Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции Joyetech. Перед использованием убедитесь, что вы внимательно прочитали данную инструкцию. Если вам необходима дополнительная информация, обратитесь к вашем локальному поставщику или посетите наш веб-сайт www.joyetech.com.

Клиромайзер Exceed сочетает в себе удобную систему заправки и возможность тонкой настройки подачи воздуха. Новые сменные испарители серии ЕХ подходят как для кальянной, так и для сигаретной затяжки, и в любом случае обеспечивают превосходный вкус и производительность. Этот клиромайзер удобен и прост в использовании, а также отлично выглядит — прекрасный выбор для разумного вейпера.

Использование

  1. Снимите верхнюю крышку и заправочный компонент, гнездо для сменного испарителя расположено прямо на нем.
  2. Вывинтите сменный испаритель и замените его новым, если это необходимо.
  3. Перед установкой нового испарителя капните несколько капель жидкости прямо в испаритель, убедившись, что его фитиль полностью смочен.
  4. Установите на место заправочный компонент и заполните бак жидкостью через заправочные отверстия в нем.
  5. 3акройте верхнюю крышку и настройте подачу воздуха.

Внимание

  1. Капните несколько капель жидкости в испаритель и сделайте несколько «холостых» затяжек с полностью открытым клапаном подачи воздуха перед первым его использованием.
  2. Не пытайтесь промыть испаритель водой. При необходимости просто протрите его сухой тканью или салфеткой
  3. Не переполняйте бак жидкостью, это может привести к ее протечке.

Внимание

  1. Хранить в сухом и недоступном для детей месте.
  2. Устройство не рекомендовано для использования некурящими, лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами.
  3. Устройство не предназначено для использования людьми, имеющими сердечно-сосудистые заболевания, заболевания дыхательных путей, повышенное кровяное давление, диабет или другие заболевания, при которых запрещено использовать никотиносодержащие продукты.
  4. Устройство является технически сложным товаром бытового назначения.
  5. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство мажет быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах. Не пытайтесь осуществлять ремонт самостоятельно, это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.
  3. Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других целей.

Условия гарантийного обслуживания

наверх

Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах ООО «Вардекс».

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, контакта с водой.
  • при обнаружении механических повревдений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра ООО «Вардекс».

Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, и тд.

ООО «Вардекс» оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.