Инструкция для электронной сигареты Eleaf iJust 2

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. Информация о продукте
  3. Первое использование
  4. Защитные функции
  5. Меры предосторожности
  6. Гарантия

Введениенаверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com

Информация о продуктенаверх

Электронная сигарета iJust 2 продолжает успешную серию устройств компании Eleaf, и по сравнению с предшественницей обзавелась регулировкой мощности вплоть до 50 Вт, отличной батареей ёмкостью 2600 мАч и объёмным резервуаром для жидкости, вмещающим в себя 5.5 мл. Помимо этого в конструкцию атомайзера был внесён ряд изменений, позволяющих значительно снизить тепловыделение и усилить вкусопередачу.

Первое использованиенаверх

Как собрать устройство

Соберите атомайзер, предварительно установив испаритель. После этого подключите его к батарейному блоку.

Заправка

Открутите колбу атомайзера и аккуратно залейте жидкость вдоль стенки, оставив при этом немного пространства во избежание переливов. Затем соберите атомайзер и дайте испарителю пропитаться жидкостью.

Включение и выключение устройства

Устройство включается быстрым пятикратным нажатием, при этом индикатор моргнёт пять раз. Выключение устройства происходит аналогичным способом.

Парение

Чтобы начать использовать сигарету необходимо нажать на кнопку активации и вдыхать пар.

Зарядка

При помощи USB-кабеля соедините iJust 2 с источником питания, устройство можно использовать во время зарядки. Процесс занимает приблизительно три часа, индикатор при этом будет гореть красным.

Защитные функциинаверх

Защита атомайзера

Если вы удерживаете кнопку более десяти секунд питание автоматически отключится, а индикатор моргнёт 10 раз.

Защита от короткого замыкания

Если сопротивление атомайзера опустится ниже 0.15 Ом сработает защита от КЗ, а индикатор моргнёт 3 раза.

Защита от переразряда

Когда напряжение аккумуляторной батареи падает ниже 3.3 В индикатор моргнёт 40 раз, а устройство перейдёт в режим сна. Выход из режима осуществляется когда напряжение поднимется до 3.7 В.

Меры предосторожностинаверх

  • iJust 2 может быть отремонтирован только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  • Не оставляйте устройство в условиях высокой температуры или влажности. iJust 2 может использоваться при температуре от 0°C до 45°C, а заряжаться от -10 °C до 60°C.
  • Ни в коем случае не пытайтесь использовать устройство с деталями от электронных сигарет других производителей. Компания не несёт ответственность за проблемы, связанные с нарушением правил эксплуатации.

Гарантиянаверх

Срок и условия гарантии изложены в приложенной гарантийной карте. Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Заводская гарантия не распространяется на изделия, приобретённые у неавторизованных дилеров.

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+107 -27
29477
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх