Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции Eleaf. Внимательно прочтите данное руководство перед использованием. Если вам необходима дополнительная информация, появились вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, обратитесь к продавцу или посетите наш сайт www.eleafworld.com.

Описание

наверх

Основной отличительной особенностью MELO 300 являются новейшие шестиспиральные сменные испарители ES Sextuple 0.17 Ом, способные работать на мощностях от 100 до 300 Вт и производить огромное количество пара! А чтобы было легче заправлять жидкость, MELO 300 имеет сдвижную крышку в верхней части, открывающую доступ к большому заправочному отверстию. Для управления подачей воздуха предназначено специальное кольцо с удобной противоскользящей накаткой. На выбор имеются два варианта объема баков для жидкости - на 3.5 милилитира и на 6.5 миллилитра.

 

наверх

Использование

наверх
  1. Перед первым использованием сменного испарителя обязательно полностью смочите его спираль и фитиль жидкостью для электронных сигарет. Для этого необходимо накапать несколько капель жидкости прямо внутрь испарителя;
  2. Ввинтите испаритель ES в гнездо на основании клиромайзера;
  3. Установите стекло бака и сверху привинтите топкэп с установленным в него мундштуком;
  4. Нажмите на сдвижную крышку, чтобы сдвинуть ее в сторону, не спеша наполните бак жидкостью через заправочное отверстие, затем закройте сдвижную крышку;
  5. Отрегулируйте подачу воздуха кольцом на основании клиромайзера;
  6. Ваш MELO 300 полностью готов к использованию. Вкусного вам пара!
Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Устройство может использоваться при температуре от -10° до 60° C.
  3. Запрещается использовать устройство с частями других производителей. Производитель не несет ответственности за ущерб, полученный при использовании устройства c нарушением правил эксплуатации.

Внимание

  1. Хранить в местах, недоступных для детей
  2. Устройство не рекомендуется для использования некурящими

Гарантия

наверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с нарушением правил эксплуатации устройства. Применимы правовые гарантии.