении механических повреждений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания внутрь инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра Joyetech.

Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, чехлы, ремешки и т.п.

Производитель оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.

Цена на жидкость Learmonth Salt (30 мл)Сопутствующий товар