Введение

наверх

Спасибо вам за то, что выбрали Joyetech. Пожалуйста, внимательно прочтите данную инструкцию перед использованием устройства, чтобы быть уверенными, что вы все делаете правильно. Если вам необходима дополнительная информация о продукте, или у вас возникли вопросы, обратитесь, пожалуйста, к вашему локальному поставщику, или посетите наш веб-сайт www.joyetech.com.

О продукте

наверх

Стартовый наборы eGo ONE TFTA выпускается в пяти красивых расцветках корпуса, и имеет аккумулятор 2300 мAч, емкости которого достаточно на целый день парения. Модель оборудована отключаемым стабилизатором напряжения, а ее клиромайзер работает по принципу TFTA, так что для регулировки подачи воздуха или для заправки жидкости вам достаточно всего лишь повернуть или снять верхнюю крышку. В комплекте вы найдете новые, специально разработанные для получения отличного вкуса сменные испарители ProCL, которые совместимы с другими моделями линейки eGo ONE.

Использование

наверх

Включение и выключение

Быстро нажмите на основную кнопку 5 раз подряд в течение двух секунд. Для выключения устройства повторите операцию.

Парение

Для того, чтобы сделать затяжку, нажмите и удерживайте основную кнопку.

Зарядка

Подключите устройство кабелем к порту USB с питанием и максимальной силой тока от 1 А. Во время зарядки индикатор светится, по окончанию зарядки гаснет.

Заправка

Отвинтите верхнюю крышку и заправьте жидкость через одно из заправочных отверстий.

Внимание

  1. Не переполняйте бак для жидкости во избежание протечек.
  2. Перед первым использованием капните несколько капель жидкости в испаритель, чтобы смочить его.

Регулировка подачи воздуха

Для регулировки подачи воздуха вращайте регулировочное кольцо по и против часовой стрелки.

Замена испарителя

Снимите стекло, гнездо для установки сменного испарителя находится на основании клиромайзера. Замените испаритель на новый.

(Важно: Не пытайтесь промыть испаритель водой, при необходимости просто протрите его сухой тканью или бумажной салфеткой.)

Включение и отключение стабилизатора напряжения

Выключите устройство, зажмите кнопку и удерживайте до того момента, как загорится индикатор. Оранжевый цвет означает включенный стабилизатор, белый цвет — выключенный.

Особенности

наверх

Защита испарителя

Если длительность затяжки превысила 15 секунд, индикатор мигнет 10 раз и подача напряжения на испаритель прекратится автоматически.

Защита от короткого замыкания

Если устройство обнаружит короткое замыкание в испарителе, индикатор быстро мигнет 3 раза — значит, подача напряжения на испаритель не производится. Если короткое замыкание произойдет во время затяжки, то индикатор медленно мигнет 3 раза.

Защита от переразряда аккумулятора

Когда напряжение на аккумуляторной ячейке падает ниже 3.3 В, индикатор мигает 40 раз и устройство автоматически отключается. Для включения требуется зарядить аккумулятор.

Определение сопротивления испарителя

В случае, если сопротивление испарителя выше 3.0 Ом, индикатор будет медленно мигать, указывая на то, что испаритель вне зоны видимости устройства; если сопротивление испарителя ниже 0.15 Ом, подача напряжения на испаритель, при нажатии на кнопку, производиться не будет.

Индикация заряде батареи

Индикатор будет гореть или мигать, в зависимости от остаточного уровня заряда.

Уровень заряда батареи

Индикация светодиода

60 – 100 %

Горит в течении пяти секунд

30 – 59 %

Медленно мигает

10 – 29 %

Мигает с умеренной частотой

0 – 9 %

Мигает часто

Индикатор зарядки аккумулятора будет мигать в течении 5 секунд после подключения к порту USB или источнику питания.

Предупреждения 

наверх
  1. Не используйте устройство под дождем, в условиях повышенной влажности или запылённости.
  2. Не кладите устройство в карман или сумку незащищенным, вместе с ключами, монетами, украшениями и т.п.
  3. Используйте для зарядки только качественные источники питания 5 В / 1 A.
  4. При зарядке устройство может нагреваться, производите зарядку вдали от легковоспламеняющихся жидкостей или материалов.

Внимание

  1. Хранить в сухом и недоступном для детей месте.
  2. Устройство не рекомендовано для использования некурящими, лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами.
  3. Устройство не предназначено для использования людьми, имеющими сердечно-сосудистые заболевания, заболевания дыхательных путей, повышенное кровяное давление, диабет или другие заболевания, при которых запрещено использовать никотиносодержащие продукты.
  4. Устройство является технически сложным товаром бытового назначения
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах. Не пытайтесь осуществлять ремонт самостоятельно, это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.

Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других цепей.

Условия гарантийного обслуживания

наверх

Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах ООО «Вардекс».

Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, контакта с водой.
  • при обнаружении механических повреждений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и / или ремонта устройства вне официального сервисного центра ООО «Вардекс».

Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, и т.д.

ООО «Вардекс» оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.