Введение

наверх

Спасибо вам за то, что выбрали Joyetech. Пожалуйста, внимательно прочтите данную инструкцию перед использованием устройства, чтобы быть уверенными, что вы все делаете правильно. Если вам необходима дополнительная информация о продукте, или у вас возникли вопросы, обратитесь, пожалуйста, к вашему локальному поставщику, или посетите наш веб-сайт www.joyetech.com.

Представляем наиболее продвинутый и мощный батарейный мод с гигантским 2.4" цветным дисплеем! Снабженный удобным интерфейсом на чувствительном тачскрине, CUBOID Pro может похвастаться как выдающимися вейперскими способностями, так и уникальными функциями такими как сменные обои, шагомер, предварительный нагрев и обратная зарядка. Работая от двух аккумуляторов 18650, он способен выдавать до 200 Вт мощности и поддерживает работу в режиме термоконтроля.

Технические характеристики

  • Размер: 56.0 мм х 30.0 мм х 85.0 мм
  • Дисплей: 2.4“ TFT / CTP (емкостной сенсорный)
  • Разрешение дисплея: 320 * 240 dpi
  • Выходная мощность: 1 - 200 Вт
  • Режимы работы: VW / VT (Ni, Ti, SS316) / TCR (M1, М2, М3)
  • Поддерживаемые сопротивления нагрузки в режимах термоконтроля 0.05 Ом - 1.5 Ом
  • Поддерживаемые сопротивления нагрузки в остальных режимах 0.1 Ом - 3.5 Ом
  • Диапазон регулировки температуры: 100 - 315 градусов по Цельсию
  • Используемые аккумуляторы: две используемых совместно высокотоковых ячейки типоразмера 18650 с максимальной токоотдачей не менее 25 А.
  • Цвета: серебристый, черный, красный, желтый, синий   
  • Максимальный потребляемый ток на зарядке: 2.0 А 
  • Максимальный ток в цепи нагрузки: 50 А
  • Максимальное выходное напряжение: 9 В

Особенности:

  • тачскрин
  • дизайнерский интерфейс
  • удобное управление
  • сенсорная кнопка
  • виброотклик
  • 2 А быстрая зарядка
  • множественная защита
  • работа в качестве пауэрбанка
  • преднагрев спирали
  • часы реального времени
  • пользовательские обои экрана

Использование

наверх

Включение и выключение

Переверните устройство, откройте крышку батарейного отсека, поместите внутрь два аккумулятора 18650 и закройте крышку. Нажмите основную кнопку 5 раз подряд для включения устройства. Для выключения снова нажмите основную кнопку 5 раз подряд.

Важно

  1. Используйте только качественные аккумуляторы 18650 с максимальным постоянным током разряаа (CDC) ⩾ 25 A
  2. При установке аккумуляторов соблюдайте полярность.
  3. Не используйте аккумуляторы с поврежденной изоляцией.

Парение

Зажмите основную кнопку и, удерживая ее, делайте затяжку. Выбирайте правильный режим исходят из типа используемого испарителя.

Зарядка и обновление ПО

Всегда используйте аккумуляторы 18650 парой, не используйте одновременно аккумуляторы разных типов и производителей. Cuboid Pro имеет систему быстрой зарядки аккумуляторов током до 2 А с одновременной их балансировкой. Вы также можете заряжать аккумуляторы во внешнем универсальном зарядном устройстве (приобретается отдельно). USB-порт для зарядки и обновления ПО находится на нижней стороне устройства. Для обновления ПО скачайте последнюю версию с сайта www.joyetech.com/mvr-software/ и подключите Cuboid Pro к персональному компьютеру с помощью USB-кабеля.

Настройки

наверх

Переключение режимов парения

Переключайте режимы касанием иконки с облачком в правом верхнем углу VW / VT (Ni, Ti, SS*) / TCR (M1, М2, М3)

(* Режим VT - SS предназначен для работы только со спиралями из нержавеющей стали SS 316)

Установка параметров

В режиме VT / TCR с помощью нажатий на иконки я "+" / "-" установите нужную температуру. Коснитесь показания температуры, и переключитесь на отображение мощности. Теперь вы можете отрегулировать предельную мощность иконками "+" / "-". Также можно быстро установить нужное значение, потянув за линию сверху. В режиме VW нажимайте "+" / "-" для управления мощностью.

  1. В режимах термоконтроля поддерживается сопротивление до 1.5 Ом. В случае, если установлен испаритель с большим сопротивлением, устройство автоматически перекпючитеся в режим вариватта (VW).
  2. Если вы случайно будете использовать канталовый испаритель в одном из режимов температурного контроля, то устройство автоматически переключится в режим вариватта (VW) через две секунды парения.

Блокировка сопротивления

В режимах VT / TCR, при установленном атомайзере и комнатной температуре, нажмите на индикатор сопротивления спирали для блокировки и разблокировки.

Установка значений TCR

С помощью функци TCR (Температурный коэффициент сопротивления) вы можете самостоятельно управлять коэффициентом для использования различных материалов спирали.

Таблица значений TCR для различных материалов

Материал Значение TCR
Никел 600 - 700 
NiFe 300 - 400
Титан 300 - 400
SS (303, 304, 316, 317) 80 - 200
  1. Приведенные значения TCR получены путем умножения реальных значений температурного коэффициента сопротивления на 105.
  2. Возможный диапазон значений 1 - 1000.

Системные настройки

Нажмите иконку системных настроек в нижней части экрана для входа в меню настроек. После того, как вы сделали нужную настройку, нажмите на эту иконку еще раз, чтобы подтвердить выбор и вернуться на основной экран. Первый пункт меню отвечает за установку времени / даты. Во втором пункте вы можете настроить яркость. В третьем пункте настраивается скринсейвер. Можно выбирать между часами (цифровыми или аналоговыми) или фото (загружается через приложение VT) и установить таймаут. В четвертом пункте собраны настройки вейпинга. Здесь можно задать время отсечки, настроить преднагрев спирали (мощность и длительность) и задать содержание никотина в жидкости. Когда включен предварительный нагрев, вы можете видеть небольшую иконку “Р* в верхней строке основного экрана. В пятом пункте можно сбросить счетчик затяжек, показания шагомера или сбросить все системные настройки. В шестом пункте можно включить функцию USB charge (зарядка других устройств с помощью RC - адаптера) В седьмом пункте можно видеть системную информацию (версию оборудования и встроенного ПО)

Функции

наверх

Stealth режим

Нажмите на иконку с изображением луны для включения или выключения стелс-режима, в котором экран при парении не светится.

Обои

Ваш CUBOID Pro поддерживает загружаемые обои экрана. Загрузите последнюю версию ПО с сайта www.joyetech.com/mvr-software/ и откройте папку. Запустите программу и подключите устройство к ПК. Щелкните на кнопку фото и загрузите подготовленные изображения. Они должны быть в формате .jpg и иметь разрешение 240 (W) * 320 (H), при сохранении используйте имена 01 - 100.

Когда файлы выгружены в устройство, коснитесь квадратной иконки в левом нижнем углу для активации обоев. Выберите нужное изображение листанием влево или вправо. Длительное нажатие на изображение позволит удалить его. Нажмите на иконку с облачком в правом нижнем углу для возврата на основной экран.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Счетчик затяжек и шагомер

На основном экране коснитесь круглой иконки в правом нижнем углу для входа в счетчик затяжек и интерфейс шагомера. Пролистывайте вправо или влево для переключения между ними. В счетчике затяжек вы можете установить дневной лимит с помощью "+" / "-". Когда вы достигнете этого лимита, устройство не позволит вам больше делать затяжки в этот день. В шагомере коснитесь круглой иконки в правом нижнем углу для установки персональных параметров.

Индикация и защита

наверх

Защита испарителя

Если основная кнопка нажата более 10 секунд, подача энергии на испаритель прекращается с индикацией Over 10s protection.

Защита от короткого замыкания

При обнаружении короткого замыкания в испарителе подача энергии прекращается с индикацией Atomizer Short.

Отсутствие нагрузки

Если после нажатия на кнопку появилась надпись No Atomizer Found, проверьте, установлен ли испаритель и контакт в коннекторе.

Защита от переразряда

Если при затяжке напряжение на аккумуляторе падает ниже 2.9V, на дисплей выводится сообщение Weak Battery, а мощность снижается.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Разряд аккумулятора

Если напряжение на аккумуляторе падает ниже 3.3 В, выводится сообщение Battery Low. Если продолжать использовать устройство, выводится сообщение Battery low lock, и устройство блокируется. Для разблокировки следует зарядить аккумуляторы или заменить их на заряженные.

Низкое сопротивление нагрузки

Если сопротивление испарителя менее 0.1 Ом в режиме вари ватта (или < 0.05 Ом в режимах TC / TCR mode), на дисплей выводится сообщение Atomizer Low.

Защита по температуре

В режимах термоконтроля при достижении спиралью заданной пользователем температуры выводится сообщение Protect.

Защита от перегрева

Если внутренняя температура устройства превышает 700, устройство перестает подавать энергию на испаритель с сообщением Device Too Hot.

Защита от дисбаланса аккумуляторов

Если разница в напряжении установленных аккумуляторов составляет 0.3 В или выше, при зарядке выводится сообщение “Imbalanced Batteries" .

Ошибка зарядки

Если после подключения к источнику питания зарядка не идет, на экране появится “Charge Error”. Неправильная установка аккумулятора: Если один из аккумуляторов установлен неправильно или вообще не установлен, при подключении к источнику питания отображается сообщение “Check Battery” .

Защита по питанию

Если напряжение от источника питания при зарядке превышает 5.8 В, выводитсся сообщение "Check USB Adapter" .

Предупреждения

  1. Не используйте устройство под дождем и в условиях запыления.
  2. Всегда подключайте USB-кабель правильно. Отключайте кабель, если вы не производите зарядку аккумуляторов.
  3. Не кладите устройство в карман или сумку без чехла или иной защиты, не храните его вместе с монетами, ювелирными украшениями и другими твердыми предметами.
  4. Так как зарядное устройство и аккумуляторы могут нагреваться во время зарядки, производите зарядку вдали от 6 легковоспламеняющихся газов, жидкостей и иных легковоспламеняющихся материалов.

Внимание

  1. Не допускайте попадания устройства к детям.
  2. Это устройство не предназначено для использования некурящими и лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
  3. Это устройство не предназначено для использования беременными или кормящими грудью женщинами.
  4. Это устройство не предназначено для использования лицами, страдающими от аллергической реакции на никотин, или лицами, которым противопоказаны никотиносодержащие продукты.
  5. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими сердечно-сосудистые заболевания или заболевания органов дыхания.
  6. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими нарушения в работе сердца, повышенное кровяное давление или диабет.Устройство является технически сложным товаром бытового назначения.
  7. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Меры предосторожности

наверх
  1. Это устройство может быть отремонтировано только в авторизованных сервисных центрах Joyetech. Попытка неавторизованного или самостоятельного ремонта может привести к его повреждению и быть опасной для вашего здоровья.
  2. Устройство не следует хранить или эксплутатировать в условиях повышенной влажности. Допустимый диапазон температур от 0 °С до 45 °С при зарядке и от -10 °С до °С при использовании или хранении.
  3. Не следует использовать это устройство с комплектующими, произведенными другими компаниями. В случае такого использования Joyetech снимает с себя обязательства по гарантии и не несет ответственности за любые повреждения, произошедшие вследствии этого.
  4. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.
  5. Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других целей.

Гарантийные обязательства

наверх

Мы не несем ответственности за любые повреждения, случившиеся вследствии ошибки пользователя или нарушения им правил эксплуатации устройства. Наша гарантия распространяется только на устройства, приобретенные у авторизованных реселлеров.

Условия гарантийного обслуживания

Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах Joyetech.

Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, чрезмерного физического воздействия, контакта с водой или иными жидкостями.
  • при обнаружении механических повреждений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания внутрь инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра Joyetech.

Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, чехлы, ремешки и т.п.

Производитель оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.
 

Цена на атомайзер CoilART Azeroth RTAСопутствующий товар