Инструкция для бокс-мода Eleaf iStick TC 40W

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. Информация о продукте
  3. Управление
  4. Защитные функции
  5. Зарядка
  6. Меры предосторожности
  7. Гарантия

Введениенаверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com

Информация о продуктенаверх

Новая модель в серии iStick оснащена революционной функцией контроля температуры, кардинально меняющей представление о парении. Несмотря на компактные размеры, iStick ТС40W оснащен аккумулятором ёмкостью 2600 мАч, а максимальная мощность устройства достигает 40 Вт. Из плюсов также стоит упомянуть усиленный подпружиненный коннектор.

  • Батарейный блок iStick TC40W отличается высокой ёмкостью, стабильностью и защищенностью.
  • Нанесённые на сигарету логотипы выполнены при помощи шелкографии, делая их устойчивыми к стиранию.

Управлениенаверх

Включение и выключение

Электронная сигарета включается быстрым пятикратным нажатием. Выключается устройство аналогично, пятикратным нажатием.

Парение

Чтобы начать использовать сигарету необходимо нажать на кнопку активации и вдыхать пар.

Отключение дисплея

Одновременно зажмите кнопку активации и клавишу «вниз» для отключения/включения дисплея. Устройством можно продолжать пользоваться, а при нажатии на кнопку активации на дисплее отобразятся текущие характеристики.

Защита от случайного нажатия

Для блокировки кнопок на включённом устройстве необходимо одновременно зажать на две секунды клавиши «вверх» и «вниз», при этом на дисплее появится уведомление «Lock». Снятие блокировки происходит аналогичным способом. а на дисплее появится уведомление «Unlock».

Поворот дисплея

Для поворота дисплея на 180 градусов необходимо зажать на две секунды кнопки «вверх» и «вниз» в выключенном состоянии.

Переключение между режимами ТС-Ni/VW

Переключение между режимами производится длительным нажатием на кнопку «меню».

Режим VW: мощность регулируется в диапазоне 1 - 40 Вт при помощи кнопок «вверх» и «вниз».

Режим ТС-Ni: максимальная мощность в данном режиме составляет 40 Вт. В этом режиме вы можете регулировать температуру нагрева спирали в диапазоне 100 - 315 °С или 200 - 600 °F. Настройка производится клавишами «вверх» и «вниз». Длительное зажатие одной из кнопок приводит к ускоренной перемотке значений.

Установка фиксированного сопротивления в режиме ТС-Ni

Одновременно зажмите кнопку активации и клавишу «вверх» на две секунды для установки фиксированного сопротивления. С заблокированным сопротивлением на дисплее будет отображаться символ блокировки, а при разблокированном — символ «Ω».

Обратите внимание:В этом режиме устройство будет работать на фиксированном сопротивлении даже при замене атомайзера. Перед подключением другого атомайзера обязательно разблокируйте сопротивление. Если сопротивление установленного атомайзера превышает ранее определенный показатель хотя бы на 5% (при разблокированном сопротивлении), на дисплее появится уведомление «New coil up same down». Подтвердите выбор нажав соответствующую клавишу: «вниз» — если вы используете тот же атомайзер, «вверх» — при смене нагревательного элемента.

Защитные функциинаверх

Защита атомайзера

Если вы удерживаете кнопку более 10 секунд, питание автоматически отключится, а на дисплее высветится уведомление «Over 10s».

Защита от короткого замыкания

Если в процессе парения возникнет короткое замыкание, питание автоматически отключится, а на дисплее появится уведомление «Atomizer Short». Если же атомайзер не подключен, появится уведомление «No Atomizer».

Защита от переразряда

Когда напряжение аккумуляторной батареи падает ниже 3.3 В, появится уведомление «Lock», а сигарета перейдет в режим сна. Для выхода из данного режима подключите зарядное устройство.

Защита от перегрева

Если реальная температура испарителя в TC-Ni режиме превышает установленную, на дисплее появится уведомление «Temp Protection».

Датчик температуры

В случае, если текущая температура устройства превышает допустимую, на дисплее появится уведомление «Device Too Hot». В такой ситуации следует дать устройству остыть.

Зарядканаверх

Индикатор питания начнет мигать если заряд аккумулятора составляет менее 10%. При помощи USB-кабеля соедините iStick TC40W с источником питания. Устройство можно использовать во время зарядки. Процесс занимает приблизительно три с половиной часа, индикатор при этом будет мигать. Индикатор будет мигать до тех пор, пока аккумулятор не будет заряжен полностью.

Меры предосторожностинаверх

  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Устройство может использоваться при температуре от 0° до 45°С, а заряжаться от -10° до 60°С.
  3. Ни в коем случае не пытайтесь использовать устройство с деталями от электронных сигарет других производителей. Компания не несёт ответственность за проблемы, связанные с нарушением правил эксплуатации.

Гарантиянаверх

Производитель снимает с себя все ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+16 0
2573
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх