Инструкция для электронной сигареты Joyetech eGo One VT

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. О продукте
  3. Управление
  4. Обслуживание клиромайзера
  5. Функции
  6. Условия предоставления гарантии

Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Joyetech! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.joyetech.com.

О продукте

наверх

Согласно концепции «Одно устройство для всех», новая версия eGo One Mega оснащена передовой технологией контроля температуры спирали с поддержкой режимов VT-Ti (термоконтроль на титане), VT-Ni (термоконтроль на никеле) и VW (вариватт). Пользователь может выбрать один из трёх уровней температуры (для режимов VT-Ti и VT-Ni) или мощности (для режима VW).

Благодаря разнообразным испарителям eGo One VT сможет обеспечить наиболее комфортное парение именно для вас.

Характеристики

  • Размеры: диаметр 22 мм х длина 142 мм
  • Емкость батареи: 2300 мАч
  • Режимы работы: VT-Ti (термоконтроль на титане), VT-Ni (термоконтроль на никеле) и VW (вариватт)
  • Поддерживаемое сопротивление для режимов термоконтроля: 0.2 - 1.0 Ом
  • Поддерживаемое сопротивление для режима вариватт: 0.4 - 3.5 Ом

Управление

наверх

Включение/выключение

Нажмите кнопку Fire 5 раз подряд для включения устройства. Выключение устройства производится таким же образом.

Парение

Зажмите кнопку Fire и вдыхайте пар через мундштук. Отпустите кнопку Fire и выдохните.

Переключение между режимами VT-Ti, VT-Ni и VW

Длительное зажатие кнопки Fire на выключенном устройстве производит переключение между режимами VT-Ti (термоконтроль на титане), VT-Ni (термоконтроль на никеле) и VW (вариватт).

Регулировка уровней

Во включенном состоянии нажмите кнопку Fire трижды для переключения между Низким/Средним/Высоким уровнями мощности (в режиме VW) или температуры (в режимах VT-Ti и VT-Ni ) согласно Вашим предпочтениям.

Уровень / Сопротивление0.4 - 0.8 Ом0.8 - 1.6 Ом1.6 - 3.5 Ом
Низкий20 В10 В5 В
Средний25 В15 В7.5 В
Высокий30 В20 В10 В
Уровень / Материал спиралиТитановая спиральНикелевая спираль
Низкий430 °F430 °F
Средний470 °F480 °F
Высокий600 °F600 °F

Обслуживание клиромайзера

наверх

Замена испарителя

Открутите основание атомайзера по резьбе. На основании атомайзера расположен испаритель. Выкрутите испаритель и замените его на новый. (Примечание: не промывайте испаритель под водой — его достаточно протереть проспиртованным ватным диском или сухой тканью).

Пропитывание испарителя

При использовании нового испарителя добавьте несколько капель жидкости для электронных сигарет, чтобы хлопковый наполнитель внутри испарителя как следует пропитался. Это поможет избежать появления вкуса гари и улучшит работу испарителя. Во избежание подгорания наполнителя, не используйте устройство при недостаточном количестве жидкости.

Заправка жидкостью

Отсоедините атомайзер от батареи. Жидкость заливается по боковой стенке, не попадая в центральное отверстие.

Регулировка затяжки

Поверните кольцо в основании атомайзера по часовой стрелке для уменьшения количества поступающего воздуха. Для увеличения количества поступающего воздуха поверните кольцо против часовой стрелки.

Зарядка

Для зарядки eGo ONE VT подключите устройство к компьютеру или специальному адаптеру Joyetech стандартным USB-кабелем. При установке устройства на зарядку загорится индикатор зарядки и индикатор кнопки мигнет 5 раз. После полной зарядки аккумулятора световой индикатор погаснет. Зарядка eGo ONE VT занимает около 3 часов от сетевого адаптера 1А.

Примечание

  1. Установка испарителей, предназначенных для использования в режиме температурного контроля (VT-Ti, VT-Ni), должна производиться при комнатной температуре.
  2. Испарители, предназначенные для использования в режиме термоконтроля, следует использовать исключительно в режиме термоконтроля. При случайном использовании данных испарителей в режиме VW (вариватт) возможна поломка устройства.
  3. Максимальное сопротивление в режиме термоконтроля – 1.0 Ом. При использовании спиралей с большим сопротивлением устройство автоматически переключится в режим VW (вариватт).

Функции

наверх

Защита от короткого замыкания

  1. При возникновении короткого замыкания перед началом работы, световой индикатор на кнопке моргнет 5 раз, устройство не будет функционировать.
  2. При возникновении короткого замыкания в процессе работы, световой индикатор на кнопке моргнет 3 раза и работа устройства приостановится.

Защита испарителя

eGo ONE VT оснащен таймером включения защиты при затяжке длительностью более 10 секунд. Световой индикатор моргнет 10 раз в случае зажатия кнопки Fire более 10 секунд.

Предупреждение отсутствия атомайзера

При нажатии кнопки Fire без установки атомайзера световой индикатор кнопки будет медленно мигать, указывая на возникновение проблемы.

Защита от низкого напряжения

При напряжении батареи менее 3.3В нижний световой индикатор мигает 40 раз и блокирует батарею. Разблокировка защиты от низкого напряжения произойдет при установке устройства на зарядку.

Функция отображения заряда батареи

На включенном устройстве зажмите и отпустите кнопку Fire. При достаточном количестве заряда батареи индикатор горит постоянно или медленно мигает, при недостаточном заряде батареи индикатор мигает с большей частотой.

Заряд батареиСветовой индикатор
60% - 100%Постоянно горит
30% - 59%Медленно мигает
10% - 29%Мигает со средней скоростью
0% - 9%Быстро мигает

Условия предоставления гарантии

наверх

Информация о гарантии указана в гарантийном талоне Joyetech. Гарантия не распространяется на поломки, произошедшие по вине пользователя. Гарантия не распространяется на изделия, приобретенные у сторонних продавцов.

Joyetech обязуется произвести гарантийный ремонт изделия в соответствии со следующими правилами:

Данная гарантия предоставляет право бесплатного ремонта изделий Joyetech с браком. Гарантийный период составляет 90 дней с даты совершения покупки конечным пользователем.

Данная гарантия может аннулироваться в следующих случаях:

  • Пользователь не предоставляет гарантийного талона и чека, подтверждающего совершение покупки.
  • Повреждение устройства вызвано некорректным пользованием или неавторизованным ремонтом.
  • Повреждение устройства вызвано сильным механическим воздействием, например падением.
  • Повреждение устройства вызвано несоблюдением рекомендованных условий пользования (список предупреждений указан в инструкции пользователя).
  • Повреждение устройства вызвано неправильным использованием воды или прочих жидкостей (обратитесь к инструкции пользователя за указаниями по эксплуатации).
  • Повреждение устройства вызвано использованием компонентов, произведенных не Joyetech (зарядное устройство, батареи и кабель для зарядки).

Данная гарантия не распространяется на расходные материалы и аксессуары, включая (но не ограничиваясь): мундштуки, картриджи, испарители и т.д.

Данная гарантия не распространяется на продукцию производства не Joyetech. Гарантия действительна только для лицензированных продуктов производства компании Joyetech в течение гарантийного срока, составляющего 90 дней с даты покупки.

Компания Joyetech оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям. Joyetech может интерпретировать и пересматривать содержание гарантийных условий.

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+10 0
2831
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх