Введение

наверх

Использование

наверх

Включение и выключение

Для включения устройства быстро нажмите 5 раз подряд на кнопку. Индикатор при этом мигнет 5 раз. Для выключения снова быстро нажмите на кнопку 5 раз.

Пропитка испарителя перед первый включением

Перед тем, как использовать сменный испаритель, обязательно пропитайте его жидкостью, капнув несколько капель ее внутрь испарителя.

Заправка жидкостью

Вставьте носик флакона в овальное отверстие для заправки на картридже, и заправьте его жидкостью, контролируя ее уровень через смотровую полоску.

Важно: не переполняйте картридж жидкостью во избежании протечек.

Парение

Вставьте сменный испаритель Atopack в картридж. Установите картридж в аккумулятор. Нажимайте и удерживайте кнопку, делая затяжку.

Замена испарителя

Выньте картридж и замените или очистите сменный испаритель.

(Важно: не пытайтесь промыть испаритель водой. При необходимости протрите его сухой тканью или бумажной салфеткой)

Зарядка

Для зарядки подключите устройство к любому USB-порту с питанием с помощью кабеля. По окончанию зарядки индикатор автоматически погаснет.

Особенности

наверх

Защита испарителя

Если длительность затяжки превысила 10 секунд, индикатор мигнет 10 раз и подача напряжения на испаритель прекратится автоматически.

Защита от короткого замыкания

Если устройство обнаружит короткое замыкание в испарителе, индикатор быстро мигнет 3 раза — значит, подача напряжения на испаритель не производится. Если короткое замыкание произойдет во время затяжки, то индикатор медленно мигнет 3 раза.

Защита от переразряда аккумулятора

Когда напряжение на аккумуляторной ячейке падает ниже 3.3 В, индикатор мигнет 40 раз и устройство автоматически отключается. Для включения требуется зарядить аккумулятор.

Определение сопротивления испарителя

В случае, если сопротивление испарителя выше 3.0 Ом, индикатор будет медленно мигать, указывая на то, что испаритель вне зоны видимости устройства; если сопротивление испарителя ниже 0.15 Ом, подача напряжения на испаритель, при нажатии на кнопку, производиться не будет.

Индикация заряда батареи

Индикатор показывает уровень заряда аккумулятора:

Уровень заряда Индикация
90 - 100 %
70 - 89 %
30 - 69 %
10 - 29 %
1 - 9 %

Предупреждения

  1. Не используйте устройство под дождем, в условиях повышенной влажности или запыленности;
  2. Не кладите устройство в карман или сумку незащищенным, вместе с ключами, монетами, украшениями и т.п.;
  3. Используйте для зарядки только качественные источники питания 5 В / 1 A;
  4. При зарядке устройство может нагреваться, производите зарядку вдали от легковоспламеняющихся жидкостей или материалов.
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Внимание

  1. Хранить в сухом и недоступном для детей месте.
  2. Устройство не рекомендовано для использования некурящими, лицами до 18 лет, беременными и кормящими женщинами.
  3. Устройство не предназначено для использования людьми, имеющими сердечно-сосудистые заболевания, заболевания дыхательных путей, повышенное кровяное давление, диабет или другие заболевания, при которых запрещено использовать никотиносодержащие продукты.
  4. Устройство является технически сложным товаром бытового назначения
  5. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах. Не пытайтесь осуществлять ремонт самостоятельно, это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.
  3. Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других цепей.

Условия гарантийного обслуживания

наверх

Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах ООО «Вардекс».  Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака.  Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, контакта с водой.
  • при обнаружении механических повреждений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра ООО «Вардекс».

Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, и т.д.

ООО «Вардекс» оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.