Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Joyetech! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.joyetech.com.

Использование

наверх

Включение / Выключение

Устройство включается пятикратным нажатием на кнопку, при этом световой индикатор моргнёт пять раз, тем самым сигнализируя, что устройство готово к работе. Выключается устройство аналогично, пятикратным нажатием.

Парение

Зажмите кнопку и вдыхайте пар.

Зарядка

При помощи USB-кабеля подключите устройство к компьютеру или сетевому адаптеру. Индикатор горит красным цветом во время зарядки и гаснет после полной зарядки.

Включение / Отключение cтабилизации

В выключенном состоянии зажмите кнопку. При включенной стабилизации индикатор будет гореть желтым цветом, при отключенной — белым.

Функции

наверх

Защита от короткого замыкания

  1. В некоторых случаях, при коротком замыкании, устройство отключается. Для возобновления работы необходимо подключить аккумулятор к зарядному устройству.
  2. Короткое замыкание перед использованием: инидкатор моргнет 5 раз, устройство отключится.
  3. Короткое замыкание во время использования: индикатор моргнет 3 раза.

Защита испарителя

Если кнопка остаётся нажатой более 15 секунд, индикатор моргнет 10 раз и питание автоматически отключится.

Защита от переразряда

В том случае, если напряжение аккумуляторной батареи опустится ниже 3.3 В, индикатор моргнёт 40 раз, а сигарета перейдёт в режим сна. Для выхода из режима подключите зарядное устройство.

Проверка сопротивления

  1. Если сопротивление атомайзера находится в пределах > 3.5 Ом, при нажатии на кнопку индикатор будет медленно мигать.
  2. Если сопротивление атомайзера опустится ниже 0.2 Ом индикатор моргнёт 5 раз.

Индикация заряда аккумулятора

В зависимости от статуса заряда аккумулятора светодиод будет мигать с различной частотой.

Заряд аккумулятора Световой индикатор
60 % - 100 % Горит постоянно
30 % - 59 % Медленно моргает
10 % - 29 % Моргает быстрее
0 % - 9 % Быстро моргает

Предупреждения

  1. Не используйте устройство под дождём и в условиях запыления.
  2. Всегда подключайте USB-кабель правильно. Отключайте кабель, если вы не производите зарядку аккумуляторов.
  3. Не кладите устройство в карман или сумку без чехла или иной защиты, не храните его вместе с монетами, ювелирными украшениями и другими твердыми предметами.
  4. Так как зарядное устройство и аккумуляторы могут нагреваться во время зарядки, производите зарядку вдали от легковоспламеняющихся газов, жидкостей и иных легковоспламеняющихся материалов.

Внимание

  1. Не допускайте попадания устройства к детям.
  2. Это устройство не предназначено для использования некурящими и лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
  3. Это устройство не предназначено для использования беременными или кормящими грудью женщинами.
  4. Это устройство не предназначено для использования лицами, страдающими от аллергической реакции на никотин, или лицами, которым противопоказаны никотиносодержащие продукты.
  5. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими сердечно-сосудистые заболевания или заболевания органов дыхания.
  6. Это устройство не предназначено для использования лицами, имеющими нарушения в работе сердца, повышенное кровяное давление или диабет.
  7. Устройство является технически сложным товаром бытового назначения.
  8. Устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Меры предосторожности

наверх
  1. Это устройство может быть отремонтировано только в авторизованных сервисных центрах Joyetech. Попытка неавторизованного или самостоятельного ремонта может привести к его повреждению и быть опасной для вашего здоровья.
  2. Устройство не следует хранить или эксплутатировать в условиях повышенной влажности. Допустимый диапазон температур от 0 °С до 45 °С при зарядке и от -10 °С до 60 °С при использовании или хранении.
  3. Не следует использовать это устройство с комплектующими, произведенными другими компаниями. В случае такого использования Joyetech снимает с себя обязательства по гарантии и не несет ответственности за любые повреждения, произошедшие вследствии этого.
  4. Не следует ронять устройство или подвергать его чрезмерным физическим нагрузкам.
  5. Устройство допускается к использованию только по предназначению, не пытайтесь использовать его для других целей.
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Гарантийные обязательства

наверх

Мы не несем ответственности за любые повреждения, случившиеся вследствии ошибки пользователя или нарушения им правил эксплуатации устройства. Наша гарантия распространяется только на устройства, приобретенные у авторизованных реселлеров.

Условия гарантийного обслуживания

  1. Срок гарантийного обслуживания (гарантийный срок) составляет 90 дней с момента приобретения устройства. Гарантийное обслуживание осуществляется только в официальных сервисных центрах Joyetech.
  2. Бесплатный гарантийный ремонт устройства осуществляется в пределах гарантийного срока в случае выявления производственного брака. Гарантия не распространяется на следующие случаи:
  • если недостатки возникли после передачи устройства потребителю вследствие нарушения потребителем требований руководства пользователя, правил хранения, транспортировки устройства, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы;
  • если неисправность устройства возникла в результате удара, падения, чрезмерного физического воздействия, контакта с водой или иными жидкостями.
  • при обнаружении механических повреждений, следов агрессивных сред и высоких температур, а также попадания внутрь инородных предметов и жидкостей;
  • при попытке самостоятельного ремонта устройства потребителем и/или ремонта устройства вне официального сервисного центра Joyetech.

Гарантия не распространяется на расходные материалы и предметы личной гигиены, такие как сменные испарители, мундштуки, чехлы, ремешки и т.п.

Производитель оставляет за собой право окончательного решения по всем гарантийным случаям.