Инструкция для бокс-мода Joyetech eVic Basic

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. Управление
  3. Настройка часов и переключение между режимами
  4. Настройки режимов термоконтроля
  5. Сообщения об ошибках и предупреждения
  6. Меры предосторожности
  7. Гарантия

Введениенаверх

 

Благодарим вас за выбор продукции компании Joyetech! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.joyetech.com

EVic Basic — компактное и красивое устройство, поддерживающее функцию температурного контроля и специальный режим RTC (Real Time Clock), в котором на дисплей выводятся аналоговые часы. EVic Basic сочетает в себе привлекательный дизайн и большой OLED-экран, с помощью которого легко настраивать устройство в любом из режимов RTC / W / VT / Bypass / TCR. Также в устройстве можно обновлять прошивку, чтобы поддерживать актуальность функционала.

Управлениенаверх

1. Включение/Выключение

Для включения/выключения устройства быстро нажмите основную кнопку 5 раз подряд.

2. Парение

Зажмите основную кнопку и затянитесь, отпустите кнопку и выдыхайте.

Примечание: Предварительно настройте мощность исходя из установленного испарителя.

3. Зарядка и обновление прошивки

Для зарядки или обновления прошивки, просто подключите устройство к компьютеру через кабель Micro USB. Для зарядки также можно использовать адаптер 220 В. Когда устройство будет полностью заряжено, значок зарядки потухнет.

4. Установка таймера скринсейвера

При выключенном устройстве нажмите и удерживайте основную кнопку и, не отпуская ее, нажмите кнопку «Вверх» для входа в режим установки. Затем нажмите кнопку «Вверх» еще раз для входа в режим настройки скрисейвера. Нажимая кнопку «Вниз», выберите нужное значение, затем нажмите основную кнопку для подтверждения выбора.

5. Сброс прошивки

Если после обновления прошивки устройство не включается, зажмите кнопку «Вверх» и кнопку «Reset».

Настройка часов и переключение между режимаминаверх

Настройка часов

Войдите в меню нажав основную кнопку 3 раза. Нажмите кнопку «Вниз» для переключения между настраиваемыми параметрами (час, минута, год, месяц, день); затем нажмите кнопку «Вверх» для изменения параметра. (Примечание: год может быть изменен нажатием кнопки «Вниз»).

 

Переключение между режимами

Войдите в меню нажав основную кнопку 3 раза. Нажмите кнопку «Вверх» для переключения между режимами TEMP, TCR, POWER и BYPASS. Нажмите основную кнопку для подтверждения выбора.

(1) В режимах термоконтроля, пока моргает индикатор режима, нажмите кнопку «Вниз» для переключения между параметрами: VT, PWR, COIL, АМР.

При настройке параметра VT: нажмите кнопку «Вверх» для переключения между режимами Temp NI, Temp Tl, Temp SS316/ M1, М2, М3. Нажмите основную кнопку для подтверждения выбора.

При настройке параметра АМР: нажмите кнопку «Вверх» для переключения между параметрами AMP, PUFF, TIME.

(2) В режимах POWER/BYPASS, пока моргает индикатор режима, нажмите кнопку «Вниз» для переключения между параметрами. При настройке параметра АМР: нажмите кнопку «Вверх» для переключения между параметрами AMP, PUFF, TIME.

Режим Temp-SS316

Используется с испарителями из нержавеющей стали (SS316). Мы рекомендуем использовать данный режим с испарителями BF - SS316

TCR (М1, М2, М3)

В режиме TCR (температурный коэффициент сопротивления) вы можете настроить значение самостоятельно.

В режиме TCR, пока моргает индикатор режима, нажмите кнопку «Вниз» для входа в подменю профилей (М1, М2, М3). Пока моргает индикатор профилей, нажмите кнопку «Вверх» для переключения между профилями М1, М2, М3.

Настройка TCR

При выключенном устройстве, одновременно нажмите основную кнопку и кнопку «Вверх»:

1. Режимы переключаются кнопками «Вверх» и «Вниз»;

2. Для подтверждения выбора нажмите основную кнопку;

3. Для изменения значения TCR используйте кнопки «Вверх» и «Вниз»;

4. Для подтверждения нажмите основную кнопку.

Значения TCR различных материалов

Материал

Значение TCR

Никель

600 - 700

NiFe

300 - 400

Титан

300 - 400

Нержавеющая сталь (SS303, SS304, SS316, SS317)

80 - 200

 

Примечание:

  1. Значения TCR в таблице представлены как 105 от реального значения.
  2. Диапазон значений TCR 1 - 1000.

Настройки температуры

В режимах термоконтроля, кнопками «Вверх» и «Вниз» возможно отрегулировать температуру в диапазоне (100 – 315 °С, 200 - 600°F).

Установка логотипа

Одновременно зажмите основную кнопку и кнопку «Вверх», нажимайте кнопку «Вверх» пока не попадете в меню логотип. Нажатием кнопки «Вниз» можно включить/выключить отображение логотипа.

Настройки режимов термоконтролянаверх

1. Заблокировать/Разблокировать сопротивление испарителя

Для входа в меню, быстро нажмите основную кнопку 3 раза. Далее перейдите к параметру «Сопротивление», дважды нажав кнопку «Вниз». Для блокировки нажмите кнопку «Вверх».

Внимание:

При использовании устройства в режимах термоконтроля необходимо убедиться, что присоединяемые к нему атомайзеры имеют комнатную температуру. Если подключить к устройству атомайзер, который еще не успел остыть, возможна некорректная работа системы термоконтроля.

2. Новый/Старый испаритель

При подключении испарителя, с отличным от предыдущего сопротивлением, устройство выдаст сообщение “New Coil, Same Coil”. Если установлен новый испаритель нажмите кнопку «Вверх», если старый — кнопку «Вниз».

3.Регулировка мощности в режимах термоконтроля

В режимах термоконтроля можно настроить максимальную начальную мощность разогрева спирали. Для входа в меню, быстро нажмите основную кнопку 3 раза. Нажмите кнопку «Вниз», после этого, кнопкой «Вверх» отрегулируйте мощность. Для подтверждения нажмите основную кнопку.

Примечание:

  1. Если в режиме термоконтроля, вы используете испаритель с сопротивлением выше 1.5 Ом, устройство автоматически переключится на режим Вариватт.
  2. Если в режиме термоконтроля использовать испаритель из нихрома/фехраля устройство автоматически переключится на режим Вариватт.

Сообщения об ошибках и предупреждениянаверх

Over 10 Second Protection

Если основная кнопка нажата более 10 секунд подряд, срабатывает защита от случайного нажатия и появляется соответствующее сообщение на дисплее.

Atomizer Short-circuit Protection

Это сообщение появляется при коротком замыкании в испарителе.

Weak Battery Alert

Если при парении напряжение на аккумуляторах падает ниже определенного предела, устройство выдает соответствующее сообщение и снижает выходную мощность.

Low Power Alert

Если напряжение на аккумуляторной батарее падает ниже определенного предела, на дисплее появляется сообщение “Battery Low”. В случае, если вы будете продолжать нажимать на основную кнопку, устройство автоматически заблокируется с сообщением “Lock” на дисплее и перестанет работать.

Для возобновления работы зарядите аккумулятор.

Atomalzer Low Alert

Если сопротивление испарителя составляет менее 0.1 Ом в режиме вариватта, или менее 0,05 Ом в режимах термоконтроля, устройство выдаст соответствующее предупреждение на дисплее.

Temperature Protection

Если в режиме термоконтроля текущая температура спирали достигла заданного пользователем значения, появляется соответствующее сообщение. ВАЖНО: это сообщение не является сообщением о какой-то ошибке или сбое.

Temperature Alert

Если внутренняя температура устройства превышает 70 °C, появляется сообщение ‘Device Too Hot’. При этом устройство автоматически отключается и нуждается в некотором времени для охлаждения.

Меры предосторожностинаверх

  1. Хранить в местах, недоступных для детей
  2. Устройство не рекомендовано для использования некурящими, детьми, беременными или кормящими женщинами.
  3. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  4. Устройство может храниться и использоваться при температуре от -10° до 60 °С.
  5. Не рекомендуется использовать устройство с комплектующими других производителей.

Производитель не несет ответственности за ущерб, полученный при использовании устройства с нарушением правил эксплуатации.

Устройство является технически сложным товаром бытового назначения. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Гарантиянаверх

  • Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 6 месяцев с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах.
  • Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.
  • В случае устранения недостатков устройства гарантийный срок на него продлевается на период, в течении которого устройство не использовалось. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков устройства до дня выдачи его по окончании ремонта.
  • При замене устройства на аналогичное, гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи устройства потребителю.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • Если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действия третьих лиц или непреодолимой силы;
  • В случае неисправности устройства в результате удара, падения, контакта с водой, при обнаружении механических повреждений, следов воздействия агрессивных сред и высоких температур, а также попадания инородных предметов и жидкостей;
  • В случае самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра.
  • Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштук и т.д.
  • Производитель оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.
Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+8 0
242
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх