Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции Joyetech. Пожалуйста, перед началом эксплуатации устройства внимательно прочтите данное руководство. Если вам требуется дополнительная информация, или у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с вашим локальным поставщиком или посетите наш веб-сайт www.joyetech.com.

Аккумулятор UNIMAX 22 / 25 имеет два режима работы: прямой выход (bypass) и стабилизированный выход с постоянным напряжением. Аккумулятор оборудован двойной системой защиты, имеет небольшие размеры и хорошую производительность. Особенно привлекательным UNIMAX 22 / 25 делают его великолепная отделка и сменные цветные наклейки на корпусе

Использование

наверх

Включение и выключение

Для включения или выключения быстро нажмите кнопку 5 раз подряд. Включение и выключение будут подтверждены пятикратным миганием индикатора.

Парение

Зажмите кнопку и, не отпуская ее, делайте затяжку.

Зарядка

Просто подключите ваш UNIMAX 22 / 25 к USB-адаптеру или USB-порту компьютера с помощью кабеля. После окончания зарядки индикатор погаснет автоматически.

Переключение режимов

Выключите аккумулятор и зажмите кнопку на несколько секунд. Белый цвет индикатора означает прямой выход (bypass), оранжевый цвет индикатора означает включенный стабилизатор напряжения.

Особенности

наверх

Защита от короткого замыкания

Короткое замыкание перед затяжкой: индикатор мигает 5 раз и подача напряжения прекращается.

Короткое замыкание в процессе затяжки: индикатор мигает 3 раза и подача напряжения прекращается.

Защита испарителя

Автоматика аккумулятора не позволяет делать затяжки длиннее 15 секунд, после чего отключает подачу напряжения на испаритель. Индикатор при этом мигает 10 раз.

Защита от перераэряда

Когда напряжение на аккумуляторной ячейке падает ниже 3.3 В, индикатор мигает 40 раз, и устройство автоматически отключается. Для включения необходимо зарядить аккумулятор.

Проверка сопротивления нагрузки

Если сопротивление испарителя > 5 Ом, индикатор будет медленно мигать во время нажатия на кнопку.

Если сопротивление испарителя < 0.2 Ом, индикатор быстро мигнет 5 раз, предупреждая о возможной перегрузке или коротком замыкании.

Индикация заряда аккумулятора

При заряженном аккумуляторе индикатор будет светиться постоянно, и начнет мигать с увеличивающейся частотой по мере разряда аккумулятора.

Эксплуатация аккумуляторов

наверх
  1. Всегда используйте для зарядки качественное оборудование от проверенных поставщиков.
  2. Размещайте устройство на твердой горизонтальной поверхности при зарядке.
  3. Выключайте устройство, когда оно не используется.
  4. Не оставляйте заряжающиеся аккумуляторы без присмотра.
  5. Берегите аккумуляторы от мороза, перегрева и прямых солнечных лучей.
  6. Берегите аккумуляторы от воды и других жидкостей.

Предупреждения:

  1. Не используйте устройство под дождем и в условиях запыления.
  2. Всегда подключайте USB-кабель правильно. Отключайте кабель, если вы не производите зарядку аккумуляторов.
  3. Не кладите устройство в карман или сумку без чехла или иной защиты, не храните его вместе с монетами, ювелирными украшениями и другими твердыми предметами.
  4. Используйте качественные USB-адаптеры с выходным напряжением 5 В и максимальным током не менее 1 А.
  5. Так как зарядное устройство и аккумуляторы могут нагреваться во время зарядки, производите зарядку вдали от легковоспламеняющихся газов, жидкостей и иных легковоспламеняющихся материалов.
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Внимание:

  1. Не допускайте попадания устройства к детям.
  2. Это устройство не предназначено для использования некурящими и лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
  3. Это устройство не предназначено для использования беременными или кормящими грудью женщинами.
  4. Это устройство не предназначено для использования лицами, страдающими от аллергической реакции на никотин, или лицами, которым противопоказаны никотиносодержащие продукты.
  5. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими сердечно-сосудистые заболевания или заболевания органов дыхания.
  6. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими нарушения в работе сердца, повышенное кровяное давление или диабет.
  7. Устройство является технически сложным товаром бытового назначения.
  8. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.
Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Меры предосторожности

наверх
  1. Это устройство может быть отремонтировано только в авторизованных сервисных центрах Joyetech. Попытка неавторизованного или самостоятельного ремонта может привести к его повреждению и быть опасной для вашего здоровья.
  2. Устройство не следует хранить или эксплуатировать в условиях повышенной влажности. Допустимый диапазон температур от 0 ℃ до 45 ℃ при зарядке и от -10 ℃ до 60 ℃ при использовании или хранении.
  3. Не следует использовать это устройство с комплектующими, произведенными другими компаниями. В случае такого использования Joyetech снимает с себя обязательства по гарантии и не несет ответственности за любые повреждения, произошедшие вследствие этого.
  4. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.
  5. Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других целей.

Гарантийные обязательства

наверх

Мы не несем ответственности за любые повреждения, случившиеся вследствие ошибки пользователя или нарушения им правил эксплуатации устройства. Наша гарантия распространяется только на устройства, приобретенные у авторизованных реселлеров.

Условия гарантийного обслуживания

наверх

Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства.

Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах Joyetech.

Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, чрезмерного физического воздействия, контакта с водой или иными жидкостями.
  • при обнаружении механических повреждений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания внутрь инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра Joyetech.
  • Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, чехлы, ремешки и т.п.

Производитель оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.