Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com

Клиромайзер iJust 2 обладает внушительным резервуаром для жидкости объемом 5.5 мл, оставаясь при этом весьма легким. Со сменными двухспиральными испарителями клиромайзер способен функционировать на мощности до 80 Вт, генерируя при этом целые облака пара. Специальная конструкция основания клиромайзера увеличивает скорость рассеивания тепла и помогает быстрее остужать клиромайзер.

Комплектация

наверх
  • Дрип-тип (мундштук) — 1 шт
  • Колба атомайзера — 1 шт
  • Испаритель Eleaf EC 0.3 Ом — 1 шт
  • Основание клиромайзера iJust 2 — 1 шт
  • Кольцо регулировки воздуха (airflow-кольцо) — 1 шт

Этапы сборки

наверх
  1. Сначала установите испаритель EC на основание клиромайзера.
  2. Затем соедините основание, колбу и мундштук.
  3. Завершите сборку присоединением батареи или мода к клиромайзеру iJust 2.

Заправка жидкости

наверх
  1. Открутите основание клиромайзера.
  2. Осторожно залейте жидкость по стенке колбы.
  3. Вновь прикрутите основание клиромайзера (избегайте переполнения бака).

Регулировка силы затяжки

наверх

Регулировка количества поступающего при затяжке воздуха осуществляется поворотом airflow-кольца в основании клиромайзера iJust 2, что позволяет настроить клиромайзер под различные стили парения.

Предупреждения и меры предосторожности

наверх
  1. Ремонт клиромайзера iJust 2 должен производиться исключительно авторизованным специалистом Eleaf. Не пытайтесь починить устройство самостоятельно — это может привести к поломке или травмам.
  2. Не оставляйте клиромайзер в условиях высоких температур или влажности во избежание поломок. Клиромайзер рассчитан на эксплуатацию при температуре от -10 до 60 °С
  3. Не совмещайте клиромайзер iJust 2 с деталями от других производителей электронных сигарет. При нарушении этого правила производитель не несет ответственности за возможные последствия, а также снимает с себя гарантийные обязательства.
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Гарантия

наверх

Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные неправильной эксплуатацией. Гарантия производителя не распространяется на устройства, купленные у неавторизованных продавцов.