Инструкция для электронной сигареты Joyetech еGrip VT

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. О продукте
  3. Управление и обслуживание
  4. Дополнительные функции
  5. Гарантия

Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Joyetech! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.joyetech.com.

О продукте

наверх

еGrip VT представляет собой компактное устройство, оснащенное дисплеем, регулировкой мощности, а также режимом контроля температуры. еGrip VT способен работать как с никелевыми, так и с титановыми испарителями. Настройка производится поворотом регулировочного кольца на корпусе устройства. На выбор представлено несколько цветовых решений.

Параметры и характеристики

  • Размеры: 46.4 * 20.4 * 99.5 мм (включая мундштук)
  • Ёмкость аккумулятора: 1500 мАч
  • Режимы: VT-Ni (термоконтроль на никеле) / VT-Ti (термоконтроль на титане) / VW (вариватт)
  • Ёмкость клиромайзера: 3.6 мл
  • Поддерживаемое сопротивление в режимах VT-Ni и VT-Ti: 0.2 - 1.0 Ом
  • Поддерживаемое сопротивление в режиме VW: 0.4 - 3.5 Ом

Управление и обслуживание

наверх

Включение/выключение

Электронная сигарета включается быстрым пятикратным нажатием. Выключается устройство аналогично, пятикратным нажатием.

Парение

Для использования устройства зажмите основную кнопку и вдыхайте пар.

Переключение между режимами VT-Ni/VT-Ti/VW

Для переключения между режимами нажмите на основную кнопку три раза.

(1) При этом в режиме VW на дисплее выводится следующая информация: заряд аккумулятора, текущее сопротивление, напряжение и мощность.

(2) В режимах VТ: заряд аккумулятора, текущее сопротивление, мощность, температура, а также информация о выбранном режиме (Ni/Ti).

Регулировка мощности/температуры

Изменение значений производится поворотом регулировочного кольца. Мощность варьируется в пределах от 5 до 30 Вт, а температура — от 100 до 315 °С. Для увеличения скорости перемотки поверните кольцо несколько раз.

Регулировка подачи воздуха

Для более лёгкой затяжки поверните регулировочный клапан против часовой стрелки, и наоборот — для более тугой.

Замена испарителя

Открутите основание атомайзера специальным ключом (или обычной монеткой), а затем извлеките старый испаритель и замените его на новый.

Заправка

Откройте заправочный клапан и залейте жидкость в резервуар. Не забудьте закрыть клапан после заправки.

Чистка воздуховода

Выньте мундштук, затем выкрутите воздуховод при помощи специального ключа (или обычной монетки). После этого промойте его и установите на место.

Зарядка устройства

При помощи USВ-кабеля соедините еGrip VТ с источником питания. Процесс зарядки занимает примерно 2.5 часа, при этом индикатор статуса заряда будет мигать до тех пор, пока аккумулятор не зарядится полностью.

Дополнительные функции

наверх

еGrip VТ оснащён информативным дисплеем, отображающим текущее напряжение, мощность, сопротивление атомайзера, температуру, статус заряда и длительность затяжки.

Отсутствие атомайзера

В том случае если устройство не обнаружило атомайзер или же атомайзер неисправен, на дисплее появится уведомление «No Аtomizer»

Установка нового атомайзера

При установке нового атомайзера необходимо сбросить фиксированное сопротивление до базового значения. Для этого отсоедините атомайзер и нажмите на основную кнопку.

После этого при подключении атомайзера на дисплее появится уведомление «new coil up, same down». Поверните кольцо по часовой стрелке для подтверждения того, что был установлен новый атомайзер.

Защита устройства от перегрева

В случае, если текущая температура устройства превышает 70 °С, на дисплее появится уведомление «Device Too Hot». В такой ситуации следует снизить мощность и дать устройству остыть.

Контроль температуры

Если текущая температура испарителя в VТ режиме достигнет максимально установленной пользователем, на дисплее появится уведомление «Temp Protection».

Защита нагревательного элемента от перегрева

Если кнопка остаётся нажатой более десяти секунд, питание автоматически отключится, а на дисплее появится уведомление «Оver 10s».

Защита от короткого замыкания

Если в процессе парения возникнет короткое замыкание, питание автоматически отключится, а на дисплее появится уведомление «Atomizer Short».

Защита от низкого сопротивления

Если сопротивление атомайзера ниже допустимого значения на дисплее появится уведомление «Аtomizer Low».

Защита от переразряда

Когда напряжение аккумуляторной батареи падает ниже 3.3 В, появится уведомление «Вattery Low», а затем «Lоск», сигарета при этом перейдёт в режим сна. Выход из режима осуществляется при подключении к зарядному устройству и повышении напряжения до 3.6В.

Обратите внимание:

  • Убедитесь, что в момент установки сменного испарителя на основе никеля или титана его температура будет соответствовать комнатной — это очень важный аспект для корректной работы режима термоконтроля!
  • Ни в коем случае не используйте испарители на основе никеля или титана в режиме VW — это может привести к повреждению нагревательного элемента.
  • Максимально допустимое сопротивление в режиме VТ — 1 Ом. Устройство автоматически переключится в режим VW, если сопротивление превысит допустимое значение. Также устройство переключится в режим VW при использовании стандартных испарителей СL.

Гарантия

наверх

Сроки и условия гарантии содержатся в приложенной гарантийной карте. Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, причинённые по вине покупателя. Заводская гарантия не распространяется на изделия, приобретённые у неавторизованных дилеров.

Joyetech обязуется предоставить ремонт по гарантии в соответствии со следующими положениями и условиями:

1. Данная гарантия предоставляет бесплатный ремонт для бракованной продукции компании Joyetech. Гарантийный срок составляет 90 дней с даты приобретения конечным пользователем.

2. Гарантия может быть недействительна в результате любого из следующих условий:

  • Клиент не предоставил гарантийный талон и оригинал квитанции о покупке.
  • Устройство вышло из строя в результате неправильного использования или самостоятельного ремонта.
  • Повреждение устройства в результате чрезмерного применения силы или падения.
  • Выход из строя в результате использования с нарушениями рекомендуемых условий эксплуатации (см. меры предосторожности в руководстве пользователя).
  • Повреждения, вызванные излишним воздействием воды или другой жидкости (см. инструкцию по эксплуатации).
  • Поломка, связанная с использованием компонентов сторонних производителей, (зарядное устройство, аккумулятор, кабель питания).

3. Данная гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштук и т.п.

4. Данная гарантия не распространяется на продукцию, приобретённую у неавторизованных продавцов. Настоящая гарантия действительна только для лицензированных продуктов компании Joyetech в течение гарантийного срока, составляющего 90 дней после даты покупки.

Компания Joyetech оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям, Joyetech может интерпретировать и пересматривать содержание этого условия гарантии.

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+7 0
452
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх